Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Покайся. something else Знаешь, не каждому нужно помогать из человеколюбия. Василий Великий писал: Нужна опытность, чтобы различить истинно нуждающегося и просящего по любостяжательности. И кто дает угнетенному бедностию, тот дает Господу… а кто ссужает всякого мимоходящего, тот бросает псу, который докучает своею безотвязностию, но не возбуждает жалости своею нищетою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Не рассчитывай даже. Жаль, очень жаль. Я рассчитывал прокутить деньги, выделенные на благотворительность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 не каждому Ты хоть кому-нибудь помог, чтоб про всякого мимиходящего говорить? Почему эти два отрока недостойны твоей помощи? Жаль, очень жаль. Я рассчитывал Ну мало ли, на что я рассчитывала. Дальновидней надо быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ты хоть кому-нибудь помог, чтоб про всякого мимиходящего говорить? А это уже никого не касается. Почему эти два отрока недостойны твоей помощи? Речь не о том, кто чего достоин. Они не отроки и сами помощи не просят. А вот ты как раз докучаешь мне "своею безотвязностию" и абсолютно никакой жалости не возбуждаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А вот ты как раз докучаешь мне Бедняжечка. В личку больше не плачься, слушать не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 слушать не стану. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А при чем тут ты? Почему ты об этом пишешь, а не мы с something else? хороший вопрос.почему вы язык в жопу друг другу засовываете, а я об этом пишу.действительно, какое мне дело? не быть мне журналистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Илюша-Барабуша Как же так? То ты к ним третьим навязывался, а то прям "псы, которые докучают". Какой же ты все же лживый и двуличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Илюша-Барабуша Итого 13 раз «якнул». tHunder, такое впечатление, что ты не слышал то, что знает даже маленький ребенок: "я - последняя буква алфавита". Да и мотивация у тебя, похоже, такая же ребячья - выпятить себя и похвастаться. Ты бы ещё количество букв "а" посчитал в моих текстах, и приплёл бы к этому какую-нибудь мотивацию. Уровень аргументации примерно тот же. Когда человек рассказывает о себе, совершенно естественно использовать "я". даже маленький ребенок: "я - последняя буква алфавита".Он это знает потому, что это детская забава, не более. Да и мотивация у тебя, похоже, такая же ребячья - выпятить себя и похвастаться.Я всегда старался и стараюсь до последнего не реагировать на оскорбление. Мотивация у меня одна — ответ на продолжающиеся оскорбления. Видимо, «я» и «мое» - твои самые любимые слова, поэтому если речь идет не о тебе, собеседник тебе и не интересен. Одним словом, типичный махровый нарциссизм и самолюбование."Я" и "моё" — классические общеупотребительные слова в повествовании о самом себе. Тотальным нарциссизмом же я не страдаю, иначе бы я не был виртуальной личностью последние 10 лет, имея возможность девиртуализации на потеху своему самолюбованию. Это первое. Второе, Фрейд говорил, и я с ним согласен, что нарциссизм — есть врожденная черта всех людей. Кстати, обратите внимание, как часто в его речи проскальзывают различные жаргонные и модные выражения, а также всякого рода заумные термины. Разумеется, делается все это специально, во-первых, с целью порисоваться, а во-вторых, чтобы собеседник не до конца их понимал и чувствовал себя в разговоре неуверенно.Каждый раз, когда человек использует слово "заумный", я понимаю одно: данный индивидуум недостаточно образован или умён, чтобы считать данный уровень терминологии "простым", "обыденным", "естественным". Нет ничего страшного в том, что часть моих слов или фраз кажутся тебе заумными, не расстраивайся. Я просто привык, что в моём окружении эти слова не вызывают ни трепетного восторга, ни стыдливого унижения, ни фобий перед новым и незнакомым. Тебе, уверен, тоже большая часть моих слов была известна, но поскольку в данном абзаце ты ищешь поддержку окружающих форумчан, ты пытаешься выставить меня нарциссицеским снобом, придать моим словам оттенок, который в них изначально заложен не был, а также настроить против меня окружающих. Попытка засчитана. Еще одной типичной чертой общения является манера разговаривать с людьми снисходительно, тем самым подчеркивая свое превосходство над ними.Это от того, что: а) я обращался к человеку, который мне противен; б) я действительно считаю, что я превосхожу её во всем. Просто у меня хватает смелости говорить об этом открыто. Ты же, пытаясь проявлять тут псевдотолерантность, ни за что не будешь готов признать, что и ты, и любой другой человек постоянно сравнивает себя с другими людьми: будь то какой-то чиновник, проходящий с охраной мимо них, или же бомж, лежащий рядом с обоссанных штанах. Я веду себя заносчиво намеренно — это тот уровень общения, который я выбрал в ответ на оскорбления моей персоны. Истинный же мотив такого поведения, на мой взгляд, заключается в попытке скрыть и замаскировать крайнюю неуверенность в себе, поэтому такие люди постоянно и нуждаются в унижении других для ощущения своего собственного превосходства.Если бы ты знал меня в реальной жизни, ты бы забрал свои слова обратно. И перечитай ещё раз моё предыдущее сообщение: своё эго я потешил ещё в студенческие годы, когда половина университета здоровалась со мной за руку, а сейчас я взрослый мужчина, для которого ваши форумные потуги задеть меня выглядят жалко. Именно всю свою жалость по отношению к Тыдыщ я и выразил в предыдущем сообщении. StopDesign Знаешь старого робота, который говорил: "Не сходится."?" (с) Ты уже сам в своем вранье запутался. То ты 99,9% моих сообщений не читаешь, так, просматриваешь, не встречается ли твой ник. То ты меня не знаешь, но уже второй год ползаешь за мной по форуму, старательно вычищая все мои сообщения и удаляя аккаунты. И, кстати, чего это вдруг Боже, у тебя настолько примитивный интеллект, что ты не только не понимаешь мною написанного, но и сама пишешь противоречащие друг другу вещи? Глупышка, пойми же, наконец, ибо я повторять больше не буду: я НЕ читал НИКОГДА твои сообщения; для того, чтобы удалить все сообщения новоиспеченного ника у меня есть панель администрирования данным форумом, в котором есть система, написанная мною много лет назад. Работает она специально для того, чтобы в обед, просыпаясь и попивая свой утренний кофе, я нажал всего лишь ОДНУ кнопку, чтобы удалить все сообщения и ник. Для этого, пойми же ты, глупое создание, мне не нужно читать твои бредни. У меня нет на это ни времени, ни желания. Ферштейн? Ты же говорил, что это ОВШ? Экий ты ветреный.Ты больная, ей богу)) Каким образом, тот факт, что тут обитает ОВШ, отменяет тот факт, что тут прописалась ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Илюша-Барабуша Как же так? То ты к ним третьим навязывался, а то прям "псы, которые докучают". Какой же ты все же лживый и двуличный. StopDesign Кто бы говорил. На форуме тут в скорую помощь играешь, а сама родителей обираешь и голодом моришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 хороший вопрос.почему вы язык в жопу друг другу засовываете, а я об этом пишу.действительно, какое мне дело? не быть мне журналистом. May be им нравится вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Но ты-то? Всего одна тысячная часть моих сообщений, если верить твоим словам, содержит оскорбления в твой адрес, и ты, живущий реальной полноценной жизнью, занятой взрослый и самодостаточный человек, выискал эти сообщения и обиделся? Да еще не заходя в разделы, где я обычно обитаю.Это элементарно. Мне об этих сообщениях сообщили. Уверен, ты не первый раз хамишь в мою сторону, я не ошибаюсь? Но отреагировал я только сейчас, ибо только прочитал. Короче говоря, тундер, пора тебе набраться смелости, вылезти из своего пузыря и хотя бы на улицу выйти, что ли. Ты же должен понимать, что воюя с ветряными мельницами, ты только себе шишки набиваешь.Ты так ничего и не поняла, к сожалению. Менять свою жизнь надо тебе, а не мне. Вся твоя активность, всё твоё бултыхание в протухшем офисе или дома, когда ты в очередной раз строчишь тексты ради копеечного вознаграждения, все это — 1/20 моей жизни, если сравнивать в лоб. Я не горделивый, не гламурный и не напыщенный сноб; и никто, и никогда не слышал и не слышит от меня самовосхваления, потому что я — полноценная личность. Но когда меня оскорбляют, я считаю уместным словом постваить зарвавшуюся девочку на место, в её тихий, серый, душный уголок; туда, где она в реальной жизни и обитает. И если для этого надо показаться снобом, что ж, пусть будет так. моим великолепным слогом и уникальным стилем письма.Мимимими))) Это хорошо, что хотя бы ты себя ценишь) Потому что окружающие такое создание вряд ли вообще видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Я просто привык, что в моём окружении эти слова не вызывают ни трепетного восторга, ни стыдливого унижения, ни фобий перед новым и незнакомым. Что, в твоем окружении все понимают, что ты иностранец и общаются с тобой простыми фразами? Просто у меня хватает смелости говорить об этом открыто. Но только исключительно после того, как ник забанишь или удалишь. Да ты смельчак! я нажал всего лишь ОДНУ кнопку, чтобы удалить все сообщения и ник Поэтому сначала по одному исчезают сообщения, а потом только удаляется аккаунт? Ты такой смешной, как прям чувак в кино, который спрашивал у девушки, застукавшей его с другой "Чему ты больше веришь: своим глазам или моим словам?" и никогда не слышал и не слышит от меня самовосхваления, потому что я — полноценная личность "В цитатник!", как говорит наш общий друг рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 tHunder Я уже на эту "даму" перестал реагировать. Она все пыталась меня задеть, да сдулась. Равнодушие - лучшее оружие против завистников Поэтому сначала по одному исчезают сообщения, а потом только удаляется аккаунт? А тебя это все-таки бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Она все пыталась меня задеть Это когда ты мне навязчиво руку и сердце предлагал? Теперь это называется "пыталась задеть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 StopDesign Что, в твоем окружении все понимают, что ты иностранец и общаются с тобой простыми фразами?Я говорю на трёх языках, планирую начать изучение четвертого и имбецилов в окружении не держу. StopDesign Но только исключительно после того, как ник забанишь или удалишь. Да ты смельчак!Как же ты продолжаешь ещё писать? Мистика! Поэтому сначала по одному исчезают сообщения, а потом только удаляется аккаунт?Да, глупышка, так работает система синхронизации сообщений в базе данных, которая весит десятки гигабайт. Постепенно, по-одному, вычищаются сообщения из системы, чтобы снизить нагрузку на и без того перегруженный сервер. Ник удаляется в последнюю очередь, чтобы не была разорвана связь "ник-сообщение". Продолжать ликбез? "В цитатник!", как говорит наш общий друг рок.Я предложу больше: сделай это своей мантрой, повторяй изо дня в день. Может, тогда поймёшь, что оскорблять окружающих не стоит, и они могут тоже оскорбить тебя. Может, тогда ты из быдла в нормального и культурного человека превратишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Zusul Равнодушие - лучшее оружие против завистниковПоверь, так оно и будет, когда пройдёт моя простуда, и у меня не будет времени отвечать этому метру в кепке. Я таких высокомерных, как она, раньше десятками на завтрак ел, дай вспомнить молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Это когда ты мне навязчиво руку и сердце предлагал? Теперь это называется "пыталась задеть"? О! Ну дык и фантазия у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 tHunder Соскучился по былым "простыням"? Бывает, и у меня ностальгия, но лень писать) Выздоравливай, в общем З.Ы. И если скучно, то отправь "Инь-Янь" во "Флудилку" или счетчик сообщений убери. Против троллей помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Я говорю на трёх языках, планирую начать изучение четвертого и имбецилов в окружении не держу. Это дополнение к фразе о "никогда не слышал и не слышит от меня самовосхваления". Как же ты продолжаешь ещё писать? Мистика! И мне странно. Да, глупышка, так работает система синхронизации сообщений в базе данных, которая весит десятки гигабайт. Постепенно, по-одному, вычищаются сообщения из системы, чтобы снизить нагрузку на и без того перегруженный сервер. Ник удаляется в последнюю очередь, чтобы не была разорвана связь "ник-сообщение". Продолжать ликбез? Да, расскажи еще, это так интересно. Поверь, так оно и будет, когда пройдёт моя простуда Она у тебя уже больше года длится, с чего ты взял, что она вообще пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 День перестает быть скучным. Хотя такое количество супермодераторов вкупе с администратором если честно пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Сваливай, мало ли, попадешь под горячую руку, как something else. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 StopDesign Это дополнение к фразе о "никогда не слышал и не слышит от меня самовосхваления".Глупышка, я ещё раз повторяю: заносчивый тон я выбрал для общения с тобой, потому что ты хамло, которое надо поставить на место. И если тебя пугает фактолоия моей личности, просто заткнись уже и переключись с моей персоны на обычное общение в данном разделе. Да, расскажи еще, это так интересно.Надо же как-то амёбам объяснять, как устроен мир. Она у тебя уже больше года длится, с чего ты взял, что она вообще пройдет?Простыл 4 дня назад, о каком годе речь? Ты всё ещё думаешь, что я трачу своё драгоценное время на чистку твоих сообщений по-одному? Я специалист по автоматизации систем, я бы не простил себе подобных трат времени. Я таким рутинным убожеством, которым ты зарабатываешь себе на жизнь, заниматься, к моей радости, не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Аналогично. Вот и все. не быть мне журналистом С твоей-то манерой излагать- никогда. quick , а тебе самому как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 quick , а тебе самому как? У меня такого опыта нет, ответить на твой вопрос не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.