something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Лед тронулся. Финтифлюшка сменил гнев на милость и снова разговаривает с кроликом. Кролик счастлив. И где цветы? Где конфеты и алкоголь, в конце концов? Мы проделали титаническую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Опять какой-то бубнёжь ни о чем, баба чО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Опять какой-то бубнёжь ни о чем, баба чО. та лан.самое забавное, что они себя считают остроумными, и думают, что их "тролинг" настолько тонок, что просто не понятен окружающему быдлу, и поэтому они, как великие гении, остаются "непонятыми". ох уж это " я не такая как все!".самое больное место нашей форумной гейпассии.на что только не пойдут, чтобы "выделиться из серой массы. овощь уже раз десять пол туда сюда менял, бедолага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 та лан.самое забавное, что они себя считают остроумными, и думают, что их "тролинг" настолько тонок, что просто не понятен окружающему быдлу, и поэтому они, как великие гении, остаются "непонятыми". ох уж это " я не такая как все!".самое больное место нашей форумной гейпассии.на что только не пойдут, чтобы "выделиться из серой массы. овощь уже раз десять пол туда сюда менял, бедолага. Может он действительно в раздумьях отрезать пипирку или нет. Видимо насмотрелся на тайских шлюх и хочет стать таким же или такой же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 да лан тебе.не буди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Dernik , э, нет. Иди в свою флудильню и там выноси мозг окружающим. на тайских шлюх и хочет стать таким же или такой же Лучше на тайских, чем на самзнаешького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Снова тухленькая провокация... Тупо и неинтересно даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Alterrrus quick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо юному зоологу за познавательный ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 quick , надеюсь, вы почерпнули для себя что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 хорошее имя, Надежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Дело хозяйское, просто на одной позе вы с ним долго точно не продержитесь. Духовно вас мало, что связывает. Надежда умирает последней. Жалтынат умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати зовут мою бывшую Альфия. Можешь издеваться над её именем как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 пусть деломзаймутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Альфия. А тебя не Радик, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gistaforworn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А тебя не Радик, случайно? Думаю, Финтифлюх зовет его Наденькой. Он уже несколько раз повторил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 А тебя не Радик, случайно? У меня простое русское имя, какой на фиг Радик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня простое русское имя, какой на фиг Радик. Что за нетерпимость? То есть, Альфия - это нормально, а Радик - "что вы??? ни за что!!" Жаль, что ты не Радик. Ну и насчет "русское" я бы не торопилась себя в грудь бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Что за нетерпимость? То есть, Альфия - это нормально, а Радик - "что вы??? ни за что!!" Жаль, что ты не Радик. Ну и насчет "русское" я бы не торопилась себя в грудь бить. Черт с ним, с греческими корнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ради Финтифлюшки даже Наденькой готов быть, а для меня Радиком полдня побыть не можешь.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 орехи мне накололи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Это ты к тому, чтоб я не обижала Кролика и Финтифлюшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.