Перейти к содержанию

Fido - Forever!

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

2:5069/8.3

2:5069/15.666

2:5069/11.666

Андрей "Фаланга" Лиманский ищет знакомых.

Фидо в Астрахани умерло? Есть живые узлы? Кому упасть на хвост? Помираю без фидо!!!!!

Помогите!!!

dmpogodin@yandex.ru

(Подключусь по IP)

"... фидо отчасти поддеpживает ностальгия. Вpемя безбашенной фидошной

молодости, беззаботности, халявы :))), это тоже, хех. Постоянный кpуг общения, дpузья, и даже очень веpные. Вечное студенчество. Много солнца.

Участие в инетовских фоpумах - это для тех, кто в инете находится безвылазно. А фидо ничего не тpебует (кpоме головной боли у боссов;)), но дает множество удовольствия.

Я участвовал инетовских фоpумах - там холодно и мpачно, сыpо и непpиглядно, как в забpошенном саpае. Субъективистика... Hикому ты там особенно не нужен, а в фидо тебя ждут (с плюсометом ;))), и pады тебе, как ближнему. Hостальгия? Hе знаю. Только здесь себя чувствуешь человеком. Это - твой миp, вот такой, какой, по-твоему, он и должен быть. В нем только и чувствуешь себя наиболее полноценно, уходишь в него с головой. И ничто это не заменит. Возможно....

Имхо, имхо, имхо..."

;)

2:5069/17.11 Ж)

Того что было, уже не вернешь. Приятно только, когда встречаешь в теперяшних форумах знакомые ники из фидо Ж)

Согласен, что фидошная атмосфера общения сильно отличалась от инетовской. Что-то вроде клуба для "избранных". Особенно в первое время, когда не было готовых самонастраивающихся программных пакетов. Когда ручками все конфиги прописывать приходилось :)

Эх, романтика.

Доска обьявлений , общение , файлы (Чтоб скачать надо залить) , почта , пиво боссу  :)

219357[/snapback]

Доска объявление и "заличть чтобы скачать" - это BBS'ки :)

А вообще главная фишка Fido - это ее полная халявность.

Можно вспомнить, какие горячие диспуты в эхах вызывали очередные слухи о введение повременки от связьинформа. Ж)

Фидо помню когда-то сидел, а потом комп надолго забросил так и забылось, а жаль. Помню только что босса попросил почту копить, так и пропал. Интересно копит или нет.

Так оно жива или нет. Хочу подключиться, а то пиво давно никому не ставил.

Чё получаеться фидо умерло?? Кто помнит морозко?? ! + +

Добавлено ([mergetime]1135117622[/mergetime]):

За воспоминание вам всем по +, аж больно сталО!

to All как связывались компьютеры? если бесплатно и удобно почему FIDO не живо до сих пор? читал когда-то, но уже совсем ничего не помню :( как говориться: знал, знал, да забыл B)

to All как связывались компьютеры? если бесплатно и удобно почему FIDO не живо до сих пор? читал когда-то, но уже совсем ничего не помню :( как говориться: знал, знал, да забыл  B)

220570[/snapback]

Потому что появился интернет, а сейчас он доступен почти всем.

Потому что появился интернет, а сейчас он доступен почти всем.

220730[/snapback]

Интернет - это немного не то.

Интернет - это любовь за деньги.

ФИДО - это любовь по доброму согласию.

Вот вся разница. Точнее не скажешь.

Перейи из ФИДО в инет - это то же самое, что перейти из юности во взрослую жизнь. Вроде все на местах, но чего-то не хватает. Больших деревьев, света и добрых друзей. Пыттаюсь теперь вернутся в ФИДО чеерез IP, если кто возьмет. И готов отдать все, чтобы вернуться в ФИДО. Кто не был в ФИДО, тот не поймет, что значит настоящая виртуальная жизнь.

Это и есть DEEP. И она меня зовет за собой. Спасибо ФИДО, что оно было в моей жизни.

Добавлено ([mergetime]1135357905[/mergetime]):

2:5069/17.11 Ж)

Того что было, уже не вернешь. Приятно только, когда встречаешь в теперяшних форумах знакомые ники из фидо Ж)

Согласен, что фидошная атмосфера общения сильно отличалась от инетовской. Что-то вроде клуба для "избранных". Особенно в первое время, когда не было готовых самонастраивающихся программных пакетов. Когда ручками все конфиги прописывать приходилось :)

Эх, романтика.

219327[/snapback]

Ты у Капкаева был на узле? 11 - не помню ;)

Товарищи я наверное из молодого покаления но можете мне объяснить что есть фидо я что то лы шал читал но слишком мало :(

219353[/snapback]

В общем, ФИДО - это халявный форум. Звонишь мейлером на телефон узла босса, заливаешь пакет, отрубаешься и читаешь-отвечаешь. Тысячи тем, тысячи знакомых, тонны пива, в каждом городе необъятной Родины - родственные души, которые разделяют твои взгляды и увлечения, любовь, компании. В ФИДО ты можешь быть гением, в ФИДО ты можешь реализовать все свои мечтания, стать Гуру отдельно взятой эхи, и заработать авторитет. В ФИДО есть все, что не могут тебе дать твои близкие, твои одноклассники или однокурсники. В жизни над тобой потешаются - в ФИДО за то же самое, над чем потешаются в реальной жизни, тебя будут уважать и ты ому-то будешь нужен, как никто другой. И мысль о том, что ты кому-то нужен, возвысит тебя в твоих собстенных глазах прежде всего. Тот, то вкусил ФИДО, возвращаются к нему снова и снова. то распробовал этот вкус победы над серым существованием, будут стремиться в пространство ФИДО. Это то, куда возвращаются даже после самых горьких разочарований. Это и есть настоящая жизнь.

Интернет - это немного не то.

Интернет - это любовь за деньги.

ФИДО - это любовь по доброму согласию.

Добавлено ([mergetime]1135357905[/mergetime]):

Ты у Капкаева был на узле? 11 - не помню ;)

221094[/snapback]

Значит 17.8, скорее всего - так, я уж точно не помню.

Добавлено ([mergetime]1135369960[/mergetime]):

Тот, то вкусил ФИДО, возвращаются к нему снова и снова. то распробовал этот вкус победы над серым существованием, будут стремиться в пространство ФИДО. Это то, куда возвращаются даже после самых горьких разочарований. Это и есть настоящая жизнь.

221099[/snapback]

"Серое существование" - это реальная жизнь чтоли? :) Может тогда сделать свою жизнь яркой, а потом, глядишь, и ФИдо не так нужно будет.

От ФИДО у меня только приятные воспоминания, но я понимаю, что это уже прошлое, и нет смысла пытаться вернуть его.

giganter

Вообще-то, первый поинт твой был у меня (/10.0), если память меня не подводит. У тебя же телефон ещё был на 57, да? :)

Фаланга

Тысячи тем, тысячи знакомых, тонны пива, в каждом городе необъятной Родины - родственные души, которые разделяют твои взгляды и увлечения, любовь, компании. В ФИДО ты можешь быть гением, в ФИДО ты можешь реализовать все свои мечтания, стать Гуру отдельно взятой эхи, и заработать авторитет. В ФИДО есть все, что не могут тебе дать твои близкие, твои одноклассники или однокурсники. В жизни над тобой потешаются - в ФИДО за то же самое, над чем потешаются в реальной жизни, тебя будут уважать и ты ому-то будешь нужен, как никто другой. И мысль о том, что ты кому-то нужен, возвысит тебя в твоих собстенных глазах прежде всего. Тот, то вкусил ФИДО, возвращаются к нему снова и снова. то распробовал этот вкус победы над серым существованием, будут стремиться в пространство ФИДО. Это то, куда возвращаются даже после самых горьких разочарований. Это и есть настоящая жизнь.
А дырочки ещё у ФИДО нет, куда его ебать?

giganter

Вообще-то, первый поинт твой был у меня (/10.0), если память меня не подводит.  У тебя же телефон ещё был на 57, да? :)

221154[/snapback]

Да, да :) Max Korotchenko у меня нейм был. Только первый поинт был не у тебя, а на девятой ноде по-моему. А потом у тебя. Щас уже не вспомню :)

Фаланга

Рубин мне сказал:"фидо в Астрахани, насколько я знаю, закончилось с моим узлом"

Я кстати, был в числе последних пользователей фидо астрахани (11.50)

Читал твои мессаги.

tHunder

А дырочки ещё у ФИДО нет, куда его ебать?

Высшая школа Петросяна, не? Очень смешно.

• 1 year later...

Пиплы!!!! Фидоха оживает и даю гарантию-что после небольших настроек и несения небольшого капитало-вложения (на сервак) ФИДОХА ОЖИВЕТ!!!! )) Все предложения желающих помочь в приобритение сервака-обращатся в аську или на мыло- 867-435, или Giozaxi@rambler.ru!!! Заранее спс!

а я по горам катался и о фидо лишь слыхал. не полезу больше никуда - ЖЖ убивает часы, этот форум, +мониторинг новостей по московоской работе и такая же петрушка по астраханской. а ещё тусить надо, фачица и прочие жизненные штуки.

ФИДЕ мне ближе, кирсан илюмжинов беспонтовый чел, но организацию замутил, мама не горюй (если его мама жива, то она явно не горюет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...