Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Ага, и он свои 49,9 сантиметров теперь будет до самой пенсии никому больше не показывать.

Завидовать низко. Да, не ожидали мы от тебя такого, @Europe, не ожидали.

Ага, и он свои 49,9  сантиметров теперь будет до самой пенсии никому больше не показывать. Брюнетка. а в сказки веришь :)

Да пусть показывает, сотрется что ли? Но показывать надо умно. 

Удовлетворенный человек - создатель, в сопли убитый - разрушитель.

Любовь - двигатель? Абсурд. Читайте Фрейда)))

Читайте Фрейда

Самому себе противоречащего "мозгоклюя"? Да у него крыша уже съехала, когда он свои "труды" опубликовал.

Самому себе противоречащего "мозгоклюя"? Да у него крыша уже съехала когда он свои "труды" опубликовал.

Крыша у всех едет, замечаете?  :megalol: 

Только одним идиотам почему-то верить хочется, а другим - нет. Каждый выбирает согласно своему мировоззрению)))

Только одним идиотам почему-то верить хочется, а другим - нет.

Правило 95%... 

Самому себе противоречащего "мозгоклюя"? Да у него крыша уже съехала когда он свои "труды" опубликовал.

Это ты сейчас сказал, что ли?

Чоли :D

Не знаю. У вас на селе, может быть, и чоли на колидоре. В тазья текет.

Да пусть показывает, сотрется что ли? Но показывать надо умно. 

Умно это как? Жизнь - пока движение. С чего вдруг ты «самая лучшая в «движениях»»??? ).

Удовлетворенный человек - создатель, в сопли убитый - разрушитель.

С чего бы? Если человек удовлетворен, то с чего бы ему шевелиться? «Спать, только спать».

Все «прогрессы» в мире от чудовищной неудовлетворенности и войн, от нехватки чего-то. 

Любовь - двигатель? Абсурд. Читайте Фрейда

Как раз таки, все Тадж-Махалы, пирамиды, Трои, висячие сады Семирамиды и создаются человеком, задумываются им как символы и двигают человека - мужчину и тех, кто с ним и в его управлении на Созидание. Созидание  - всегда от любви, от несовершенства её. Попытка сделать её божественно Вечной. Абсолютной.

Как раз таки, все Тадж-Махалы, пирамиды, Трои, висячие сады Семирамиды и создаются человеком, задумываются им как символы и двигают человека - мужчину и тех, кто с ним и в его управлении на Созидание. Созидание  - всегда от любви, от несовершенства её. Попытка сделать её божественно Вечной. Абсолютной.

Это было раньше. Это история. А что сейчас создано во имя любви? 

Именно вас любовь на что сподвигла? На создание семьи, детей? И всё? Что постороили? Что возвели? Звезду, может, какую открыли и в честь любимой назвали? Не, вы укажите свои примеры-то. 

Если человек удовлетворен, то с чего бы ему шевелиться? «Спать, только спать».

Это у вас так? Хм...

Есть такое понятие: чем больше есть, тем больше хочется. Достигнув одной цели, воодушевившись, рвётся к другой нормальный человек.

Кстати, а каков ваш возраст? Может быть, вы консервативны в силу него, а я поэтому не понимаю  :D

Именно вас любовь на что сподвигла? На создание семьи, детей? И всё? Что постороили? Что возвели? Звезду, может, какую открыли и в честь любимой назвали?

Глупости какие спрашиваешь. Нет в нем любви.

"А меня задолбали мужики, которые делят обязанности на «мужские» и «женские». Их совершенно не удивляет, что повесить полку и подключить стиральную машину, а также сделать ремонт, как бы это ни было сложно, приходится в лучшем случае раз в три года.

Тем не менее, женщинам почему-то нужно ежедневно мыть посуду, баловать всю семью вкусняшками, стирать (это не только «сложить вещи в стиральную машину», а ещё и отсортировать, развесить и разложить бельё по шкафам) и многое другое. Про круглосуточную мороку с детьми я вообще молчу.

Вы, мужчинки, наверное, забыли, что раньше в мужские обязанности входили не только полочки, но и выпас скота, полевые работы, охота и так далее. У главного добытчика в семье было не меньше работы, чем у женщины. Сегодня вам ничего из этого не приходится делать, а готовка-уборка почему-то целиком осталась на женских плечах. А вы не офонарели, часом, ремонтники?

Я сейчас не говорю о мужчинах, которые зарабатывают, пока жена-домохозяйка занимается домом. Я говорю о семьях, где работают оба, но женщина — почему-то в две смены. Мне иногда хочется спросить таких женщин, на кой им вообще муж. Если он не содержит и обязанности по дому не выполняет, не будет ли проще без него?"

Кавычки подразумевают цитату. Чью? 

И для чего ты ее привела, ты с ней сама согласна? Или так,вброс для начала разговора? ;)

@Борисыч, чья - не скажу, авторство в данном случае все равно указывать нет смысла.

Можешь считать это вбросом.;)

Ну ладно, надеюсь это не из твоей будущей книги с названием типа "На кой хрен они нам сдались?" :lol:

Я  фотку кинул во флудильне- можешь постебаться ;)

У меня есть родственники в деревне, так вот там реально труд целый день. В 4 встают, она к скотине, он в поле и так до захода солнца. И что интересно, у них совершенно нет времени на пьянство, блядство, ревность и прочее.

© Леди Борщ

К слову о том, на кой хер нам сдались мужики, раз в три года прибивающие полку и орущие о разделении обязанностей на мужские и женские.)

Кому не нравятся "мужчинки"- все в деревню за настоящими мужиками! :thumbsup:

Только что то мало я знаю таких дур, которые бегут из города в село коровам хвосты крутить :lol:

"А меня задолбали мужики, которые делят обязанности на «мужские» и «женские». Их совершенно не удивляет, что повесить полку и подключить стиральную машину, а также сделать ремонт, как бы это ни было сложно, приходится в лучшем случае раз в три года.

Тем не менее, женщинам почему-то нужно ежедневно мыть посуду, баловать всю семью вкусняшками, стирать (это не только «сложить вещи в стиральную машину», а ещё и отсортировать, развесить и разложить бельё по шкафам) и многое другое. Про круглосуточную мороку с детьми я вообще молчу.

Вы, мужчинки, наверное, забыли, что раньше в мужские обязанности входили не только полочки, но и выпас скота, полевые работы, охота и так далее. У главного добытчика в семье было не меньше работы, чем у женщины. Сегодня вам ничего из этого не приходится делать, а готовка-уборка почему-то целиком осталась на женских плечах. А вы не офонарели, часом, ремонтники?

Я сейчас не говорю о мужчинах, которые зарабатывают, пока жена-домохозяйка занимается домом. Я говорю о семьях, где работают оба, но женщина — почему-то в две смены. Мне иногда хочется спросить таких женщин, на кой им вообще муж. Если он не содержит и обязанности по дому не выполняет, не будет ли проще без него?"

Надеюсь, теперь вы поняли, что моя модель семьи является оптимальной вообще?

Даже такая стерэкстравагантная женщина, как @prana и то косвенно признает это.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...