GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 я вот например раньше альянс, теперь чивотп петр приколол. Также винстон люблю. Ещё нравится sovereign хотя курил их всего раз. Канопля тоже ничё - хороший табк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 парламент и русский стиль а вообще вредно курить думаю бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 эх! травите себя, я вообще не курю, фигня всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 GREK раньше альянс, теперь чивотп петр прикололБомжуешь? Скоро тебя прима приколит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Я курю Винстон, а когда денег много на кармане - мальборо или вирджинию красную, а вообще пора бросать! tHunder Зачем Прима, Казбек - вот лучшее решение проблемы с деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 мальборо гамно вирджиния тоже аЦтой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Да всем пора брость... А НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ БРОСИТ, КАК БЫ СИЛЬНО НЕ ЗАХОТЕЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 noname Нет, а вот Русский как будтобы не гавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Simpler у Магвая на днюхе ты его курил за милу душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 хотел кэмел (т.е. самец) купить. СЛАВА БОГУ НЕ КУПИЛ. от альянса ничем не отличается, только ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 noname А я не был у Магвая на днюхи, ты меня с кем-то путаешь, интересно с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Simpler и кто же обозвался тобою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingPin Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Конопля из зэ бэст - но тока я ей нечасто балуюсь. А так весчь хорошая. А сигареты - фуфло и химия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Золотая ява суперлегкая (старая которая пачка) новые которые щаз появились отстой Winston lights ничего так сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 вопрос не в том кто че курит, а сколько??? я 1,5 пачки в день и так уже лет 7, а в общей сложности курю уже 11 лет, наверное легкие придется менять Добавлено: и вообще эту тему на старом форме разжевали до нельзя, даже не интересно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 А я курю 1 бутылку пива в день - и мне хватает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 без пьянки 1 пачку в день а я на старом форуме в этой теме не учавствовал по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 noname И как этот лже Симплер выгледил? Да может ты меня со смайлом перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 ваапще не курю.......... но анаша таки рулит!!!! а если уш табак то толька трубка с харошим трубочным табаком или на крайняк харошие сигары.... нну и инагда кальян заченить прикольна! асобенна с анашой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Shrek инагда кальян заченить прикольна! асобенна с анашой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Simpler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Это был simply, а не simpler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 tHunder НЕ ПОНЯЛ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 ты меня со смайлом перепутал пи*дец, мен то че там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.