Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Лампурдосик все никак со своими секс-фантазиями не определится. То ему блондинку, то стерву-брюнетку, то язык в задницу. Ох.

Про блондинку и язык - домыслы, а вот брюнетку с радостью.

Он еще и разговаривает как педовка.

Черт.

Ну не всем же разговаривать как ты(как лесбиянка).

Илюша-Барабуша

Любой воспитанный человек понимает, что существуют определенные рамки приличия, переходя которые, рассказ о себе превращают в выпендреж и самолюбование.
Не надо мне читать нотации о воспитании, я долго проявлял благоразумие и воспитанность, но лимит моего терпения исчерпан. Первая жалоба на оскорбления от Тыдыщ в мою сторону поступила... я уже и не помню когда, и тогда я пропустил это мимо ушей.

Такая манера говорить о себе, сопряженная с постоянным «яканием» и обилием мало кому интересных эпизодов из твоей жизни (как то отвергнутая фотомодель, поедание пончиков за сотни километров от дома или встреча с оперным солистом), свидетельствует в первую очередь пробелах в воспитании, а во вторую о внутренней пустоте и неудовлетворенности жизнью.
Это всего лишь был экскурс в "три дня из моей жизни", чтобы полоумная Тыдыщ, наконец, уяснила, что мне нет дела до ничтожеств вроде неё.

И, опять же, смею вас разочаровать: я интеллигентный и воспитанный человек. Но на оскорбления реагирую остро. В реальной жизни, если это скажет мужчина, могу и ударить тяжело и больно.

Каждый из нас в детском возрасте проходит через определенную стадию развития, когда нам кажется, что мир вращается вокруг нас, однако некоторые так и застревают в ней, продолжая без конца «якать».
"Якать" не воспрещено, поэтому позвольте мне общаться так, как я посчитаю должным. Кстати, вы ещё "вы" в моих фразах и "ты" не считали? Посчитайте, чоу. И не забывайте, что каждый человек — сумма «я».

Нарциссизм ярко выраженный от нарциссизма латентного как раз и отличается в постоянной потребности находиться в центре всеобщего внимания и рассказывать о себе (причем не важно что и абсолютно не интересуясь, интересно ли это собеседнику).
Если вы мне приведете за последние 10 лет хотя бы две сотни сообщений, где я рассказываю о себе, я признаю вашу правоту. А до тех пор прошу прекратить инсинуации в мою сторону, поскольку расцениваю это с вашей стороны как оскорбление и вполне допускаю, что и по отношению к вам моя терпимость, воспитанность и интеллигентность долго не выстоят. Как вам, кстати, в голову пришел термин "латентный нарциссизм"? Вы его специально для диалога со мной придумали? Перестаньте пытаться общаться на моём уровне: я хотя бы знаю значения слов, которые использую.

Ум и образованность заключаются не в умении вставлять по каждому поводу различные модные словечки и научные термины, а в способности ясно и доходчиво излагать свои мысли. В твоем же случае как раз имеет место попытка придать через употребление подобных оборотов вкупе с высокомерно снисходительным тоном своим мыслям некую напыщенность и глубину, которой на самом деле нет.
Вы включили режим пафоса и начали просто лить бессмысленный набор букв в надежде, что это возымеет некую силу, т.к. подаёте свои фразы по аналитическим соусом. К сожалению, несёте вы исключительнейший бред. Образованность — есть ни что иное, как составляющая эрудированности. А эрудиция идёт нога в ногу с интеллектом. Непонимание вами некоторых слов говорит о бедном словарном запасе, неэрудированности.

Вот не поверишь, никогда не сравниваю себя ни с чиновниками с охраной, ни с обоссанными бомжами, ни с кем-либо еще, так как считаю это бессмысленным и пустым занятием.
Конечно, не поверю, ибо это жалкое притворство. Вы не можете отвечать за бессознательное и за свою генетику, которая заставляет вас сравнивать себя, как минимум, с другими мужчинами. Почитайте Фрейда, Юнга и эволюционную психологию, посветитесь, наконец, и перестаньте лицемерить хотя бы отношению к самому себе, если уж вы — единственный авторитет для самого себя. И ни сколечки не нарцисс при этом.

Вот как раз еще одно доказательство вышесказанного. Противопоставляя себя всему остальному форуму, ты тем самым ставишь себя выше других.
По-моему, вы взяли на себя (осознанно или нет) роль эдакого форумного адвоката. Но вынужден вас огорчить: форуму я себя не противопоставляю. Пока что я себя противопоставлял только Тыдыщ. В диалог влезли вы и (осознанно или нет) приняли часть моих слов на свой счёт, то ли в попытках отгородить Тыдыщ от моего давления, то ли в надежде, что и вам перепадёт минута моего внимания, то ли вам, как и мне, элементарно скучно. Проблема, однако, в том, что ваши речи пока состоят из воды и киселя, попытки анализа моей мотивации страдают от отсутствия аргументации, выводы довольно надуманные, а сам факт того, что аы по трём-четырём сообщениям пытаешься анализировать целую личность говорить о том, что аы ещё слишком неопытны, чтобы иметь вообще хоть какую-либо возможность чуть объективнее, чем субъективно, писать тот псевдоаналитический бред, которым аы меня осыпаете. Выдохните, вы скучны.

Это их и раздражает. Они понимают, что Свин- правдоруб и то, что с ними происходит- их стопроцентная вина.

Но признать не могут, отсюда и агрессия и речи про яблочко в попе.

something else

Ну, я видел Свина просто. Он всё ещё хранит у себя на компьютере молитвы, будучи при этом набожным до жути? Или делает вид на форуме, что он безбожник?

Он всё ещё хранит у себя на компьютере молитвы, будучи при этом набожным до жути? Или делает вид на форуме, что он безбожник?

Ну, на его месте я бы, наверное, тоже хранила молитвы на компьютере, сколько раз ему тут обещали урон здоровью нанести.

И мое мнение таково, что лучше уж на форуме корчить из себя распоследнее говно, а в жизни быть пай-мальчиком, чем наоборот. Взять хотя бы Звероящера.

something else

Взять хотя бы Звероящера.
А Звероящер — это?

Я нисколько не против его виртуального супергероя-тролля. Мне интересно, изменился ли он, или всё тот же Свин образца 2000-2002-ого года. :)

something else

Ну, я видел Свина просто. Он всё ещё хранит у себя на компьютере молитвы, будучи при этом набожным до жути? Или делает вид на форуме, что он безбожник?

Жуть какая, не думал что у Свина всё так серьезно...

А до тех пор прошу прекратить инсинуации в мою сторону, поскольку расцениваю это с вашей стороны как оскорбление и вполне допускаю, что и по отношению к вам моя терпимость, воспитанность и интеллигентность долго не выстоят.

tHunder

Не воспринимай всерьез. Просто размяться в троллинге захотелось, а то тут в разделе в последнее время две ТП прописались, от тупого словесного поноса которых уже тошнит. Свин редко заходит. Одним словом, скучно и нет разминки для ума. :)

tHunder

Не воспринимай всерьез. Просто размяться в троллинге захотелось, а то тут в разделе в последнее время две ТП прописались, от тупого словесного поноса которых уже тошнит. Свин редко заходит. Одним словом, скучно и нет разминки для ума. :)

Ты хочешь поговорить об этом;)

Илюша-Барабуша

Не воспринимай всерьез. Просто размяться в троллинге захотелось, а то тут в разделе в последнее время две ТП прописались, от тупого словесного поноса которых уже тошнит. Свин редко заходит. Одним словом, скучно и нет разминки для ума.
Понимаю. И я, поверь, соскучился по длинным и серьёзным дискуссиям, затрагивающих философские аспекты, а также личностную психологию. Когда-то было очень много времени на подобные дискуссии, да и собеседников, способных поддержать действительно качественный уровень беседы, было чуть больше на форуме. Были серьёзные темы, в которые не решался зайти ни один тролль (флудерами их раньше называли). И в "Инь-Яне" таковых тем было не меньше, чем в "Интернет-Интеллигенции". Печально, что "Инь-Ян" стал прибежищем поверхностных людей. Нет, я не считаю тебя поверхностным или некоторых других людей, которых я здесь наблюдаю, но есть здесь и те (не буду в этот раз показывать пальцем), кто интересных людей, способных на серьезные и достойные дискуссии, стравливает в пепелище троллинга и флуда. Раздел превратился в задний двор со стоящим в центре оного туалетом и выгребной ямой для фикалий вместо того, чтобы быть полноценной веткой (эдакой кухней форума), дающей пищу для разышления, потому что это единственный раздел (если не принимать во внимание узкоспециализированный раздел "Потусторонний уголок"), где можно обсуждать проблемы бытия в контексте близких всем по духу межличностных отношений, обсуждать мораль, этику, достоинство. Когда-то данный раздел был обителей самых достойных форумчан: только серьезные оппоненты решались войти в него со своим мнением, а любой форумный тролль просто раздавливался под натиском тяжелых дискуссий.

Но селяви, всё меняется. Жаль, на форуме нет группы мастодонтов, готовых переродить раздел. Но я верю, что когда-нибудь это случится. Наша команда не бросила этот портал, когда он находился в глубоком минусе в финансовом плане, хотя тогда, конечно, слова хамов в мой адрес не были мне безразличными в той степени, как сейчас, и иногда опускались руки, а сама идея полукоммерческого ресурса (коим он является до сих пор; для сравнения взгляните на http://bvf.ru/forum/, на котором сейчас подозрительно МАЛО рекламы), суть которого была бы в сохранении чёткой грани между свободой общения и навязчивостью рекламы, казалась мне утопической. Но форум подрос вопреки быдлу, то и дело оккупирующему его разделы, вот только на длинных и вьющихся волосах сегоднящнего форума обосновалось ещё несколько противных гнид, которых приходится выдавливать. :)

Что касается Тыдыщ, то ей я советую почитать немного о таком аспекте психологии личности, как "отвергнутое Я". Вкратце, это когда у человека существует некая модель поведения, которую он желает проживать, но которую, в силу различных причин, ему проживать нельзя или не позволено, или нет такой возможности. В итоге, происходит купирование и подавление данной модели поведения, а боль и страдание от запирания части собственного Я в клетку выливается в агрессию по отношению к тем, кто живёт в данном паттерне поведения свободно и без ограничений. Я намеренно не хочу приводить примеры, чтобы не упрощать задачу до элементарного ознакомления с терминологией, а был повод почитать что-то более весомое и объемное на эту тему. Ну, это, конечно, если агрессия и спесь этого колобка вновь не захлестнёт её разум в порыве излить очередную порцию желчи в мою сторону, лишив тем самым мой текущий абзац мотивирующей к самоисследованию нагрузки. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...