Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Календарь - это новая очень-очень удобная штука на форуме.Вот, например, 27-ого сентября состоится чат-пати.Ну так я занёс это событие в календарь и вы можете посматривать в него иногда и не забывать об этом А когда событий много, то вообще прелестно всё получается.Когда будет - увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 ща занесу туда свой день варенья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 А что можно все что угодно заносить?Хм... тогда там много много день вареньев появится?А день варенья компьютера можно заносить? (еще бы вспомнить его)), зато можно его каждый день отмечать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Xenoman Можно, можно Все можно И тебя вылечат, и меня вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Гриш, а то,что я занесу-это буду только я видеть или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 мда_вот хотел занести свою днюху а мне пишут...:Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.Обнаружена ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже и потоврите попытку, если это доступно. Добавлено: и кнопка "АРХИВ" тоже такую ошибку выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Ну про кнопку архив это понятно. А вот про календарь - погляжу потом в настройках. Наверное, сейчас туда может добавлять только админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 вот вот добавь мое день рождения пусть все знают что я пьяный в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Гриша , добавь тогда и мою днюху туда, 27 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 dobriy Типа я знаю, когда оно у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 tHunder типа посмотри профиль мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 никогда особо ничего не записываю, а важный для меня даты стараюсь держать в голове, так проще...а. вот тока телефоны нифига не запоминаются у меня. вот это минус вот это я записываю, а днюхи.. Днюхи я помню всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 А я все номера телефонов и важные даты в свою сотку записывал, и вот не давно она у меня умерла. Правда потом конечно восстоновили, но память вся стерлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 Simpler а сим карта на кой? на нее капиравать нада и плюс с кампом синхрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Shrek Да это то понятно, я надеялся на память в телефоне. И потом когда сохраняешь на одно имя и сотовый, и домашний, и рабочий номера, на симку уже не перенесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 УХ ТЫ КРУТАЯ ТЕМА ......................... Просто от скуки залез в дебри форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 календарь это одна из важнейших штук на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.