Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я пью, потому что героин не употребляю. А так же другие наркотики. Я их боюсь. Выложи передо мной весь набор - неа, я откажусь. Боюсь я даже корвалола после одного интересного случая. Одно осталось - пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Однажды с жуткого похмела я почувствовала нелады с сердцем. Хапнула корвалола, и как меня накрыло... Я стала терять сознание. Присела на стул. Пошла дрожь по телу, но отключаться перестала. Спазм проник в почки, этакая сильная боль в низу живота. Короче, корвалол и валокордин я больше не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, а дети? Тоже не видишь смысла? Или по стопам Киркорова пойдешь? Дети полностью принадлежат матери. Она решает рожать или нет и уходит вместе с ними. Надо либо быть уверенным в матери и знать что она адекватна и не уйдет, влюбившись или от "неуделялвнимания" вместе с детьми. С любой другой дети это просто инструмент шантажа и прогиба, не более. Поэтому киркоров не такой уж и лох, его дети это только его дети, его наследники и он никому за них больше ничего не должен и может смело вкладывать в них не боясь что его труд станет напрасным. То есть как в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Согласна. Если баба гавно, никакой мужик тут не властен. Ну а если мужик - говнище? А тетка толковая? Вот, кстати, я тебя спрашивала сегодня. Не все мужчины умеют зарабатывать. Они живут на свою среднюю зп. Но ведь рядом с ними вполне приличные бабы. Радом с моим - я, умею зарабатывать. У друга тоже, она из богатой семьи. ТАк а что делать таким мужчинам? Слать подальше теток? Не бывает однозначного говна. Бывает вроде как она и говно, но так он ее сильно полюбил и такой мощной харизмой обладал, что она под него с удовольствием прогнулась и начала превращаться в конфетку. И мужик вроде как полное говнище, а она в нем что-то светлое рассмотрела, всю себя ему отдала, он вроде и отмываться начал. Пазл, блин.Совпал или не совпал. И никакой демагогии. Дети полностью принадлежат матери. Она решает рожать или нет и уходит вместе с ними. Надо либо быть уверенным в матери и знать что она адекватна и не уйдет, влюбившись или от "неуделялвнимания" вместе с детьми. С любой другой дети это просто инструмент шантажа и прогиба, не более. Поэтому киркоров не такой уж и лох, его дети это только его дети, его наследники и он никому за них больше ничего не должен и может смело вкладывать в них не боясь что его труд станет напрасным. То есть как в себя. Тут я даже спорить не буду. Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 akm-gala Так вот, Галя. Я кем была? Меня мало кто мог выносить. Это ж надо, это просто феноменально - муж вытерпел, шеф вытерпел. А я им обоим мега-сцены закатывала. А шеф каков? Реально, таких истеричек на работе не держат. Как так? Я не знаю. Короче, сломалась я, стала шелковой, покладистой, тактичной, выдержанной, культурной, вежливой, терпеливой. Дальше логика добавилась. Я ж умудрилась со 120 до 140 подняться по IQ. Логически я вне конкуренции. Но смотря в чем, конечно. Если в своей сфере, то да. Это непосредственно работа, увлечения и программирование. Порой еще отношения с людьми. Я частенько выгадываю приятные условия с оптовиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 И он замутил Канта. Все, я в ауте. Я это не разберу. Ладно, прочла. Согласна. Если баба гавно, никакой мужик тут не властен. Ну а если мужик - говнище? А тетка толковая? Вот, кстати, я тебя спрашивала сегодня. Не все мужчины умеют зарабатывать. Они живут на свою среднюю зп. Но ведь рядом с ними вполне приличные бабы. Радом с моим - я, умею зарабатывать. У друга тоже, она из богатой семьи. ТАк а что делать таким мужчинам? Слать подальше теток? Тетка толковая, рано или поздно подастся своим эмоциям и мужика постарается прогнуть своими бабками. Зависимостью которую сама и создаст. Нафига мужику этот риск? Нафига думать когда она и чего выкинет? Я даже не про денежную зависимость, бабы жадные, даже очень богатые. А про зависимость от ее решений. Зачастую неадекватных. Любому мужчине приходится расставаться с очень красивыми и очень богатыми бабами, просто чтобы сохранить свое я. Свое душевное равновесие. И это не так просто, потому что мужик много думает о возможностях, потенциале. И некотрые прогинаются на перспективу. Но после этого их всреавно выкидывают, потому что мужик без личности, никому уже не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 И видимо я так и не получу ответа от Ская. А если мужчина не умеет зарабатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 akm-gala Так вот, Галя. Я кем была? Меня мало кто мог выносить. Это ж надо, это просто феноменально - муж вытерпел, шеф вытерпел. А я им обоим мега-сцены закатывала. А шеф каков? Реально, таких истеричек на работе не держат. Как так? Я не знаю. Короче, сломалась я, стала шелковой, покладистой, тактичной, выдержанной, культурной, вежливой, терпеливой. Дальше логика добавилась. Я ж умудрилась со 120 до 140 подняться по IQ. Логически я вне конкуренции. Но смотря в чем, конечно. Если в своей сфере, то да. Это непосредственно работа, увлечения и программирование. Порой еще отношения с людьми. Я частенько выгадываю приятные условия с оптовиками. Значит можно из говна конфетку? :-) И видимо я так и не получу ответа от Ская. А если мужчина не умеет зарабатывать? Не нужен тебе ответ на этот вопрос. Ты сама его знаешь, поэтому он и молчит. Это как вопрос о бабах и женщинах))) Время еще не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно мне ответ, если мужчина не умеет зарабатывать? Вот есть у него профессия - водитель, шофер, и все. akm-gala Можно из говна конфетку Еще как Просто не все в себя и близких людей верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 akm-gala Можно из говна конфетку Ща мы еще Ская в этом убедим и спать пойдем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Скай, похоже, сдался. А я осталась с чеками. Пока сайт почты России не ушел на очередной пикник, надо добить Веселуха, блин. Прога Ская.... Но сейчас точно поздно. Осталось чуть-чуть Ох, как я люблю женщин и почему я не сделала сразу секс-шоп.... Зачем было так страдать... Размеры им подбери... Каждой. Все, секс-шоп, и никаких размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы все ушли спать, заставили меня ждать так долго! Предупреждать надо, люди же ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Лучше бы ты была секси-истеричкой, чем покладистой тряпкой как сейчас стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Скай, похоже, сдался. А я осталась с чеками. Пока сайт почты России не ушел на очередной пикник, надо добить Веселуха, блин. Прога Ская....Вот кстати прога: http://www.trackchecker.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я не думаю, что женщина вообще внутренне в состоянии меняться. В этом я согласен со Скаем. Вот Нелли, вроде, внешне поменялась, стала покладистее и пофигистичнее к раздражителям, повысила вменяемость с 120 до 140. Но ворона, серущая по квартире и пауки как нить к прошлой нехорошей жизни, некий важнейший для неё символ, удерживают всё её подсознание в "своём" мире, который неизменен и просто спрятался в антресоль, до времени. Но однажды эта пружина разожмется у нее и никого вокруг будет не жалко. Личность замедленного действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Europe, а если бы это был серущий по квартире кот, вы тоже бы считали, что он - нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я не думаю, что женщина вообще внутренне в состоянии меняться. В этом я согласен со Скаем. Вот Нелли, вроде, внешне поменялась, стала покладистее и пофигистичнее к раздражителям, повысила вменяемость с 120 до 140. Но ворона, серущая по квартире и пауки как нить к прошлой нехорошей жизни, некий важнейший для неё символ, удерживают всё её подсознание в "своём" мире, который неизменен и просто спрятался в антресоль, до времени. Но однажды эта пружина разожмется у нее и никого вокруг будет не жалко. Личность замедленного действия. В состоянии, после нескольких героиновых ломок. Видишь ли, наркоманы - это особая группа людей. Тут возможно все Гибкость поразительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Женщины не меняются, они мимикрируют. Я об этом, и именно в этом я согласен со скаем. Да и вы ни одного путевого аргумента против не привели, что лишний раз это же доказывает. Поэтому наша, мужская цель, не ошибиться с самого начала, а не переделывать и подстраиваться и самим мимикрировать. Тем более, не умеем мы этого. Подкаблучники не в счет. Я с ними стараюсь даже за руку не здороваться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Europe Ищите, не ошибайтесь и может быть к 80 годам найдете О добре и зле я знаю поболе, чем ты. Я никогда не прохожу мимо - будь то человек или животное. Всем оказываю помощь. А ты? Сможешь ты взять на лечение дворовую собаку? Вызовешь скорую человеку? Приедешь к одинокой бабке в больницу, жертвуя своим временем и делами? Ты бы не рассуждал так легко о других людях, руководствуясь исключительно стереотипами. Мне не нужно было страдать. У меня было много денег. Мое существование было легким. Однако мама научила добру и состраданию. Добрей меня ты никого не встретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да никуда не спрыгнула. Настанет момент - вернётся к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 хрюконавт иди бухни, полегчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 не полегчает. моя жизнь - дерьмо и я - кусок свиного дерьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 хрюконавт Все мы дерьмо и жизнь дерьмо. Проще всего налакаться и лечь спать. Через н-ое количество лет все равно подыхать. Разницы никакой. Все потуги по заполнению существования бессмысленны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Бухать не надо. Вообще не надо гробить организм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Europe Глупо судить людей, не зная их. Вот к чему я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.