MCDUGLAS Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 состояние на 5- есть все кредел, зарядка 2 гб флеха коробка уши или обмен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 5700 + доплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 5700 + доплачу состояние комплект??? скоко доплатиш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 http://r030us.ru/030.jpg http://r030us.ru/031.jpg фото коробка,зарядка,наушники,флешка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 сколько доплаты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 был у мну такой телефон оч хороший аппарат клава удобная продал кстате тут же за 2800 в хор состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 А я тут за трёшку такой брал. Продал его потом, а тот чел кому продал спрашивал есть ли ещё. Его другану он понравился. Незнаю что они в нём нашли, я то временно перекантоваться брал, а им понравился. В общем спрошу, если тому ещё нужен то отпишу. Только если косяки есть то сразу пиши. Колёсико боковое работает на нажатия? Сенсор не тупит. Корпус родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Скока хочешь за него??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 А я тут за трёшку такой брал. Продал его потом, а тот чел кому продал спрашивал есть ли ещё. Его другану он понравился. Незнаю что они в нём нашли, я то временно перекантоваться брал, а им понравился. В общем спрошу, если тому ещё нужен то отпишу. Только если косяки есть то сразу пиши. Колёсико боковое работает на нажатия? Сенсор не тупит. Корпус родной? все заводское все идеально работает...... без косяков хочу 4200 торг уместен или обменяю на другой смарт с моей или вашей доплатой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xacho Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 u menja takoi je, otlichnaja vesh.... teme up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 был у мну такой телефон оч хороший аппарат клава удобная продал кстате тут же за 2800 в хор состоянии MCDUGLAS рублей 300-500 могу доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 нет ни устраивает мало ли че здесь било..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 не дешеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 неплохой аппаратец. Только скажи там корпус точно оригинальный заводской? Окантовка дисплея и клавиатуры у оригинала металлическая, а на твоих фото похоже на пластмассу покрашенную под металл. Батарея сколько работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 неплохой аппаратец. Только скажи там корпус точно оригинальный заводской? Окантовка дисплея и клавиатуры у оригинала металлическая, а на твоих фото похоже на пластмассу покрашенную под металл. Батарея сколько работает? я брал его с нуля и ничего не менял,корпус ТОЧНО родной там метал, по тяжести даже можно почувствовать батарея держит 1-1.5 так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 я брал его с нуля и ничего не менял,корпус ТОЧНО родной там метал, по тяжести даже можно почувствовать батарея держит 1-1.5 так нет там никакого метала, это напыление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 нет там никакого метала, это напыление. слушай я юзаю этот аппарат уже 1.5 года ничего не менял, и ты теперь хочешь меня убедить что там пластмасса?? :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Вот тут где я обвёл на твоём фото потёрта краска. Что под ней, металл или белый пластик? Да и вобще то там такой тонкий металл что на вес не повлияет сильно, не броня же. А чтоб не принял за пустозвона скажу что заинтересован но только если действительно оригинал. Только потолок 2500-3000 руб. Аппаратец хоть и нормальный но всётаки старая уже модель. Просто удивдяюсь где ты его полтора года назад новым купил. Почём хоть брал? Чек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 слушай я юзаю этот аппарат уже 1.5 года ничего не менял, и ты теперь хочешь меня убедить что там пластмасса?? :angry: :angry: :angry: слушай, у меня он был долго, так долго, что у него с правой стороны это НАПЫЛЕНИЕ вытерлось до белого пластика вдоль экрана, где большой палец во время держания лежит. вынужден тебя расстроить. что касается сомневающихся в оригинальности корпуса- он оригинальный, это видно сразу, у копии все детали одного цвета. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 олько потолок 2500-3000 руб Если что моё,предложение в силе ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Вот тут где я обвёл на твоём фото потёрта краска. Что под ней, металл или белый пластик? Да и вобще то там такой тонкий металл что на вес не повлияет сильно, не броня же. А чтоб не принял за пустозвона скажу что заинтересован но только если действительно оригинал. Только потолок 2500-3000 руб. Аппаратец хоть и нормальный но всётаки старая уже модель. Просто удивдяюсь где ты его полтора года назад новым купил. Почём хоть брал? Чек есть? купил я его в Грузии когда отдыхать ездил купил за 8500 где то если перевести на рубли, скину цену токо до 3800 модель хоть и старая но даст фору многим новым аппаратом там все есть снимает нормально до и как комуникатор хорош....... тот кто купит не пожалеет могу обменять на нокиа Н81, нокиа 6210 navigator .... или че то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.