кекs Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну вопрос собственно к девушкам .Где на ваш взгляд легче завести знакомства........ Где вы идете на контакт легче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Олололооо...давай девчонки, сливайте рыбные места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 вот мне бы тоже узнать такие местечки)) а то как подходит время к очередному сейшенутак приходится по всему городу кататься в поисках знакомств( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 На Н. Островского много путан тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 зачем сразу путаны?) нужны обычные нормальные девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 но чтоб дали сразу, по дворам поищи они обычно сидят на лавочках впоисках опохмела, обычные нормальные 2 ноги 2 руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну вопрос собственно к девушкам .Где на ваш взгляд легче завести знакомства........ Где вы идете на контакт легче ? Да в любом месте,хоть в супер маркете,всё от тебя зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 аналогичный вопрос к парням? где с вами познакомиться? у меня много одиноких подруг....и все жалуются,что нормальных парней вообще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 зачем сразу путаны?) нужны обычные нормальные девушки))) Поверьте, что среди путан нормальные тоже есть. Просто нужно, ессьно, не на дороге их "снимать", а искать хорошую "точку" по газете "Проспект". Я нашел два года назад. На данный момент вполне доволен. Впрочем, если Вы ищете свою вторую половинку для серьезных отношений, то, конечно, этот совет Вам вряд ли подойдет. Но если нужен секс "на раз" - то "Проспект" - идеальный вариант. Потому что "пикапинг" по кафешкам и ночным клубам - сами понимаете, - это лотерея без особой гарантии положительного результата. аналогичный вопрос к парням? где с вами познакомиться? у меня много одиноких подруг....и все жалуются,что нормальных парней вообще нет....А у меня полно неженатых ( как и я ) друзей. Которые тоже жалуются, что нет нормальных девушек. Ну и кто из нас прав???? А вообще мне кажется, что это тенденция нашего времени - у людей охладело стремление к постоянным отношениям или браку. Во всяком случае, у мужиков. В современной России имеет место жуткая нестабильность, и многие просто боятся посадить себе на шею жену и детей. Чтобы через пару лет внезапно не обнаружить, что ты не можешь их нормально обеспечить.... Потому что, как говорится, - сегодня ты на коне, а завтра конь на ........ ой, даже представить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Если учитесь - по месту учебы, если закончили... да где угодно, все зависит от вас. Вечерком пройдитесь по набережной и посмотрите на количество молодых людей обоего пола... а там, все зависит от вашего умения общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 аналогичный вопрос к парням? где с вами познакомиться? у меня много одиноких подруг....и все жалуются,что нормальных парней вообще нет.... А кого они подразумевают под словом нормальные??? Добрых банкиров или щедрых бизнесменов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 веселая тема.... да по сторонам посмотришь, на скамейке парни сидят по 4-5 человек, а на соседней рядом девушек столько же, подойти не пробовали... особенно заметно это на набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Так для этого нужна смелость... представляете, какой стресс для молодого парня, если девчонки посмеются... хотя, на ошибках учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 легче всего знакомится в маршрутках и на остановках , но сейчас многие девушки в наушниках , это утежеляет задачу. Мы с братом живём в разных квартирах без девушек )) , сам уж год точно не не знакомился , иногда они сами подходят или через знакомых передают телефон "если я ему понравилась пусть позвонит " А что из себя эти девушки представляют ? что не видят нармальных парней .... вот бы узнать , я скромно подумаю что у них нет увлечений в жизни , спортом не занимаются и т.д и с чего они решили тогда что к ним нормальные должны подходить ? подобное притягивает подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Блин!!!!! Слишком часто стали встречаться мне на пути ФЕФЫ .... которые дажа ответить не соизволят........ просто тупо пройдут мимо........ Нос кверху........ какаянибуть ПТУшница , платье блатное купила и ходит нос к верху........ Обидно... ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ веть на пути можеть оказаться принц....... а не просто невзрачный парень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я када на велике еду , от меня нос воротят........ Кагда на машине , конечно не воротят..... но ето так меркантильно ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 аналогичный вопрос к парням? где с вами познакомиться? у меня много одиноких подруг....и все жалуются,что нормальных парней вообще нет.... Ну...... давайте знакомиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин!!!!! Слишком часто стали встречаться мне на пути ФЕФЫ .... которые дажа ответить не соизволят........ просто тупо пройдут мимо........ Нос кверху........ какаянибуть ПТУшница , платье блатное купила и ходит нос к верху........ Обидно... ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ веть на пути можеть оказаться принц....... а не просто невзрачный парень...... Встань перед ней,только будь на позитиве даже если будет посылась,растегни ширинку и скажи ей у меня мало времени давай начнёмм...увидишь в каком она будет плюсе. и дико ржать,а потом скажи ой,мне уходить нужно давай потом этим займёмся и спроси номер,а если не даст,кинь интригу и гоу к другой,правда подхдоы можно разные использовать..сейчас поделюсь : Они называются открывашками : 1.Привет! 2.Девушка. Вы не могли бы мне на мобильный позвонить. У меня такое чувство, что бабки на счете закончились. Вот уже взял телефон =) 3.Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами 4.Девушка, а вы маньяков боитесь... 5.Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!" 6.Подойдя близко к выбранному Вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: "Это ничего, что я молчу?" Эта фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении 7.А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино? 8.Время не подскажете?.. А свободного? 9.Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти? 10.Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится? 11.Какой у Вас размер обуви?.. Ну вот и познакомились! 12.Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди. 13.Девушка, а давайте с вами не будем знакомиться. 14.Не мог пройти мимо Вас и не сказать, что Вы потрясающе выглядите. 15.Привет! Я не могу пройти мимо обладательницы таких (говоришь комплимент) 16.- привет ты сегодня знакомишся с красивыми парнями? возможно будет нет - а они с тобой?? 17.Девушка, вы всегда такая красивая? или не хотите со мной знакомиться? 18.Я заметил что ты заметила меня, и я хочу заметить что я тоже тебя заметил. 19.(У девушки, должны быть длинные, развевающиеся волосы.) -Слушай, мне тебя так жалко -??? -Твоим волосам должно быть так больно биться об твои плечики 20. А вы хотели бы вечер провести скучно? - нет Отлично Тогда давайте проведем его вместе! 21.- Привет. У тебя с зади очень привлекательная походка. Долго тренировалась? 22."Девушка, вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шёл" 23.-Привет, помоги сосчитать все дырки на моих джинсах. 24."Девушка, Я обычно в спортзале не знакомлюсь, ну только если женщина очень сильно понравится" 25.- Девушка, вам не больно? ... - ??? - ... упасть с небес? 26.Девушка, я ничего страшного не совершу, если с вами познакомлюсь! 27. Вы пожалуй самая(ые) красивая, которая мне сегодня повстречались! 28.У меня такое ощущение, что я совершу самую большую ошибку своей жизни, если с вами не познакомлюсь! 29.В тренажерном зале, Девушка, а вы не боитесь стать ещё очаровательнее! 30.Девчнонки Тайд или познакомимся![если тайд, тогда мы идем к вам] 31.-Девушка, как у вас настроение для нового знакомства.. 32. Девушка, а зачем вам такие красивые джинсы? - Носить (например) - Вы бы без них лучше лучше смотрелись. 33.Когда узнаешь имя(хорошо когда оно редкое), просишь написать его по буквам, якобы получше запомнить, а потом рядом телефон. 34.Девушка (или просто привет), вы настолько привлекательны, что притягиваете к себе как магнит (можно добавить "вы на всех так действуете или только на меня" обычно они в этом месте стопорятся и можно начинать болтать все что угодно) 35. Идешь по улице быстрее чем девушка которая идет в том же направлении. Когда поравнялся - оценивающий взгляд на нее с ног до кончиков ушей и:-Какая у тебя сексуальная походка! 36. - Привет, девчонки, как жизнь половая? - ... !? - Что, хреново, да? Тогда давайте знакомиться! 37."-Привет! В курсе, что у нас в городе проходит семинар по эффективному соблазнению женщин? Как ты к этому относишься?" 38.Девушка!!! Что вы меня взглядом раздеваете? Мне же холодно...(пауза, улыбаемся) одному без вас! К+ 39.Прости что я тебе понравился, но мне очень нравятся такие женщины как ты 40.Привет! Как мы давно не виделись .Мы знакомы? Конечно вы же та жевушка из моих снов, Ты снилась мне всю прошлую неделю. 41. Передай листок девушке со словами «Прчитайте пожалуйста я плохо вижу» на листке текст: «Ты мне понравилась как тебя звать». 42.звините пожалуйста, но сегодня такой прекрасный день и замечательная погода. Такая прекрасная девушка идёт по улице одна.Я бы сделал преступление если бы не подошёл к вам. Согрейте моё сердце как согрели мой взгляд. Могу ли я удостоиться вашего имени? 43.О! Это ты? 44.Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой. 45.С вами можно познакомиться или так 5 минут поприставать. 46.У меня что то с глазами!!! Я не могу оторвать их от вас. 47.Ты наверное много сил потратила на то что бы хорошо выглядеть и првлекать мужчин…вот я на это и попался. 48.Ты ничего. А ты не боишься что кто-нибудь вот так подойдёт и познакомиться с тобой ? 49. Вы знаете обычно я на улице не знакомлюсь я не так воспитан, но увидев вас я был поражён вашей красотой и не смог не подойти. 50.Вот говорят на улице знакомится не принято правда это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин!!!!! Слишком часто стали встречаться мне на пути ФЕФЫ .... которые дажа ответить не соизволят........ просто тупо пройдут мимо........ Нос кверху........ какаянибуть ПТУшница , платье блатное купила и ходит нос к верху........ Обидно... ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ веть на пути можеть оказаться принц....... а не просто невзрачный парень...... Девушки не обязаны с вами знакомиться. И большинство девушек все же с высшим образованием, так что маловероятно, что это была ПТУшница. Будьте проще Забаненый Отстой, не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 фразы ужасные , с теми кто на них ведётся даже наверное поговорить неочем , только сразу в койку . надо быть собой без притворств , тогда энзимы души будут привлекать пчёлок на аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 просто многие строят из себя то, чего на самом деле даже отдаленно не стоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Mazda626 у меня много одиноких подруг....и все жалуются,что нормальных парней вообще нет... не удивительно. Я же уехал из города кекs Где на ваш взгляд легче завести знакомства да где угодно. Всё зависит не от того, где девушки лучше идут на контакт, а от того, как ты этот контакт инициализируешь. Забаненый где ты море подобной ерунды скачал? процентов 85 из того, что написано, смело посылается девушками на йух. Собственно, в этих "открывашках" есть одна проблема. В них не написано, что отвечать девушке после её ответа. Это самая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Девушки не обязаны с вами знакомиться. И большинство девушек все же с высшим образованием, так что маловероятно, что это была ПТУшница. Будьте проще Забаненый Отстой, не прокатит Конечно не обязаны ....... Высшее образование не даёт права смотреть на незнакомых людей с высока... может он приподает там где она училась ...... Чуствуешь связь? Темболее молодость и красата очень скоротечны...... Нада ловить момент.... после 30 лет будите локти кусать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Забаненый Советы реально отстой........ Я искрене надеюсь что ты в жизни не пробывал не одного из них........ Особенно с шеринкой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Расскажу вчерашний свой поход "на лево". (уже позавчерашний) В Знакомствах именно вчера выбрал нескольких девчат и начал с ними переписку. К вечеру было три номера тел. готовых на поябушки. Выбрал самую лучшую приехал по адресу и сделал своё дело. ЗАТРАТЫ: бензин, бутылка вина, шоколад, презик. Учитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.