Dmiitry Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ага, и он свои 49,9 сантиметров теперь будет до самой пенсии никому больше не показывать. Завидовать низко. Да, не ожидали мы от тебя такого, @Europe, не ожидали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ага, и он свои 49,9 сантиметров теперь будет до самой пенсии никому больше не показывать. Брюнетка. а в сказки веришь Да пусть показывает, сотрется что ли? Но показывать надо умно. Удовлетворенный человек - создатель, в сопли убитый - разрушитель. Любовь - двигатель? Абсурд. Читайте Фрейда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Читайте Фрейда Самому себе противоречащего "мозгоклюя"? Да у него крыша уже съехала, когда он свои "труды" опубликовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Самому себе противоречащего "мозгоклюя"? Да у него крыша уже съехала когда он свои "труды" опубликовал. Крыша у всех едет, замечаете? Только одним идиотам почему-то верить хочется, а другим - нет. Каждый выбирает согласно своему мировоззрению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Только одним идиотам почему-то верить хочется, а другим - нет. Правило 95%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Самому себе противоречащего "мозгоклюя"? Да у него крыша уже съехала когда он свои "труды" опубликовал. Это ты сейчас сказал, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Это ты сейчас сказал, что ли? Чоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Чоли Не знаю. У вас на селе, может быть, и чоли на колидоре. В тазья текет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @prana, Да на, все прально на, ложил я на это на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да пусть показывает, сотрется что ли? Но показывать надо умно. Умно это как? Жизнь - пока движение. С чего вдруг ты «самая лучшая в «движениях»»??? ). Удовлетворенный человек - создатель, в сопли убитый - разрушитель. С чего бы? Если человек удовлетворен, то с чего бы ему шевелиться? «Спать, только спать». Все «прогрессы» в мире от чудовищной неудовлетворенности и войн, от нехватки чего-то. Любовь - двигатель? Абсурд. Читайте Фрейда Как раз таки, все Тадж-Махалы, пирамиды, Трои, висячие сады Семирамиды и создаются человеком, задумываются им как символы и двигают человека - мужчину и тех, кто с ним и в его управлении на Созидание. Созидание - всегда от любви, от несовершенства её. Попытка сделать её божественно Вечной. Абсолютной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Как раз таки, все Тадж-Махалы, пирамиды, Трои, висячие сады Семирамиды и создаются человеком, задумываются им как символы и двигают человека - мужчину и тех, кто с ним и в его управлении на Созидание. Созидание - всегда от любви, от несовершенства её. Попытка сделать её божественно Вечной. Абсолютной. Это было раньше. Это история. А что сейчас создано во имя любви? Именно вас любовь на что сподвигла? На создание семьи, детей? И всё? Что постороили? Что возвели? Звезду, может, какую открыли и в честь любимой назвали? Не, вы укажите свои примеры-то. Если человек удовлетворен, то с чего бы ему шевелиться? «Спать, только спать». Это у вас так? Хм... Есть такое понятие: чем больше есть, тем больше хочется. Достигнув одной цели, воодушевившись, рвётся к другой нормальный человек. Кстати, а каков ваш возраст? Может быть, вы консервативны в силу него, а я поэтому не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Именно вас любовь на что сподвигла? На создание семьи, детей? И всё? Что постороили? Что возвели? Звезду, может, какую открыли и в честь любимой назвали? Глупости какие спрашиваешь. Нет в нем любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Доказывать вам, что вы не правы? Да просто: вы не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 "А меня задолбали мужики, которые делят обязанности на «мужские» и «женские». Их совершенно не удивляет, что повесить полку и подключить стиральную машину, а также сделать ремонт, как бы это ни было сложно, приходится в лучшем случае раз в три года.Тем не менее, женщинам почему-то нужно ежедневно мыть посуду, баловать всю семью вкусняшками, стирать (это не только «сложить вещи в стиральную машину», а ещё и отсортировать, развесить и разложить бельё по шкафам) и многое другое. Про круглосуточную мороку с детьми я вообще молчу.Вы, мужчинки, наверное, забыли, что раньше в мужские обязанности входили не только полочки, но и выпас скота, полевые работы, охота и так далее. У главного добытчика в семье было не меньше работы, чем у женщины. Сегодня вам ничего из этого не приходится делать, а готовка-уборка почему-то целиком осталась на женских плечах. А вы не офонарели, часом, ремонтники?Я сейчас не говорю о мужчинах, которые зарабатывают, пока жена-домохозяйка занимается домом. Я говорю о семьях, где работают оба, но женщина — почему-то в две смены. Мне иногда хочется спросить таких женщин, на кой им вообще муж. Если он не содержит и обязанности по дому не выполняет, не будет ли проще без него?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Кавычки подразумевают цитату. Чью? И для чего ты ее привела, ты с ней сама согласна? Или так,вброс для начала разговора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @Борисыч, чья - не скажу, авторство в данном случае все равно указывать нет смысла. Можешь считать это вбросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ну ладно, надеюсь это не из твоей будущей книги с названием типа "На кой хрен они нам сдались?" Я фотку кинул во флудильне- можешь постебаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 У меня есть родственники в деревне, так вот там реально труд целый день. В 4 встают, она к скотине, он в поле и так до захода солнца. И что интересно, у них совершенно нет времени на пьянство, блядство, ревность и прочее. © Леди Борщ К слову о том, на кой хер нам сдались мужики, раз в три года прибивающие полку и орущие о разделении обязанностей на мужские и женские.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Кому не нравятся "мужчинки"- все в деревню за настоящими мужиками! Только что то мало я знаю таких дур, которые бегут из города в село коровам хвосты крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 "А меня задолбали мужики, которые делят обязанности на «мужские» и «женские». Их совершенно не удивляет, что повесить полку и подключить стиральную машину, а также сделать ремонт, как бы это ни было сложно, приходится в лучшем случае раз в три года. Тем не менее, женщинам почему-то нужно ежедневно мыть посуду, баловать всю семью вкусняшками, стирать (это не только «сложить вещи в стиральную машину», а ещё и отсортировать, развесить и разложить бельё по шкафам) и многое другое. Про круглосуточную мороку с детьми я вообще молчу. Вы, мужчинки, наверное, забыли, что раньше в мужские обязанности входили не только полочки, но и выпас скота, полевые работы, охота и так далее. У главного добытчика в семье было не меньше работы, чем у женщины. Сегодня вам ничего из этого не приходится делать, а готовка-уборка почему-то целиком осталась на женских плечах. А вы не офонарели, часом, ремонтники? Я сейчас не говорю о мужчинах, которые зарабатывают, пока жена-домохозяйка занимается домом. Я говорю о семьях, где работают оба, но женщина — почему-то в две смены. Мне иногда хочется спросить таких женщин, на кой им вообще муж. Если он не содержит и обязанности по дому не выполняет, не будет ли проще без него?" Надеюсь, теперь вы поняли, что моя модель семьи является оптимальной вообще? Даже такая стерэкстравагантная женщина, как @prana и то косвенно признает это. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 города в село коровам хвосты крутить там же работать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 там же работать придется. ага, и вставать в 4 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 И че? Мне проще встать в четыре утра и дома заниматься всякой фигней, чем встать в восемь и на работу ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я лучше лягу в 1-2 ночи, чем с утра пораньше вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Смысл спать, когда светло и тусить, когда темно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.