Перейти к содержанию

железо неспешно продается

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

Корпус:

ATX Черный с серебристой инкрустацией(без боковой крышки) 150р

Мамка:

848P-A SOCKET 478 & Celeron D 2800Mhz 800р

GA-7VTX SOCKET A & AMD Athlon 1380Mhz 500р

Видео:

GeForce FX 5200 128mb 300р

Привод:

CD-RW 150р

DVD-ROM резерв 250р

Монитор:

ЭЛТ белый Proview 17" 700р

Ещё белых флопов куча...штук 10 могу подогнать по 30р\шт.

Также есть БП неисправные несколько штук.

Вообще корпуса хотелось бы не в первую очередь продавать...Вдруг найдутся желающие целиком взять какую-нибудь машинку.Если подождешь,пока железо разберут то 200,а если прямо сейчас,300.

ЭЛТ белый 17"

цена ?модель...

GeForce FX 5200 128mb

могу 5 сотен предложить...за оба пункта....

если проц на ней заведётся, могу предложить 800, отдашь ?

проц на ней заведется..собсна он щас на ней стоит и машинка пока в сборе и даже кажется чистая винда стоит.Забирай мамку с процом за 800р.Телефон в подписи.Звони хоть завтра.

щас цены примерные напишу в первый пост

проц на ней заведется..собсна он щас на ней стоит и машинка пока в сборе и даже кажется чистая винда стоит.Забирай мамку с процом за 800р.Телефон в подписи.Звони хоть завтра.

ок, договорились

а в неисправных блоках питаниях все на сваих местах, ничего не отпаяно тобой случайной))) все на месте?

да и еще на сколько ват они у тебя там?)))

а в неисправных блоках питаниях все на сваих местах, ничего не отпаяно тобой случайной))) все на месте?

да и еще на сколько ват они у тебя там?)))

по поводу блоков питания человек уже в другой моей теме спрашивал,я обещал в понедельник посмотреть точное количество и мощность...сейчас могу точно сказать только то, что имеются от 200 до 400 ватт и ничего оттуда не выпаяно.

по поводу блоков питания человек уже в другой моей теме спрашивал,я обещал в понедельник посмотреть точное количество и мощность...сейчас могу точно сказать только то, что имеются от 200 до 400 ватт и ничего оттуда не выпаяно.

да посмотри и мне от пиши можно в личку) мне парочку нужно не меньше 350 ват, лучше конечно чуть по больше если есть, за 150 монет пару штук куплю))

да посмотри и мне от пиши можно в личку) мне парочку нужно не меньше 350 ват, лучше конечно чуть по больше если есть, за 150 монет пару штук куплю))

за 150 принято)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...