Перейти к содержанию

Tribute To Nirvana в Даире

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Слышал, что исполнять будут только Нирвану! Плюс салюты, плюс конкурсы и много гранжа. Все в лучших традициях. А еще это будет не обычный концерт а шоу!

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

БУЭЭЭЭЭЭЭЭ!Астраханский рок это гадость редкостная!Форменное издевательство над Кобэйном устраивают ай ай ай!Вазочка с его пеплом ужо наверное 5 раз рухнула со столика Кортни лав :lol:

Ziky

Да вот же... я ему письмо написала, он не отвечает......я не знаю, как с ним еще связаться. Да ладно, поздно уже, пойду куплю билет.

исполнять будут только Нирвану! Плюс салюты, плюс конкурсы и много гранжа. Все в лучших традициях. А еще это будет не обычный концерт а шоу!

Искренне надеемся...

ОДНА

Юлёк, не опаздывай!!! Там встретимся...

даир ГАВНО :*;№;№"№?* , лучше б в имидже сделали б, меня не пустили вместе с сеструхой - ей не поверили, что ей 20, а мне - что 15... а шо мне делать, если я ниче кроме рока не слушаю, хочу блин, нирванки послушать...

вот так вот, вырвалась концерт раз в два месяца <_<

LemonKA!!

а кто виноват, что ты выглядишь на 7 лет??? там всех пускали, если нормальные люди... Мне тоже 15 и чё теперь.... у мя ваще VIP места были... и всё ништяк было... никто даже не спросил... и пиво отпускали...))

Если б не купленная мною рубашка в Андрее)), то посещение данного мероприятия не состоялось)))

Не особо увлекаюсь данной музыкой, но с хорошей компанией везде весело)))

Добавлено ([mergetime]1140382086[/mergetime]):

Но ужасно противно было видеть пьяных и блюющих малолеток!!!!

Фуууу...кошмар!!!

Странный какой-то был фейс-контроль, если он вообще был :blink:

Немного о концерте.

Подъехав к "Даиру", я увидел огрмное стадо (в прямом смысле этого слова). Я даже и не знал, что таки люди есть у нас в городе (если это можно назвать людьми). Дело даже не в одежде, в которой они были, а в самом поведении. ВСе это напоминало школьную дискотеку для 9классников, где все напились перед входом и начали ломиться как будто они хотели посрать (сорри за выражение).Ну никакой культуры, как будто они в подвалах выросли.

Не думаю, что данное мероприятие всеми воспринималось как гранж-тусовка, посвященная именно памяти Курту Кобэйну. Просто "стадо вышло прогулятся в отведенное для них место". Из всей этой массы, ну 30% хоть что-то понимало в этом направлении. Да и основная масса посетителей была до 17 лет. И что они могут знать о "Нирване?" А потрясти своими длинными волосами - каждый дурак сможет. Ну ладно, пришли они в цивильное место ( хоть с уступками для них), но можно вести себя как люди? Нет, эти существа садились прямо на пол, на лестницы. Противно было смотреть. А картина блЮЮщего мальчика меня вообще убила.

Организация была на хорошем уровне. Здесь нареканий нет.:) Но немного веселил конкурс на знание про "нирвану". На эти вопросы мог и 5тиклассник ответить.:) (Или я так хорошо знаю творчество Курта) :).

Не скажу, что концерт прошел на отлично, но я ожидал худшего. Наши умельцы показами себя с позитивной стороны, хотя до самой "Нирваны" им "пахать и пахать".Иногда просто не дотягивали ноты, часто просто зажевывали слова. Да, вот такой я придирчивый. Просто я считаю, если за что-то браться, нужно это делать на высоком уровне.

Но все равно, огромное спасибо за атмосферу, которую создали эти группы.

ИТОГО: зачот. сессия сдана, но без поблажек на будущее.

PS: огромное спасибо 2ум прекрасным девушкам, которые составили мне компанию ;).

Первая и последняя (в особенности) группы отыграли классно. А вот группа с картавой девочкой-солисткой на борту и солистом отыграла просто отвратительно. Мало того, что девочка пела вообще не в тему, так ещё и сыграли плохо (название группы заканчивается на "фин", вроде). Хорошо отыграл Ильнур (если не ошибаюсь), а вот девушке совсем не нужно было ему подпевать. Курту Кобейну в этих композициях никто не подвевал — не надо было смешивать хриплый голос Курта с писклявым женским.

В целом, организация хорошая. Концерт очень понравился. Аудитория — отбросы общества. Это даже не переходный возраст, это потерянные для общества люди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...