Simpler Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Smile Ну не надо так сразу. пи*дец Я просто предположил. noname Получается, что кто-то на встречах чата называется моим ником. Или у него просто такой же ник, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Simpler наверное ты кумир миллионов ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Тот чел был SIMPLY. Это другой чел!!! А ты Simpler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 tHunder Ну, все разобрались наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 а я вот бросать хочу. Экономия и здоровья и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 Djmanus согласна, я не могу бросить курить Shrek да, трава это прикольно( кроме молока и каши, это ужас, на всю жизнь запомнила, никогда больше), но курить вдруг почти перестала, проблемы со здоровьем, видимо сказываются годы растаманства, жалко, хотя рано начались проблемы, раньше других . Курю самые легкие сигареты, но предпочитаю кент четверку( бонд синий, и вообще любые сигареты тяжелее кента 4 в прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 NEXT lights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 мля, одни наркоманы, сдать вас чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 А я ничё не курю и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Winston Light NEXT Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 А Я СОБРАНИЕ КУРЮ ... МЕНТОЛОВОЕ.....И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 mouse нам ментол не зя....... потенция))))) а бобла дохрена уходит. так что курим перебиваемся Винстоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 GREK Бросай , бросай ... Авось денег поболее на КС останетца =)))) А я 2 года курил и бросил за неделю правда тянет щас .... но 1 сигарета в день ето предел... Я раньше мог и пачку выкурить а щас одну и не тянет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 а теперь ещё надо провести опрос кто какие гонодоны использует .... лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 [Fighter*Kai] и каких размеров, цветов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Ха... А вот я курить сегодня бросила!!! надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 mouse А вот я курить сегодня бросила!!! опаньки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 эх не говри гоп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Да ну это брасание.... курю курил и буду курить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 jnc ??????????????????????????????????? ЧТО - ОПАНЬКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Пойду как раз сейчас покурю... у меня как раз сигареты такие темные :-)) Ява Легкая :-)) в мягкой пачке за 5.50 р :-)))))) пойду травиться :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 гы.... вот ты прикалолся... ни чё бывает и оптиму курил когда курить хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 vovch@nka Дык...оптима получше будет..если легкая :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Yujin а я не разбераюсь... просто очень хотеось в то время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 Я Бонда курю, реже Винстон или Вирджинию, привык к ним, другие совсем плохо идут! Или в горле першит или не тянутся вооще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.