Стас М

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Всё правильно! Нет цели завлечь людей, тем более бесплатной работой)) Если есть желание - то пожалуйста. Вашу позицию понимаю и одобряю. Отношения складываются годами, переходят в дружеские, Вы уже знаете своего менеджера, а иметь своего агента профессионала - это хорошая привилегия, поверьте, она стоит тех денег, которые Вы оставляете в размерах комиссии агентству. Туристические агентства много вкладывают в персонал. Менеджеры ездят в рекламные и ознакомительные туры, своими глазами осматривают отели, курорты, достопримечательности о которых потом, со знанием дела, рассказывают туристам, делятся своими своими знаниями. Благодарен Вам за теплые слова и пожелания удачи! Со своей стороны желаю Вам добра, счастья, процветания и так же удачи!
  2. Билеты отдельно - это регулярные рейсы, здесь никакого удешевления, смотрите на сайтах где хоть немного дешевле, ловите и покупайте. Билеты на чартеры, если не дорого, выбрасывают в розничную торговлю только в случае если нет возможности продать блок-места с пакетными турами и билеты просто сгорают. Это происходит за несколько дней до вылета или накануне. Ждать с моря погоды - не факт что дождетесь, особенно в этот сезон, потому что не все границы откроют, не со всеми странами и курортами будет нормальное сообщение, соответственно будет дефицит мест размещений (отелей), билетов итд. Все хотят отдохнуть, но разнообразия такого как всегда, не будет, ограниченный выбор - большой спрос на имеющиеся предложения увеличит стоимость отдыха. Еще, стоимость зависит от направления. Часто бывает так, что дешевле купить пакетный тур чем отдельно билет. У Вас, я так понимаю, интерес полететь на пару месяцев. В этом случае, если пакетный, самый дешевый тур, на минимальное количество ночей дешевле перелета - то стоит брать его и не париться о том, что сгорит обратный билет, перелет обратно так же следует смотреть ближе к вылету и выбирать - тур или билет, и только если это не горячий сезон или в стране пребывания нет конкретных правил по пребыванию и обратному выезду.
  3. Группа в ФБ нужна - пожалуйста: https://www.facebook.com/tury.travel/ Группа в ВК нужна - пожалуйста: https://vk.com/tury.travel Всё для Вас!))
  4. Да, старожил, Вы правы! )) С сайтом сейчас ведутся работы, много еще нужно сделать, мы только отказались от старого, уже совсем деревянного сайта. Работаем так сказать. А что касается цен - цены на сайте такие же как и у операторов и указаны с комиссией. Потому, что не всем я делаю такие подарки, а только Астраханцам на летний период. От стоимости нужно отнять от 7 до 10 %, в зависимости от оператора, такова комиссия. Думаю все понимают, что просто, для всех, за навар от яиц никто не работает. А Астраханцам на летний отдых - пожалуйста, я так решил. пожалуйста все страны: https://tury.travel/poisk-turov Пожалуйста Россия: https://tury.travel/strany/rossiya Пожалуйста Сочи: https://tury.travel/strany/rossiya/sochi Вопросы будут, пишите, готов ответить. Что касается не активной кнопки "поиска по странам" - измените даты на более поздние, сейчас пока ограничения на выезд...
  5. Дорогие Астраханцы! Вся молодость моя связана с Астраханью. Учился в мореходке (АМУ), ходил в море на Волгонефти, гулял, женился, сына родил в Астрахани. Здесь мои друзья, мои воспоминания. Я занимаюсь туризмом, выездным и внутренним. Хочу всем Астраханцам, которые захотят отдохнуть после снятия режима самоизоляции сделать хорошую скидку на туры в размере своего вознаграждения - комиссии. На отдых в летний период. Туры можно выбрать на нашем сайте. Звоните, пишите, обращайтесь. Подберем, отдадим комиссию, отдохнете, останетесь довольны!