Перейти к содержанию

Rubik

Форумчанин
  • Публикаций

    5328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Сообщения, опубликованные Rubik

  1. 5 часов назад, Niels сказал:

    И с какой частотой их нужно будет менять в дальнейшем? При возникновении очередного засорения? 

    до замены чистили постояно, после ни разу, лет 10 уже прошло. Старые трубы были забиты, отверстие с палец наверное, как раз для троса) 

  2. 11 часов назад, Niels сказал:

    На развалах по утрам в субботу тоже, наверное, есть.

    У меня изначально ещё с советских времен был 3-метровый (или близко к этому), и мне всегда хватало его и вантуза (так называемой "помпы" ) . Но в какой-то раз этого оказалось мало, и я сначала купил широкого диаметра, но он оказался слишком мягким: плохо проталкивался, гнулся, сворачивался и т. п. Пришлось купить подходящей длины тонкий, но более жёсткий-упругий. При вращении по оси (а именно так прочищают) он проходит по стенкам трубы, полноценно их очищая, на мой взгляд. 

     

    Эта проблема касается каждого, меня удивляет, почему, кроме меня, никто ничего не советует. 

    Можно поменять трубы, это не так дорого и забыть как выглядит трос)

  3. 7 часов назад, Nord сказал:

    Кстати, не только избравшие неверный путь, но любой путь.

    Каждый считает, или надеется, что Бог, создавший Всё, и Всем управляющий,  каким-то образом руководит и его жизнью. 

     

     

    Мы сами руководим своей жизнью, но в определенном сценарии, который написан заранее, в наших руках улучшить его или ухудшить, в этом заключается свободный выбор. 

  4. 4 минуты назад, Дима Попов сказал:

    Мог бы сразу взять хорошего китайца типа Hisense или Midea за 30ку, а так получается взял в рассрочку.

    Не люблю Китай, за долгое время, что я с ним сталкивался и сталкиваюсь, каких либо положительных моментов не помню. Все сделано временно и через одно место.

  5. 10 минут назад, Дима Попов сказал:

    И за такой "колхоз" так дорого взяли ?

    Или "полхолодильника" это 7000₽.

    Сделали аккуратно и красиво, по крайней мере теперь его намного проще ремонтировать, по другому не сделаешь, не разломав пол холодоса. Покупал его за 20 с копейками.. Холодильник мне нравиться, большой, с огромной морозилкой, двухкамерный, сделан по простому, без лишней электроники. 

  6. 2 минуты назад, Дима Попов сказал:

    Сам не мог отремонтировать?

    Геморно, утечка фреона была, а у них испаритель находиться внутри корпуса, запененый.В итоге поставили другой, внешний, закрепили на стенке холодильника. 

  7. 1 минуту назад, Дима Попов сказал:

    Вряд ли он вернется, зассыт.

    Ну я то свои выводы написал, мне немного по другому рассказывали, что дорого всё и как узнают, что из России отношение обычно негативное, но главной причиной называют, что из за родственников оставшихся здесь. Но лично мне показалось, что главная причина именно понижение социального статуса. 

    У кого что болит...) Мне статус не важен, главное разнообразие, новые впечатления, интересная работа. 

    • Like 1
    • Confused 1
  8. 25 минут назад, Niels сказал:

    В данном случае основанные на общении с двумя разными мастерами холодильников. Они утверждают, что, если гарантийный срок эксплуатации нового продаваемого в Астрахани холодильника составляет 3 года, то через 3 - 4 года после начала его эксплуатации он начнёт ломаться. 

    Я допускаю, что мастера по ремонту холодильников имеют дело только со сломанными холодильниками, в результате чего у них происходит профессиональная деформация, потому что нормально работающих холодильников они не видят. 

    Это как профессиональная деформация у ментов-пентов, которые считают нарушителями закона - всех, потому что именно с такими постоянно общаются. Или как у врачей, которые считают, что все вокруг - больные. 

    Покупал новый Атлант, 3 года гарантии, на 4 год сломался, ремонт вышел по стоимости пол нового холодильника.

  9. 6 минут назад, Нуфимокс сказал:

    Это болезнь кучи стран

    Развитых стран, в Палестину чужие ломиться не будут, даже если им денег предложат. Евреи не даром лидеры в анекдотах, ради прибыли и наживы они на многое способны. 

    • Like 1
    • Confused 1
  10. 1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

    Нет. Это семитская группа народов - разные ветви. В Ветхом Завете есть истории где евреям запрещено соитие с другими народами. Естественно это происходило и генетическая чистота менялась. 

    Но ты не ответил если по твоему это один народ с чего они пришлые. 

    У пришлых евреем считается всякий, у кого мать еврейка, за долгое время кровь была разбавлена довольно сильно, плюс куча махинаций, чтобы заполучить гражданство израиля,арабы в основной своей массе жили в одном месте и думаю они более чистые по крови.

    • Like 1
    • Confused 1
  11. 36 минут назад, Нуфимокс сказал:

    Что за бред. Откуда инфа? 

    Нетаньяху и других кто просрал октябрь надо судить . А они управляют страной. 

     

    Это эмоции? Или у тебя есть в наличии выводы антропологов?

    Кучу исследований уже проводили, генетически арабы и евреи братья.

  12. 1 час назад, Нуфимокс сказал:

    конечно нет. израиль страна с проигравшей демократией как  другие страны. 

    при предложении хамаса  поменять 40  заложников на 1000 заключенных , лев троцкий бы вывел сотню заключенных и расстрелял. а не вел бы переговоры .

    Так они и так уже кучу ни всем не повинного населения уничтожили. Вспоминаются немецкие методы, когда за одного убитого немца расстреливали десяток местных жителей. Хамас ручное творение нитаньяху, как и игил творение США.

    • Like 1
    • Confused 1
  13. 1 час назад, валерра сказал:

    Однозначно! Для того, чтобы построить кусочек Европы в сердце арабской пустынной помойки, мало ревностно обожать свой участок, нужно видимо быть фанатиком. Про постоянные войны с корреным населением и соседними странами, вопрос суперсложный и Израиль, в том. числе, виноват в том, что Палестина все еще не является государством. Но если она действительно так нужна палестинцам, то они могут сделать так же, как в свое время евреи. Вернуться на историческую землю и отстроить страну в конфетку, вместо постоянных жалоб.

    Так арабы и живут на своей исторической родине. Представь, ты приютил бездомного в своем доме, а он привел к тебе в дом кучу своих друзей, а потом ещё и тебя выкинули на улицу. Арабы и есть потомки тех самых евреев, что жили там в прошлом. А израильтяне народ пришлый, седьмая вода на киселе. И строят из себя прямых потомков Ноя...

    • Like 1
    • Confused 1
×
×
  • Создать...