Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Я пью, потому что героин не употребляю. А так же другие наркотики. Я их боюсь. Выложи передо мной весь набор - неа, я откажусь. Боюсь я даже корвалола после одного интересного случая. Одно осталось - пиво.

Однажды с жуткого похмела я почувствовала нелады с сердцем. Хапнула корвалола, и как меня накрыло... Я стала терять сознание. Присела на стул. Пошла дрожь по телу, но отключаться перестала. Спазм проник в почки, этакая сильная боль в низу живота. Короче, корвалол и валокордин я больше не пью.

sky_at_home, а дети? Тоже не видишь смысла? Или по стопам Киркорова пойдешь?

Дети полностью принадлежат матери. Она решает рожать или нет и уходит вместе с ними. Надо либо быть уверенным в матери и знать что она адекватна и не уйдет, влюбившись или от "неуделялвнимания" вместе с детьми. С любой другой дети это просто инструмент шантажа и прогиба, не более. Поэтому киркоров не такой уж и лох, его дети это только его дети, его наследники и он никому за них больше ничего не должен и может смело вкладывать в них не боясь что его труд станет напрасным. То есть как в себя.

Согласна. Если баба гавно, никакой мужик тут не властен. Ну а если мужик - говнище? А тетка толковая? Вот, кстати, я тебя спрашивала сегодня. Не все мужчины умеют зарабатывать. Они живут на свою среднюю зп. Но ведь рядом с ними вполне приличные бабы. Радом с моим - я, умею зарабатывать. У друга тоже, она из богатой семьи. ТАк а что делать таким мужчинам? Слать подальше теток?

Не бывает однозначного говна. Бывает вроде как она и говно, но так он ее сильно полюбил и такой мощной харизмой обладал, что она под него с удовольствием прогнулась и начала превращаться в конфетку. И мужик вроде как полное говнище, а она в нем что-то светлое рассмотрела, всю себя ему отдала, он вроде и отмываться начал. Пазл, блин.Совпал или не совпал. И никакой демагогии.

Дети полностью принадлежат матери. Она решает рожать или нет и уходит вместе с ними. Надо либо быть уверенным в матери и знать что она адекватна и не уйдет, влюбившись или от "неуделялвнимания" вместе с детьми. С любой другой дети это просто инструмент шантажа и прогиба, не более. Поэтому киркоров не такой уж и лох, его дети это только его дети, его наследники и он никому за них больше ничего не должен и может смело вкладывать в них не боясь что его труд станет напрасным. То есть как в себя.

Тут я даже спорить не буду. Согласна.

akm-gala

Так вот, Галя. Я кем была? Меня мало кто мог выносить. Это ж надо, это просто феноменально - муж вытерпел, шеф вытерпел. А я им обоим мега-сцены закатывала. А шеф каков? Реально, таких истеричек на работе не держат. Как так? Я не знаю. Короче, сломалась я, стала шелковой, покладистой, тактичной, выдержанной, культурной, вежливой, терпеливой. Дальше логика добавилась. Я ж умудрилась со 120 до 140 подняться по IQ. Логически я вне конкуренции. Но смотря в чем, конечно. Если в своей сфере, то да. Это непосредственно работа, увлечения и программирование. Порой еще отношения с людьми. Я частенько выгадываю приятные условия с оптовиками.

И он замутил Канта. Все, я в ауте. Я это не разберу.

Ладно, прочла.

Согласна. Если баба гавно, никакой мужик тут не властен. Ну а если мужик - говнище? А тетка толковая? Вот, кстати, я тебя спрашивала сегодня. Не все мужчины умеют зарабатывать. Они живут на свою среднюю зп. Но ведь рядом с ними вполне приличные бабы. Радом с моим - я, умею зарабатывать. У друга тоже, она из богатой семьи. ТАк а что делать таким мужчинам? Слать подальше теток?

Тетка толковая, рано или поздно подастся своим эмоциям и мужика постарается прогнуть своими бабками. Зависимостью которую сама и создаст. Нафига мужику этот риск? Нафига думать когда она и чего выкинет?

Я даже не про денежную зависимость, бабы жадные, даже очень богатые. А про зависимость от ее решений. Зачастую неадекватных.

Любому мужчине приходится расставаться с очень красивыми и очень богатыми бабами, просто чтобы сохранить свое я. Свое душевное равновесие. И это не так просто, потому что мужик много думает о возможностях, потенциале. И некотрые прогинаются на перспективу. Но после этого их всреавно выкидывают, потому что мужик без личности, никому уже не нужен)

akm-gala

Так вот, Галя. Я кем была? Меня мало кто мог выносить. Это ж надо, это просто феноменально - муж вытерпел, шеф вытерпел. А я им обоим мега-сцены закатывала. А шеф каков? Реально, таких истеричек на работе не держат. Как так? Я не знаю. Короче, сломалась я, стала шелковой, покладистой, тактичной, выдержанной, культурной, вежливой, терпеливой. Дальше логика добавилась. Я ж умудрилась со 120 до 140 подняться по IQ. Логически я вне конкуренции. Но смотря в чем, конечно. Если в своей сфере, то да. Это непосредственно работа, увлечения и программирование. Порой еще отношения с людьми. Я частенько выгадываю приятные условия с оптовиками.

Значит можно из говна конфетку? :-)

И видимо я так и не получу ответа от Ская. А если мужчина не умеет зарабатывать?
Не нужен тебе ответ на этот вопрос. Ты сама его знаешь, поэтому он и молчит. Это как вопрос о бабах и женщинах))) Время еще не пришло.

Можно мне ответ, если мужчина не умеет зарабатывать? Вот есть у него профессия - водитель, шофер, и все.

akm-gala

Можно из говна конфетку :) Еще как :) Просто не все в себя и близких людей верят.

akm-gala

Можно из говна конфетку :)

Ща мы еще Ская в этом убедим и спать пойдем))

Скай, похоже, сдался. А я осталась с чеками. Пока сайт почты России не ушел на очередной пикник, надо добить :) Веселуха, блин. Прога Ская.... Но сейчас точно поздно. Осталось чуть-чуть :) Ох, как я люблю женщин :) и почему я не сделала сразу секс-шоп.... Зачем было так страдать... Размеры им подбери... Каждой. Все, секс-шоп, и никаких размеров

Скай, похоже, сдался. А я осталась с чеками. Пока сайт почты России не ушел на очередной пикник, надо добить :) Веселуха, блин. Прога Ская....
Вот кстати прога:

http://www.trackchecker.info/

Я не думаю, что женщина вообще внутренне в состоянии меняться.

В этом я согласен со Скаем.

Вот Нелли, вроде, внешне поменялась, стала покладистее и пофигистичнее к раздражителям, повысила вменяемость с 120 до 140.

Но ворона, серущая по квартире и пауки как нить к прошлой нехорошей жизни, некий важнейший для неё символ, удерживают всё её подсознание в "своём" мире, который неизменен и просто спрятался в антресоль, до времени.

Но однажды эта пружина разожмется у нее и никого вокруг будет не жалко.

Личность замедленного действия.

Europe, а если бы это был серущий по квартире кот, вы тоже бы считали, что он - нить?

Я не думаю, что женщина вообще внутренне в состоянии меняться.

В этом я согласен со Скаем.

Вот Нелли, вроде, внешне поменялась, стала покладистее и пофигистичнее к раздражителям, повысила вменяемость с 120 до 140.

Но ворона, серущая по квартире и пауки как нить к прошлой нехорошей жизни, некий важнейший для неё символ, удерживают всё её подсознание в "своём" мире, который неизменен и просто спрятался в антресоль, до времени.

Но однажды эта пружина разожмется у нее и никого вокруг будет не жалко.

Личность замедленного действия.

В состоянии, после нескольких героиновых ломок. Видишь ли, наркоманы - это особая группа людей. Тут возможно все :) Гибкость поразительная.

Женщины не меняются, они мимикрируют. Я об этом, и именно в этом я согласен со скаем.

Да и вы ни одного путевого аргумента против не привели, что лишний раз это же доказывает.

Поэтому наша, мужская цель, не ошибиться с самого начала, а не переделывать и подстраиваться и самим мимикрировать. Тем более, не умеем мы этого. Подкаблучники не в счет. Я с ними стараюсь даже за руку не здороваться :).

Europe

Ищите, не ошибайтесь и может быть к 80 годам найдете :)

О добре и зле я знаю поболе, чем ты. Я никогда не прохожу мимо - будь то человек или животное. Всем оказываю помощь. А ты? Сможешь ты взять на лечение дворовую собаку? Вызовешь скорую человеку? Приедешь к одинокой бабке в больницу, жертвуя своим временем и делами? Ты бы не рассуждал так легко о других людях, руководствуясь исключительно стереотипами. Мне не нужно было страдать. У меня было много денег. Мое существование было легким. Однако мама научила добру и состраданию. Добрей меня ты никого не встретишь.

хрюконавт

Все мы дерьмо и жизнь дерьмо. Проще всего налакаться и лечь спать. Через н-ое количество лет все равно подыхать. Разницы никакой. Все потуги по заполнению существования бессмысленны.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...