Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

разбирал лоджию,среди всяких вещей обнаружил проектор.Пока что нашёл к нему несколько проводов и пульт,на днях посмотрю может ещё что найду.Предлагайте цену

post-29202-1300300514_thumb.jpg

post-29202-1300300537_thumb.jpg

Я знаю.Но он N-ое время лежал на лоджии - это ему стоимости не добавляет.

если ты думаешь что он лежал на улице ты ошибаешься,он лежал на закрытой лоджии в шкафу.Сейчас подключал смотрел все работает время работы лампы 231 час из 4000,он можно сказать новый поэтому я не думаю что стоит он 2000 рублей.

он можно сказать новый поэтому я не думаю что стоит он 2000 рублей.
Старенькая модель уже, старые стандарты и способен работать только с внешними источниками. Флешку к нему не подключить, HDMI нет. Шумит и наверное сильно, не то что нынешние? Лампу потом за полцены искать незнай где. Даже незнаю, нужен такой или нет. С одной стороны вроде давно уже думал о проекторе, а с другой вот эти минусы. Сколько бы предложить? А пожалуй добавлю пару сотен к предыдущему предложению и отмечу что возьму только при условии хотябы месячной гарантии.

Короче 2200 руб. И только до выходных действительно моё предложение. Потом денег небудет.

Старенькая модель уже, старые стандарты и способен работать только с внешними источниками. Флешку к нему не подключить, HDMI нет. Шумит и наверное сильно, не то что нынешние? Лампу потом за полцены искать незнай где. Даже незнаю, нужен такой или нет. С одной стороны вроде давно уже думал о проекторе, а с другой вот эти минусы. Сколько бы предложить? А пожалуй добавлю пару сотен к предыдущему предложению и отмечу что возьму только при условии хотябы месячной гарантии.

Короче 2200 руб. И только до выходных действительно моё предложение. Потом денег небудет.

многое хочешь за 2 рубля ты.за 2200 пусть дома лежит...меньше 4500 не отдам,хотите покупайте

многое хочешь за 2 рубля ты.за 2200
Многого в нём и нет. По тому столько и предлагал.

Свой продал.Брат попросил продать такой же проектор только время работы лампы меньше!Всего 124 часа!брат хочет за него 5000 рублей!пишите кому нужен проектор!

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...