sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 да я про парня то.ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 да я про парня то.ну да ладно. ммм... а что с ним?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 О пришел ща размерами хвастать будет, не мог мимо "обделенных" пройти. Как ни странно, совершенно верно определил свое место в обществе. Старушка, я думал, что надоел тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Старушка, я думал, что надоел тебе... Оу, чоп, мне очень приятно, что ты думал о своей роли в моей жизни. Хотя, я надеялась, что рецидива не будет еще месяц-другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Оу, чоп, мне очень приятно, что ты думал о своей роли в моей жизни. Хотя, я надеялась, что рецидива не будет еще месяц-другой. Не будет, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Не будет, я гарантирую это. После поста о размерах я не могу тебе верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 После поста о размерах я не могу тебе верить. Ну и ладно, хочешь верь, а хочешь нет. Мне по шарабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Не ври. Расскажи мне про свою новую бабешку, как она? Я не могу долго находиться в неведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Не ври. Расскажи мне про свою новую бабешку, как она? Я не могу долго находиться в неведении. О, у меня есть манипуляшка, запишу в красный блокнотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 запишу в красный блокнотик. Так ты все-таки провел лоботомию? Похвальба и аплодисменты, да. Что ж ты сразу не сказал? Я могла бы тебе сразу подсказать, чтоб записывал в блокнотик кто-нибудь, не то ведь упустишь важное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Что ж ты сразу не сказал? Я могла бы тебе сразу подсказать, чтоб записывал в блокнотик кто-нибудь, не то ведь упустишь важное. Огласите весь список пожалуйста. (ик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты так давно меня знаешь, все тебе разжуй и в рот положи. Настоящий мужик. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты так давно меня знаешь, все тебе разжуй и в рот положи. Настоящий мужик. © Я жду разумный ответ, без демагогии. А ты только обезьянничаешь. Бабадура ЧО.© p/s Я смотрю ты таки выучила заветные Alt+0169. Видимо таблетки помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Бабадура ЧО Я смотрю ты таки выучила заветные Alt+0169. Видимо таблетки помогают. Нет, я твои рефлексы проверяю, пока все осталось на том же уровне. Разумный ответ на "чо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет, я твои рефлексы проверяю, пока все осталось на том же уровне. Разумный ответ на "чо"? Удиви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Удиви. Так есть у тебя баба или нет? Мне-то, в общем, все очевидно, только вот ты людей в заблуждение вводишь. В то, что ты ветреный, как твоя бывшаяфинтифлюшка, верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Так есть у тебя баба или нет? Мне-то, в общем, все очевидно, только вот ты людей в заблуждение вводишь. Если тебе всё очевидно, тогда зачем задаешь такие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 одна ругань... такое ощущение ,что астраханцы приходят сюда ,чтобы посраца и придти потом домой счастливыми и улыбающимися к своим женам, оставив тут свой негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Жар-птица В общем-то, правильное ощущение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Жар-птица В общем-то, правильное ощущение. самоутверждаюца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 одна ругань... такое ощущение ,что астраханцы приходят сюда ,чтобы посраца и придти потом домой счастливыми и улыбающимися к своим женам, оставив тут свой негатив. Жар-птица А ты в Казахстане в каком городе живешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 такое ощущение ,что астраханцы приходят сюда ,чтобы посраца и придти потом домой счастливыми и улыбающимися к своим женам, оставив тут свой негатив. "Каждое ведомство должно заниматься своим делом." (с) Если этот форум затачивается для подобного общения, то как еще здесь общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Жар-птица А ты в Казахстане в каком городе живешь? я ваша соседка. хм... вроде видно откуда... я инфу о себе не закрывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 . вроде видно откуда... я инфу о себе не закрывала... он спрашивает только ради того, чтобы спрашивать. Как и любой мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Как и любой мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.