Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Лед тронулся. Финтифлюшка сменил гнев на милость и снова разговаривает с кроликом. Кролик счастлив.

И где цветы? Где конфеты и алкоголь, в конце концов? Мы проделали титаническую работу.

Опять какой-то бубнёжь ни о чем, баба чО.

та лан.самое забавное, что они себя считают остроумными, и думают, что их "тролинг" настолько тонок, что просто не понятен окружающему быдлу, и поэтому они, как великие гении, остаются "непонятыми".

ох уж это " я не такая как все!".самое больное место нашей форумной гейпассии.на что только не пойдут, чтобы "выделиться из серой массы. овощь уже раз десять пол туда сюда менял, бедолага. :D

та лан.самое забавное, что они себя считают остроумными, и думают, что их "тролинг" настолько тонок, что просто не понятен окружающему быдлу, и поэтому они, как великие гении, остаются "непонятыми".

ох уж это " я не такая как все!".самое больное место нашей форумной гейпассии.на что только не пойдут, чтобы "выделиться из серой массы. овощь уже раз десять пол туда сюда менял, бедолага. :D

Может он действительно в раздумьях отрезать пипирку или нет. Видимо насмотрелся на тайских шлюх и хочет стать таким же или такой же )

Dernik , э, нет. Иди в свою флудильню и там выноси мозг окружающим.

на тайских шлюх и хочет стать таким же или такой же

Лучше на тайских, чем на самзнаешького.

Дело хозяйское, просто на одной позе вы с ним долго точно не продержитесь. Духовно вас мало, что связывает.

Надежда умирает последней.

Жалтынат умирает последней.

Кстати зовут мою бывшую Альфия. Можешь издеваться над её именем как хочешь.

У меня простое русское имя, какой на фиг Радик.

Что за нетерпимость? То есть, Альфия - это нормально, а Радик - "что вы??? ни за что!!"

Жаль, что ты не Радик.

Ну и насчет "русское" я бы не торопилась себя в грудь бить.

Что за нетерпимость? То есть, Альфия - это нормально, а Радик - "что вы??? ни за что!!"

Жаль, что ты не Радик.

Ну и насчет "русское" я бы не торопилась себя в грудь бить.

Черт с ним, с греческими корнями.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...