AndyK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Кстати. Слышал, что исполнять будут только Нирвану! Плюс салюты, плюс конкурсы и много гранжа. Все в лучших традициях. А еще это будет не обычный концерт а шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 AndyK Абсолютно прав! Все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 I hate my self & i wanna ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 а может такого быть что билеты в кассе кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 ОДНА Юль, ТЫ так спрашиваешь, потому что опять опоздаешь минут эдак на 40? не опоздывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 КОНЦЕРТ УЖЕ ЗАВТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Блин, обидно так. Выиграла я билет, а забрать не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Дя сходил бы я , потрещал как бы вы там танцевали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Eva Евгения...свяжись с ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ...он подскажет как ТЕБЕ его забрать...я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 БУЭЭЭЭЭЭЭЭ!Астраханский рок это гадость редкостная!Форменное издевательство над Кобэйном устраивают ай ай ай!Вазочка с его пеплом ужо наверное 5 раз рухнула со столика Кортни лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 PUNISHMENT согласна с табой хотя и сама не люитель рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 PUNISHMENT хм...по подробнее плиз...кричать все умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Ziky Да вот же... я ему письмо написала, он не отвечает......я не знаю, как с ним еще связаться. Да ладно, поздно уже, пойду куплю билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 PUNISHMENT ....ты знаток астраханского рока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 исполнять будут только Нирвану! Плюс салюты, плюс конкурсы и много гранжа. Все в лучших традициях. А еще это будет не обычный концерт а шоу! Искренне надеемся... ОДНА Юлёк, не опаздывай!!! Там встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 даир ГАВНО :*;№;№"№?* , лучше б в имидже сделали б, меня не пустили вместе с сеструхой - ей не поверили, что ей 20, а мне - что 15... а шо мне делать, если я ниче кроме рока не слушаю, хочу блин, нирванки послушать... вот так вот, вырвалась концерт раз в два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 LemonKA!! а кто виноват, что ты выглядишь на 7 лет??? там всех пускали, если нормальные люди... Мне тоже 15 и чё теперь.... у мя ваще VIP места были... и всё ништяк было... никто даже не спросил... и пиво отпускали...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Если б не купленная мною рубашка в Андрее)), то посещение данного мероприятия не состоялось))) Не особо увлекаюсь данной музыкой, но с хорошей компанией везде весело))) Добавлено ([mergetime]1140382086[/mergetime]): Но ужасно противно было видеть пьяных и блюющих малолеток!!!! Фуууу...кошмар!!! Странный какой-то был фейс-контроль, если он вообще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злата Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Блин, обидно так. Выиграла я билет, а забрать не успела 238307[/snapback] ну как концер то ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Немного о концерте. Подъехав к "Даиру", я увидел огрмное стадо (в прямом смысле этого слова). Я даже и не знал, что таки люди есть у нас в городе (если это можно назвать людьми). Дело даже не в одежде, в которой они были, а в самом поведении. ВСе это напоминало школьную дискотеку для 9классников, где все напились перед входом и начали ломиться как будто они хотели посрать (сорри за выражение).Ну никакой культуры, как будто они в подвалах выросли. Не думаю, что данное мероприятие всеми воспринималось как гранж-тусовка, посвященная именно памяти Курту Кобэйну. Просто "стадо вышло прогулятся в отведенное для них место". Из всей этой массы, ну 30% хоть что-то понимало в этом направлении. Да и основная масса посетителей была до 17 лет. И что они могут знать о "Нирване?" А потрясти своими длинными волосами - каждый дурак сможет. Ну ладно, пришли они в цивильное место ( хоть с уступками для них), но можно вести себя как люди? Нет, эти существа садились прямо на пол, на лестницы. Противно было смотреть. А картина блЮЮщего мальчика меня вообще убила. Организация была на хорошем уровне. Здесь нареканий нет. Но немного веселил конкурс на знание про "нирвану". На эти вопросы мог и 5тиклассник ответить. (Или я так хорошо знаю творчество Курта) . Не скажу, что концерт прошел на отлично, но я ожидал худшего. Наши умельцы показами себя с позитивной стороны, хотя до самой "Нирваны" им "пахать и пахать".Иногда просто не дотягивали ноты, часто просто зажевывали слова. Да, вот такой я придирчивый. Просто я считаю, если за что-то браться, нужно это делать на высоком уровне. Но все равно, огромное спасибо за атмосферу, которую создали эти группы. ИТОГО: зачот. сессия сдана, но без поблажек на будущее. PS: огромное спасибо 2ум прекрасным девушкам, которые составили мне компанию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Первая и последняя (в особенности) группы отыграли классно. А вот группа с картавой девочкой-солисткой на борту и солистом отыграла просто отвратительно. Мало того, что девочка пела вообще не в тему, так ещё и сыграли плохо (название группы заканчивается на "фин", вроде). Хорошо отыграл Ильнур (если не ошибаюсь), а вот девушке совсем не нужно было ему подпевать. Курту Кобейну в этих композициях никто не подвевал — не надо было смешивать хриплый голос Курта с писклявым женским. В целом, организация хорошая. Концерт очень понравился. Аудитория — отбросы общества. Это даже не переходный возраст, это потерянные для общества люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Возможно, я пропустил, но не прозвучала композиция Smells like teen spririt - одна из самый популярных вещей группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 да уж....интересно было бы посмотреть на эту клоунаду)))Жаль, меня мои подружки не взяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 2Ilasia Конечно, нафика ты нам нужна)))мажорка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 chulok Я ждал-ждал её. Так и не дождался. Был разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.