something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , не надо связывать себя серьезными отношениями. Только у мусорных баков встречаться завязывай- чревато. Вот ведь в точку попала Кто бы сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто бы сомневался. Я кстати на полном серьёзе, с такими как-то интереснее что-ли, но связывать себя узами с такой уже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 zoz Нет это исключено. Я его не уважаю, поэтому он так бесится.Бхахаххахахха)))))))) Зачем мне твоё никчемное расположение? Боже, ну и самомнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , своеобразный ты экземпляр, надо сказать. И манера признаваться у тебя тоже своеобразная. но связывать себя узами с такой уже не хочется. Ты путаешь. Если феминизнутая- сама к тебе "связываться" не полезет. Всегда есть выбор- феминизм или мазохизм (замужество). Зачем мне твоё никчемное расположение? Боже, ну и самомнение. Можно узнать, а это в инь-яне как вариант отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , своеобразный ты экземпляр, надо сказать. И манера признаваться у тебя тоже своеобразная. У всех свои тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , принято. Ну слава богу, теперь смогу спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 something else Можно узнать, а это в инь-яне как вариант отношений?Ты о чём? P.S.: А вас не смущает, что 90% жителей этой темы думает, что общается с Тыдыщ, а на самом деле это не Тыдыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну слава богу, теперь смогу спать спокойно. Ты еще и помечтать любишь? Сколько открытий в один день. Ты о чём? Про Солдата, которому ты почему-то тут ответил, а не там, где это сообщение было написано. P.S.: А вас не смущает, что 90% жителей этой темы думает, что общается с Тыдыщ, а на самом деле это не Тыдыщ? Если речь конкретно обо мне, то я им с самого начала это твержу. Ну раскрой эту тайну, если так хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 P.S.: А вас не смущает, что 90% жителей этой темы думает, что общается с Тыдыщ, а на самом деле это не Тыдыщ? Огласите ip адрес пожалуйста Я про something else. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 something else P.S.: А вас не смущает, что 90% жителей этой темы думает, что общается с Тыдыщ, а на самом деле это не Тыдыщ? tHunder Пардон, а с кем мы тогда общаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот, а вы мне не верили. quick , а еще чего тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , ну вот, а вы мне не верили. something else То, что ты не тыдыщ все и так уже давно поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 все и так уже давно поняли. Ну теперь-то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Илюша-Барабуша Пардон, а с кем мы тогда общаемся?С латентным ОВШ, ибо последнее время он тут женщиной представляется. something else Про Солдата, которому ты почему-то тут ответил, а не там, где это сообщение было написано.Угу, обшибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 я не ОВШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 something else А о тебе речи и не шло, если чоу. Я о ежедневных новоиспечённых никах в "Курилке" и "Инь-Янь болталке", выдающих себя то за парня, то за женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 tHunder , ну и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот, а вы мне не верили. quick , а еще чего тебе? Адреса, пароли, явки. Все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , да ты же сольешься, все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , да ты же сольешься, все как обычно. Да ладно, с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , ну не знаю, бояки у тебя начинаются, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 quick , ну не знаю, бояки у тебя начинаются, видимо. Кажется я знаю кто ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Бьюсь об заклад, ты ошибешься. Кто? Готова выслушать все варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Бьюсь об заклад, ты ошибешься. Кто? Готова выслушать все варианты. Давай ты немного подождешь, до выяснения всех обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.