quick Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Europe Глупо судить людей, не зная их. Вот к чему я. Это правда ты сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят, слезайте с тяжелых наркотиков! Где предновогоднее настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят, слезайте с тяжелых наркотиков! Где предновогоднее настроение? Пропито, предновогодние корпоративы дают о себе знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 что за злость у вас друг к другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 что за злость у вас друг к другу? Нету злости, зато есть конструктивная(местами) дискуссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Не вижу чего-то.. Накинулись на девушку, блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Не вижу чего-то.. Накинулись на девушку, блин.. Кто на эту девушку накинется - сам сильно пожалеет)))) У них обычный для этих мест диалог)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Аааа.. Давненько я тут не бывал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Это не главный показатель для приема в модераторы. Я вот, например, в проблемах взаимоотношений полов разбираюсь хорошо, но меня в модераторы Инь-Янь почему-то брать не хотят((( Поверхностно ты разбираешься, я даже не знаю как тебя классифицировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Поверхностно ты разбираешься, я даже не знаю как тебя классифицировать. quick Ну не знаю кто вам еще нужен. Кругом все такие фрейды и юнги я посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Забудь про Фрейда, этот человек в своих трудах часто сам себе противоречил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Почти все теории Фрейда уже опровергнуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Почти все теории Фрейда уже опровергнуты. Журнал Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик с вами не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 GREK Почти все теории Фрейда уже опровергнуты.Относись к его работам, как к философии, а к опровержениям, как к критике его работ, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Относись к его работам, как к философии, а к опровержениям, как к критике его работ, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Я просто к тому, что не нужно недооценивать вклад Фрейда в историю, если он допускал ошибки, а эмпирики не находили его труды вдохновляющими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Вся психология - шарлатанство, а психологи - шарлатаны, не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand Вся психология - шарлатанство, а психологи - шарлатаны, не более того.Прости, но ты профан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Прости, но ты профан. Прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand Психология, как наука, не сформировалась ещё просто. Лет через 200 будет в одном ряду с другими науками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand Психология, как наука, не сформировалась ещё просто. Лет через 200 будет в одном ряду с другими науками. В психологии с точки зрения классификации, градации, разложения по полочкам - сплошная неопределенность. Как можно изучать то, что индивидуально, эфемерно, изменчиво, аморфно и анизотропно? Наука должна иметь определенные критерии, в ней все должно быть классифицировано. Это трудно объяснить, особенно мне, дилетанту. Но в конце концов в науке должен превалировать объективизм, а психология всегда субъективна. Ну почему какой-то Фрейд, обладая совершенно индивидуальной психологией берется судить о другой субиндивидуальности, совершенно уникальной и неповторимой даже не в масштабах Галактики? Поэтому я и считаю, что психология - далеко не точная наука Это шарлатанство, базирующееся на представлениях субъекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Sibrand Как можно изучать то, что индивидуально, эфемерно, изменчиво, аморфно и анизотропно?Это только на первый взгляд. Любая психика личности — суть поведенчиские паттерны. Ну почему какой-то Фрейд, обладая совершенно индивидуальной психологией берется судить о другой субиндивидуальности, совершенно уникальной и неповторимой даже не в масштабах Галактики?Любой психолог после чтения твоих сообщений легко определит твою личность, мании и фобии. Человек устроен хоть и очень сложно, пользуется мозгом он довольно примитивно, будучи зажатым в рамки коллективного. Наш мозг устроен так, что очень легко оказывается внутри психологических ловушек, которые, в свою очередь, уже давно известны и легко устранимы. И Фрейд лишь давал возможные объяснения. Если бы этого не сделал он, сделал бы другой. Какое из объяснений окажется максимально близким к истине — покажет практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Любой психолог после чтения твоих сообщений легко определит твою личность, мании и фобии. Вряд ли Как определила Шами в курилке - я шизофреник. А шизофреник выпадает из какой-либо психологической градации и не привязан к какому-либо определенному психологическому складу характера. Потому что у меня например часто меняется настроение, манера общения. Что с этим будет делать Фрейд? Он сам свихнется, легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Шизофреники еще более предсказуемы, чем психически здоровые люди. А Sibrand всего лишь выскочка форумная, судя по постам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Шизофреники еще более предсказуемы, чем психически здоровые люди. А Sibrand всего лишь выскочка форумная, судя по постам. +1 Ага, я такой. Именно выскочка форумная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.