STG Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ЛОТ №1 Продам 15 фотоаппаратов Фотоаппараты в разном состоянии Есть исправные и есть с небольшими поломками гдето 50/50 В довесок отдам разную фигню Аукцион будет проводиться с 23.09 по 7.10 00 00 мск. Заберет тот кто предложит наибольшую цену. Стартовая цена 2000р. Если цена поднимется до ожидаемой мной стоимости то выигравший аукцион получит 2 механические видеокамеры. http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=39555 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=39556 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=39557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 ЛОТ №2 снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Снижений цен не будет так же как и пересмотра ставок. Предложившему на рубль выше стартовой лот и достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Снижений цен не будет так же как и пересмотра ставок. Конечно. Итак дешевле некуда. Люди просто так отдают за ненадобностью, старые веши. Я вот тут МТО-1000 недавно за 600р приобрёл, подшаманил маленько и нормально, а Индустар-11М за 200руб брал три года назад. Расскажи лучше что за видоискатель, что он из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 STG Там Гелиоса-40 случайно нет? куплю ГЕЛИОС-44 за 500 рублей Гелиос -40 за 2000 р. сразу заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Конечно. Итак дешевле некуда. Люди просто так отдают за ненадобностью, старые веши. Я вот тут МТО-1000 недавно за 600р приобрёл, подшаманил маленько и нормально, а Индустар-11М за 200руб брал три года назад. Расскажи лучше что за видоискатель, что он из себя представляет? Мне они не особо мешают доделаю ремонт в хате фотоаппараты сделаю как интерьер они именно на это и годны если никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 STG Там Гелиоса-40 случайно нет? куплю ГЕЛИОС-44 за 500 рублей Гелиос -40 за 2000 р. сразу заберу есть 44/2 и 44м 40го нету под м42 есть кольца для микросьемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Эт ты в 70тые слетал и затарился там *)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 STG, я такую штуку невидел ранее. Как вижу из фото, она представляет собой набор разных окуляров, так? Можешь посмотреть фокусные расстояния этих окуляров и диаметр линз? Да и вобще, продашь отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 STG, я такую штуку невидел ранее. Как вижу из фото, она представляет собой набор разных окуляров, так? Можешь посмотреть фокусные расстояния этих окуляров и диаметр линз? Да и вобще, продашь отдельно? 2.8см к 1м 3.5см к 1м 5см к 1м 8.5см к 1.5м 13.5см к 1.5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 2.8см к 1м 3.5см к 1м 5см к 1м 8.5см к 1.5м 13.5см к 1.5м Жаль, не то. Вот если бы столько, но в миллиметрах, то взял бы на окуляры к МТО-1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 STG есть 44/2 Гелиос-44-2 под м42 я бы отдельно взял за 500 рублей Блин, хочу Гелиос-40, чегож его нет ни у кого Еще интересует Юпитер-6-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 второй новый идет в комплекте к 12 юпитеру Интересно, каким боком видоискатель для дальномерных камер идёт в комплекте к объективу? Или только лишь потому, что на нём есть именно это фокусное? Да и сам объектив идёт только к Киеву, на другие дальномерки, коих подавляюще больше, он не пойдёт. Точно опаздал с продажей лет на 10 то взял бы на окуляры к МТО-1000 Дима, не заморачивайся, там такие они мелкие и непросветлённые, что для твоих нужд никак. Проще найти от микроскопов окуляры, если интересует поспрошаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, хочу Гелиос-40, чегож его нет ни у кого http://molotok.ru/listing.php/search?utm_s...%D0%BE%D1%81+40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Интересно, каким боком видоискатель для дальномерных камер идёт в комплекте к объективу? Или только лишь потому, что на нём есть именно это фокусное? Да и сам объектив идёт только к Киеву, на другие дальномерки, коих подавляюще больше, он не пойдёт. Точно опаздал с продажей лет на 10 Дима, не заморачивайся, там такие они мелкие и непросветлённые, что для твоих нужд никак. Проще найти от микроскопов окуляры, если интересует поспрошаю. Идет в подарок - я так хочу. Или тебя просветить зачем для этого обьектива нужен видоискатель ?) Уверен что не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 andrz, поспрашивай пожалуйста. А совсем хорошо если труба Турист 3, 4, 5 найдёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 andrz Не, он конечно хорош, но 10 тыщ имхо не стоит. 2-3 тысячи бы за него дал но лет 20 назад он прекрастно подходил на пленочный Никон хм, у никона байонет nikon F вроде-бы не менялся с 59-го года, если подходил на пленочный Никон, должен подходить и на цифровой. У меня есть 30-ней давности оригинальный zykkor, он без проблем подходит на D90 Байонет F — байонетное соединение объектива и зеркальных фотоаппаратов предложенный фирмой Nikon в 1959 году и используемое по настоящее время. Байонет предназначен для малоформатных камер. За всю историю фототехники лишь два крепления сумели пережить внедрение автофокусировочной системы: Nikon F и Байонет К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 хм, у никона байонет nikon F вроде-бы не менялся с 59-го года, если подходил на пленочный Никон, должен подходить и на цифровой. У меня есть 30-ней давности оригинальный zykkor, он без проблем подходит на D90 Вот это надо бы расследовать но пока нет желания. К сожалению тот Никон на который этот объектив ставился безвозвратно утерян и я его смогу опознать только визуально давно это все было... 12й не приживется на зеркалке это 100% в силу конструктивных особеннойстей. На Киеве и Никоне между линзой и пленкой дистанция составляла 0.6см и 0.7см соответственно что тогда позволяло получить крайне высокого качества фотографии. Заинтриговали всетаки меня опять фотиками завтра специально схожу в в магазин с проффесиональной цифрой и если он подойдет на матрицу то естественно я его сразу сниму с продажи. и не пожалею даже фотоаппарат под этот объектив купить. Качества лучшего чем на 12 я не получал ни с одного обьектива а было у меня их немеряно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Никуда не пойду 12 ставиться на Nikon F. Как ставиться так и не понял или через переходник или без него. Не важно цена вопроса всего 300р в худшем случае. Фокус на цифровом зеркале будет 10-15см так что для глубой макросьемки муравьев идеальный обьектив. оставлю себе. Снят с аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Что за пыха? Какое управление у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 под м42 есть кольца для микросьемки Или тебя просветить зачем для этого обьектива нужен видоискатель ?) Уверен что не знаешь. Просвети, просвети. Откуда-ж мне знать то. Особенно если учесть, что когда ты был крайне мал, а может ещё только проектировался, я уже работал фотокорреспондентом в газете "Советская Россия" по Северному Кавказу. И смею тебя уверить, что были у меня не совдеповские Киевы, ФЭДы и уж никак не Зениты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 да легко ознакамливайся мне не жалко http://www.zenitcamera.com/archive/lenses/jupiter-12.html в примечании все написано Разжевывать не буду нафиг он шел в комплекте,лень и ты же спец знаешь наверно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Так товарищи ставок я вижу нет - фотоаппараты скорее всего уйдут сегодня так что если кто что планировал делайте ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 STG повторю свое предложение, мало ли за гелиос-44-2 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 за гелиос-44-2 500 рублей http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1252666 Вот то что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.