Zhaba Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 19-го числа в воскресенье В КРК Даир. Состоится концерт посвященный Дню Рождения Курта Кобейна. Начало концерта в 17:00. После концерта будут играть ремиксы на Нирвану. Скачай реклманый аудио ролик... nirvana.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fyz Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Хороший ролик знакомый голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 охрана предупреждена )). Слемовать дадут! А послемовать будет подо что. Готовится масса сюрпризов в т.ч. совместное убойное выступление групп Штрих Код и m.эри d.*ентL. Время прежнее 17:00, место новое... данный ход продиктован несколькими поводами: 1. гораздо лучший звук чем в "имидже" 2. в "имидже" больше НЕ продают пиво (и не будут, т.к. по закону не положено) итак, слушайте рекламу по Европа+, следите за афишами на улицах города (будут к выходным!!! спасибо Андрею ... Вход - 70 рублей с флаером, 100 р - без флаера Флаеры можно достать в магазинах "Андрей Джинс", а так же у "общественных распространителей" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Кобейн вечен. Я тебе отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Я иду полюбас!!! А до скольки будет?? Ziky Паш, ПЛИИИИИЗ, достань 2 флаера!!!!!! Я с подружкой буду.... а то $ ограничены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Julietta А я то там причем?? у меня у самого то флаеров нету, сгоняй до Андрея до возьми...я все никак не собирусь туды Ну если в 17.00 начало, концерт 3 часа - считай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ziky Я туды точно не соберусь... Поэтому, если туды соберёшься ты - захвати 2 штуки для мя... Плиииз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Мля, яб туда сходил, шоб даже просто зазырить, как пендосские панки подв Даире слэмить будут....и лицца охранов перекошенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Приходим, не стесняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 нда уж. трэша там будет хоть куда... но пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 На долгосрочное сотрудничество требуются расклейщики афиш, заинтересованные в рок-музыке!!! Оплата обговаривается лично. Свои координаты присылайте наtrankvilizator@arock.ru Ближайшая работа следующая неделя к концерту 19-го февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 TRANKVILIZATOR На долгосрочное сотрудничество требуются расклейщики афиш, заинтересованные в рок-музыке!!! А зачем расклейщику афиш быть заинтересованным в рок-музыке? Чтобы с особой любовью к жанру намазывать клей на стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 TRANKVILIZATOR А зачем расклейщику афиш быть заинтересованным в рок-музыке? Чтобы с особой любовью к жанру намазывать клей на стены? 236387[/snapback] все гораздо банальней, чтобы афиши оседали не под диванами и на шкафах, а на стенах и заборах города ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 а когда билеты-то появятся в кассе КРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 а когда билеты-то появятся в кассе КРК? 236684[/snapback] обещают что завтра ... тянут млин е мое ... помимо касс билеты будут еще в нескольких точках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 RAPE ME-e-e-e-e-e-e-e-e-e-e-e-e-e... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Так в Даире или в Имидже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iria Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 ребят, объясните мне, что такое "даир". именно в этом месте 21 числа будет концерт пилота. я из волгограда, и должна приехать на этот концерт к вам. сообщите мне, если нетрудно, что такое этот "даир", когда начинается этот концерт и сколько стоят билеты. лучше всего это сделать на этом форуме или на № 89178430475 через смс. привет из волгограда и удачно сходить на нирвану! завидую! ириа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 iria Культурно-Развлекательный Комплекс «Даир». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Флайеры уже в городе... TRIBUTE TO NIRVANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 iria короче на вокзале сядешь на маршрутку номер 1 и скажешь водителю мне нужно в даир на дискотеку он тебе скажет где выходить Добавлено ([mergetime]1140017311[/mergetime]): iria мне в волгограде понравилась маршрутка 39 от вокзала до парк хауса кстати для тех кто в танке у нас маршрутки ходят до 23 а не так как у вас до 3 ночи бывает уехать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iria Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 dobriy а ты не знаешь, во сколько начинается концерт и сколько стоит билет? Добавлено ([mergetime]1140024441[/mergetime]): dobriy а 39 маршрутка, кстати, ходит от университета, где я учусь, до остановки спартановка - через весь город. так что ты ошибаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Билеты уже в городе (касса КРК Даир, магазины "Андрей" и "Андрей Джинс", главный корпус АГУ, промоутеры в ТЦ "3 Кота", "ЦУМ", "Гранд Ривер") Учьтите, что количество флайеров ограничено. Часть их дает скидку, а часть работает только с чеками магазинов "Андрей" и "Андрей Джинс" - дает бесплатный вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndyK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Билеты в кассе Даира и в Андрей-джинс. Я лично купил за 100 в Андрей-джинс в ЦУМе. Я весь в предвкушении. Будет классно! Скорее-бы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.