kenika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 он знает игру "подкаблучник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 он знает игру "подкаблучник". Знает. Всего остального боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 он знает игру "подкаблучник". До тебя мне далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Лампурдося не в духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, да, именно поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаю, тундеру так проще меня вычислять. А то ведь ему, бедняге, приходилось все мои сообщения перечитывать. Хотя, кто знает, может он их конспектировал, для общего развития.За последний год (или больше уже?) не читал 99.9% твоих сообщений, кроме тех, где упоминается мой ник. И вообще, Тыдыщка, тебя что в моей персоне смущает? Перестань уже вываливать на форм отголоски своей никчемности. Я, к сожалению (или к радости), не интересуюсь людьми, которые внешне мне противны. Никак не могу сдержать свой контрперенос и делать вид, что мне приятно дискутировать с подобными людьми. Если ты закомплексованное и ограниченное создание, не надо обвинять других в своих проблемах, пожалуйста. Ну, не одарила тебя природа хорошей внешностью, только и остается что строчить на форумах тысячи строк, взращивая себе новую виртуальную личность, эго которой обгоняет твоё собственное. Это всё естественно, это называется гиперкомпенсацией. И я это понимаю. Подобных тебе форум съел уже не один десяток. Проблема только в том, что ты раздулась настолько, что начинаешь задевать личные границы других людей. Угомонись. И перестань уже огрызаться на людей, которые взрослее тебя и умнее (да-да, поверь), это тебя не красит, это выдаёт в тебе быдло, которое ты искусно прячешь под личиной филологических познаний, но которым ты на самом деле являешься. И ещё. Пожалуйста, снизь своё самомнение до уровня, с которым ты ходишь по улицам города: серой закомлексованной мышки. Тебе пора повзрослеть. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 За последний год (или больше уже?) не читал 99.9% твоих сообщений, кроме тех, где упоминается мой ник. И вообще, Тыдыщка, тебя что в моей персоне смущает? Перестань уже вываливать на форм отголоски своей никчемности. Я, к сожалению (или к радости), не интересуюсь людьми, которые внешне мне противны. Никак не могу сдержать свой контрперенос и делать вид, что мне приятно дискутировать с подобными людьми. Если ты закомплексованное и ограниченное создание, не надо обвинять других в своих проблемах, пожалуйста. Ну, не одарила тебя природа хорошей внешностью, только и остается что строчить на форумах тысячи строк, взращивая себе новую виртуальную личность, эго которой обгоняет твоё собственное. Это всё естественно, это называется гиперкомпенсацией. И я это понимаю. Подобных тебе форум съел уже не один десяток. Проблема только в том, что ты раздулась настолько, что начинаешь задевать личные границы других людей. Угомонись. И перестань уже огрызаться на людей, которые взрослее тебя и умнее (да-да, поверь), это тебя не красит, это выдаёт в тебе быдло, которое ты искусно прячешь под личиной филологических познаний, но которым ты на самом деле являешься. И ещё. Пожалуйста, снизь своё самомнение до уровня, с которым ты ходишь по улицам города: серой закомлексованной мышки. Тебе пора повзрослеть. Удачи. Мне кажется отличное поздравление с днём рождения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tHunder Гриш, а что, если она тайно влюблена в тебя была и весь этот троллинг- всего лишь попытка обратить внимание на себя? Зачем ты так с ней? Кста, Тыдыщ, с днем рождения! Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 quick Мне кажется отличное поздравление с днём рождения )Да откуда ж мне было знать, что у человека день рождения? Это она думает, что я слежу за ней, а не удаляю одной кнопкой под утренний кофе весь её бред. prana Гриш, а что, если она тайно влюблена в тебя была и весь этот троллинг- всего лишь попытка обратить внимание на себя? Зачем ты так с ней?Ты знаешь, я недавно фотомодель из Милана отверг в её ко мне чувствах и думаю, а не слишком ли жестко я поступил, а за Тыдыщ мне чего переживать? Я люблю и уважаю умных девушек, и интеллект в девушке — это мой фетиш (за исключением тех редких дней, когда нужна эмоциональная разрядка с девушкой глупенькой), но когда ум граничит с заниженной самооценкой, формируя при этом ограниченную личность, способную на хамство и неуважение, что в этом человеке может быть интересным? Я б её ника не знал даже, если б она с чего-то не стала бегать по страницам форума и сыпать меня оскорблениями, хотя я в её любимые разделы "Инь-Янь" и "Флудильня" годами не заходил. Я не лез в ваши форумные конфликты, но каким-то боком оказался в них втянут, да ещё и в нелицеприятной форме. У виртуального персонажа Тыдыщ идет гиперкомпенсация (как я уже выше говорил) в виде большого самомнения, чтобы заполнить пустоты в личности реальной (это видно по пограничному поведению человека по отношению к другим людям), которая страдает от очень низкой самооценки. Я бы даже назвал это бессознательным криком о помощи, но здесь не психотерапевтический кабинет групповой терапии, чтобы разбирать её психологические паттерны. Я, в отличие от неё, человек уже состоявшийся, мне не нужно зарабатывать авторитет и уважение других лиц, я это получил сполна в студенческие годы, и моё эго уже давно потешено, я вырос. Вчера я пил пиво с солистом берлинской оперы, завтра мне танцы преподаёт чешская кинозвезда, а выходные я планирую провести со своей любимой женщиной на горячих источниках в Германии и массажных кабинетах местных спа-салонов, если успею оклематься после простуды (ну или банально прокачусь в Берлин, поем пончиков). Какое, по-вашему мнению, место в моей жизни занимает Тыдыщ с её фантазией о том, что я читаю её сообщения? :fu: В её день рождения желаю вырасти в полноценную личность и нашей Тыдыщке (надеюсь, она не подумает, что я о её большуущем физическом росте сейчас речь веду ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tHunder в итоге солист берлинской оперы - обычный алкаш, фотомодель нюхает кокаин, чешская кинозвезда обожает плетки, а берлинские спа-салоны клонят в сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly в итоге солист берлинской оперы - обычный алкаш, фотомодель нюхает кокаин, чешская кинозвезда обожает плетки, а берлинские спа-салоны клонят в сон..Солист оперы любит выпить, конечно, он же творческий человек ; фотомодель — исключительно достойная девушка, иначе бы я не думал о том, как с ней повел себя... она, кстати, решила уйти из модельного бизнеса и построить крепкую, любящую семью, где будет растить своих детей, а не обсуждать в очередной раз в кулуарах сплетни о других моделях — достойно уважения, ибо не каждый готов поменять полностью жизнь, бросить перелеты для съемок крупнейших мировых брендов (типа Лореаль, Смирнофф и т.п.) в райские уголки мира и экзотические острова, занимаясь этим с 15 лет; чешская кинозвезда — это не российская кинозвезда с её вычурностью и эпатажем... она снимается в популярных кинолентах, но на уроках танцев — обычная девушка, с которой очень приятно быть в паре; а берлинские спа-салоны действительно клонят в сон, это же спа-салоны, чёрт побери, а не ночной клуб, они на то и расчитаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 tHunder ладна-ладна, отмазался Хрен с тобой, признаем - гламурный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Nelly Я? Гламурный??? Боже упаси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 prana Ты знаешь, я недавно фотомодель из Милана отверг в её ко мне чувствах и думаю, а не слишком ли жестко я поступил, а за Тыдыщ мне чего переживать? Я люблю и уважаю умных девушек, и интеллект в девушке — это мой фетиш (за исключением тех редких дней, когда нужна эмоциональная разрядка с девушкой глупенькой), но когда ум граничит с заниженной самооценкой, формируя при этом ограниченную личность, способную на хамство и неуважение, что в этом человеке может быть интересным? Я б её ника не знал даже, если б она с чего-то не стала бегать по страницам форума и сыпать меня оскорблениями, хотя я в её любимые разделы "Инь-Янь" и "Флудильня" годами не заходил. Я не лез в ваши форумные конфликты, но каким-то боком оказался в них втянут, да ещё и в нелицеприятной форме. У виртуального персонажа Тыдыщ идет гиперкомпенсация (как я уже выше говорил) в виде большого самомнения, чтобы заполнить пустоты в личности реальной (это видно по пограничному поведению человека по отношению к другим людям), которая страдает от очень низкой самооценки. Я бы даже назвал это бессознательным криком о помощи, но здесь не психотерапевтический кабинет групповой терапии, чтобы разбирать её психологические паттерны. Я, в отличие от неё, человек уже состоявшийся, мне не нужно зарабатывать авторитет и уважение других лиц, я это получил сполна в студенческие годы, и моё эго уже давно потешено, я вырос. Вчера я пил пиво с солистом берлинской оперы, завтра мне танцы преподаёт чешская кинозвезда, а выходные я планирую провести со своей любимой женщиной на горячих источниках в Германии и массажных кабинетах местных спа-салонов, если успею оклематься после простуды (ну или банально прокачусь в Берлин, поем пончиков). Какое, по-вашему мнению, место в моей жизни занимает Тыдыщ с её фантазией о том, что я читаю её сообщения? :fu: В её день рождения желаю вырасти в полноценную личность и нашей Тыдыщке (надеюсь, она не подумает, что я о её большуущем физическом росте сейчас речь веду ). Итого 13 раз «якнул». tHunder, такое впечатление, что ты не слышал то, что знает даже маленький ребенок: "я - последняя буква алфавита". Да и мотивация у тебя, похоже, такая же ребячья - выпятить себя и похвастаться. За последний год (или больше уже?) не читал 99.9% твоих сообщений, кроме тех, где упоминается мой ник. Видимо, «я» и «мое» - твои самые любимые слова, поэтому если речь идет не о тебе, собеседник тебе и не интересен. Одним словом, типичный махровый нарциссизм и самолюбование. Кстати, обратите внимание, как часто в его речи проскальзывают различные жаргонные и модные выражения, а также всякого рода заумные термины. Разумеется, делается все это специально, во-первых, с целью порисоваться, а во-вторых, чтобы собеседник не до конца их понимал и чувствовал себя в разговоре неуверенно. Еще одной типичной чертой общения является манера разговаривать с людьми снисходительно, тем самым подчеркивая свое превосходство над ними. Истинный же мотив такого поведения, на мой взгляд, заключается в попытке скрыть и замаскировать крайнюю неуверенность в себе, поэтому такие люди постоянно и нуждаются в унижении других для ощущения своего собственного превосходства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 За последний год (или больше уже?) не читал 99.9% твоих сообщений, кроме тех, где упоминается мой ник. Я б её ника не знал даже, если б она с чего-то не стала бегать по страницам форума и сыпать меня оскорблениями "Знаешь старого робота, который говорил: "Не сходится."?" (с) Ты уже сам в своем вранье запутался. То ты 99,9% моих сообщений не читаешь, так, просматриваешь, не встречается ли твой ник. То ты меня не знаешь, но уже второй год ползаешь за мной по форуму, старательно вычищая все мои сообщения и удаляя аккаунты. И, кстати, чего это вдруг Тыдыщка Ты же говорил, что это ОВШ? Экий ты ветреный. Ну ладно, я серая мышь, у меня раздутое самомнение и я тут гиперкомпенсируюсь изо всех сил. Но ты-то? Всего одна тысячная часть моих сообщений, если верить твоим словам, содержит оскорбления в твой адрес, и ты, живущий реальной полноценной жизнью, занятой взрослый и самодостаточный человек, выискал эти сообщения и обиделся? Да еще не заходя в разделы, где я обычно обитаю. Короче говоря, тундер, пора тебе набраться смелости, вылезти из своего пузыря и хотя бы на улицу выйти, что ли. Ты же должен понимать, что воюя с ветряными мельницами, ты только себе шишки набиваешь. P.S. Продублирую это тебе в личку на всякий случай, а то твои "заботливые" тузики сотрут это сообщение, и ты не сможешь еще раз насладиться моим великолепным слогом и уникальным стилем письма. А мы, в свою очередь, останемся без очередного полстраничного твоего поста о том, как тебе все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 StopDesign Ого, какая у тебя нежная психика, побереги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ого, какая у тебя нежная психика, побереги себя. Не нежнее, чем у некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Не нежнее, чем у некоторых. Не-не, нежная, как цветок. Любой кролик обидеть может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Любой кролик обидеть может. Это ты ему сейчас самооценку повысить пытаешься? Гиблое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Это ты ему сейчас самооценку повысить пытаешься? Гиблое дело. У него повышается самооценка, когда он обижает людей? Вам не кажется, коллега, что мы имеем дело с формирующимся маньяком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 StopDesign , судя по его поведению- да. Ну и, говоря о том, что тебя может обидеть любой кролик, ты "как бе" намекаешь ему на значимость и весомость его бэк-вокальных фразочек. Да и Alterrrus давно не появлялся, кто знает, может теперь объект кроликова вожделения- САМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну и, говоря о том, что тебя может обидеть любой кролик, ты "как бе" намекаешь ему на значимость и весомость его бэк-вокальных фразочек. Я просто зондирую почву. Да и Alterrrus давно не появлялся, кто знает, может теперь объект кроликова вожделения- САМ админ... Вполне может быть. Тем более, он тут писал недавно, что манекенщиц отшивает направо и налево, намекая как-бы, что вакансия появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 StopDesign , судя по его поведению- да. Ну и, говоря о том, что тебя может обидеть любой кролик, ты "как бе" намекаешь ему на значимость и весомость его бэк-вокальных фразочек. Да и Alterrrus давно не появлялся, кто знает, может теперь объект кроликова вожделения- САМ админ... Снова гомолексика, и гомоодержимость... Не надоело фантазировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 quick , предлагаешь заняться чем-то более интересным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тыдыщька "под флагом нищеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.