Перейти к содержанию

Календарь

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Календарь - это новая очень-очень удобная штука на форуме.Вот, например, 27-ого сентября состоится чат-пати.Ну так я занёс это событие в календарь и вы можете посматривать в него иногда и не забывать об этом ;)А когда событий много, то вообще прелестно всё получается.Когда будет - увидите ;)

А что можно все что угодно заносить?Хм... тогда там много много день вареньев появится?А день варенья компьютера можно заносить? (еще бы вспомнить его)), зато можно его каждый день отмечать!)

мда_вот хотел занести свою днюху а мне пишут...:Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже и потоврите попытку, если это доступно. :blink:Добавлено: и кнопка "АРХИВ" тоже такую ошибку выдает...

Ну про кнопку архив это понятно.

А вот про календарь - погляжу потом в настройках. Наверное, сейчас туда может добавлять только админ :)

никогда особо ничего не записываю, а важный для меня даты стараюсь держать в голове, так проще...а. вот тока телефоны нифига не запоминаются у меня. вот это минус :(:) вот это я записываю, а днюхи.. Днюхи я помню всегда :D:rolleyes::D

А я все номера телефонов и важные даты в свою сотку записывал, и вот не давно она у меня умерла. :( Правда потом конечно восстоновили, но память вся стерлась :(

Shrek Да это то понятно, я надеялся на память в телефоне. И потом когда сохраняешь на одно имя и сотовый, и домашний, и рабочий номера, на симку уже не перенесешь.

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...