Перейти к содержанию

Tribute To Nirvana в Даире

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

19-го числа в воскресенье

В КРК Даир.

Состоится концерт посвященный Дню Рождения Курта Кобейна.

Начало концерта в 17:00.

После концерта будут играть ремиксы на Нирвану.

Скачай реклманый аудио ролик...

nirvana.mp3

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

охрана предупреждена :))). Слемовать дадут! А послемовать будет подо что. Готовится масса сюрпризов в т.ч. совместное убойное выступление групп Штрих Код и m.эри d.*ентL.

Время прежнее 17:00, место новое... данный ход продиктован несколькими поводами:

1. гораздо лучший звук чем в "имидже"

2. в "имидже" больше НЕ продают пиво (и не будут, т.к. по закону не положено)

итак, слушайте рекламу по Европа+, следите за афишами на улицах города (будут к выходным!!! спасибо Андрею ...

Вход - 70 рублей с флаером, 100 р - без флаера

Флаеры можно достать в магазинах "Андрей Джинс", а так же у "общественных распространителей" :)))

Я иду полюбас!!!

А до скольки будет??

Ziky

Паш, ПЛИИИИИЗ, достань 2 флаера!!!!!! Я с подружкой буду.... а то $ ограничены.....

Julietta

А я то там причем?? у меня у самого то флаеров нету, сгоняй до Андрея до возьми...я все никак не собирусь туды:)

Ну если в 17.00 начало, концерт 3 часа - считай сама:)

Мля, яб туда сходил, шоб даже просто зазырить, как пендосские панки подв Даире слэмить будут....и лицца охранов перекошенные... :D

На долгосрочное сотрудничество требуются расклейщики афиш, заинтересованные в рок-музыке!!! Оплата обговаривается лично.

Свои координаты присылайте наtrankvilizator@arock.ru

Ближайшая работа следующая неделя к концерту 19-го февраля.

TRANKVILIZATOR

На долгосрочное сотрудничество требуются расклейщики афиш, заинтересованные в рок-музыке!!!
А зачем расклейщику афиш быть заинтересованным в рок-музыке? Чтобы с особой любовью к жанру намазывать клей на стены? :)

TRANKVILIZATOR

А зачем расклейщику афиш быть заинтересованным в рок-музыке? Чтобы с особой любовью к жанру намазывать клей на стены? :)

236387[/snapback]

все гораздо банальней, чтобы афиши оседали не под диванами и на шкафах, а на стенах и заборах города ...

а когда билеты-то появятся в кассе КРК?

236684[/snapback]

обещают что завтра ... тянут млин е мое ... помимо касс билеты будут еще в нескольких точках

ребят, объясните мне, что такое "даир".

именно в этом месте 21 числа будет концерт пилота. я из волгограда, и должна приехать на этот концерт к вам. сообщите мне, если нетрудно, что такое этот "даир", когда начинается этот концерт и сколько стоят билеты. лучше всего это сделать на этом форуме или на № 89178430475 через смс. привет из волгограда и удачно сходить на нирвану! завидую!

ириа

iria

короче на вокзале сядешь на маршрутку номер 1 и скажешь водителю мне нужно в даир на дискотеку он тебе скажет где выходить

Добавлено ([mergetime]1140017311[/mergetime]):

iria

мне в волгограде понравилась маршрутка 39 от вокзала до парк хауса

кстати для тех кто в танке у нас маршрутки ходят до 23 а не так как у вас до 3 ночи бывает уехать можно

dobriy

а ты не знаешь, во сколько начинается концерт и сколько стоит билет?

Добавлено ([mergetime]1140024441[/mergetime]):

dobriy

а 39 маршрутка, кстати, ходит от университета, где я учусь, до остановки спартановка - через весь город. так что ты ошибаешься!

Билеты уже в городе

(касса КРК Даир, магазины "Андрей" и "Андрей Джинс", главный корпус АГУ, промоутеры в ТЦ "3 Кота", "ЦУМ", "Гранд Ривер")

Учьтите, что количество флайеров ограничено. Часть их дает скидку, а часть работает только с чеками магазинов "Андрей" и "Андрей Джинс" - дает бесплатный вход.

Билеты в кассе Даира и в Андрей-джинс. Я лично купил за 100 в Андрей-джинс в ЦУМе. Я весь в предвкушении. Будет классно! Скорее-бы!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...