XtriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Обшиваю и обтягиваю салоны авто. устанавливаю и изготавливаю подиумы. Вопросы и предложения в личку. Индивидуальная и оригинальная разработка. Фото примера см. ниже. Заинтересованным лицам, просьба писать мне в личку, там же получите мои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Также наношу рисунки на стекла методом вытравливания! Рисунки на стекле выглядят матовыми, не стираются, а так же скрывают дефекты стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за живой интерес к этой ветке. Чесно говоря я и не ожидал такого эффекта. Когда я работал в автосалоне нач. отделом доработки я мечтал о собственной эксклюзивной дизайн студии по авто. Прошло несколько лет и вот теперь я по тихоньки реализую свою мечту. Я делал для себя и друзей, не заморачивался и делал это для души. Но мой племянник уговорил меня выставить работы в инете. Отныне все новые работы я буду выкладывать тут. Так же через пару недель я доделаю свой сайт и выложу все свои проекты на нем. Кстати говоря это не только обшивки салонов авто, это и радиоэлектроника и программирование и многое прочее. Проще говоря, если за дело браться с живым интересом и душой то оно спориться и приносит результаты. Чего и Вам всем я желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 фото панели ваз 21099 Вот текущая работа. Накладка на переднюю панель 2110. Панель не стандартная. В начальном варианте присутсвуют дефекты и повреждения. Фото того что было до ремонта Фото панели в машине На текущий момет работаю над ваз2108.Вот пока фото только задних накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Ниже приложены фото после ремонта. Обтянуто винилом перфорированным черным и красным. Центральная передняя часть срезана (из излома), на её место изготовлена новая вставка. На фото вставка без обтяжки винилом, поскольку клиент изьявил желание это вставку сделать в черном цвете, я же вижу её в красном, но желание клиента закон. Вам же я даю возможность оценить в каким цвете было бы лучше. Общая цена вместе с ремонтом панели, обтяжкой, изготовлением вставок и материалом 650 руб. P.S. Фото будут обновлены, т.к. текущие неподходящего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Добавляю одну из своих работ. Ваз2114. Первые две - то как было. На фото пока только задние двери. Чуть позже выложу фото передних дверей, панели и всего салона. На глупый вопрос по чем стоит двери обтянуть отвечу - по деньгам. Пишите в личку что вы конкретно хотите, какая машина и прочее или же оставляйте контакты, я не злой и не кусаюсь, и цена вполне приемлемая, но ненавижу глупые вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 почем обойдутся подиумы на 2108 под 2 динамика(13 и 16 см). так сказать сдвоенный. и поверх дверь обшить кож-винилом, чтоб незаметна соединительная часть подиума и обшивки была?наподобие только обшивка не евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 почем обойдутся подиумы на 2108 под 2 динамика(13 и 16 см). так сказать сдвоенный. и поверх дверь обшить кож-винилом, чтоб незаметна соединительная часть подиума и обшивки была?наподобие только обшивка не евро Уж лучше вот приблизительно такой вариант, поскольку у 2108 дверь большая и тяжелая, так же там где карман с подиумом идут мощные винты, которые притягиваю панель к двери (крепяться по внешней стороне, посмотри на карман на двери у восмерки). Телефон и ориентировочную цену скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Огромное спасибо за оценки. Выкладываю переднюю оббивку двери Ваз2114. К сожалнию фотки пока не мегареспектные, немного неудачные. Чуть позжа заменю на нормальные(без фотошопа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Обещанные обновленные фото оббивок двери ВАЗ2114 передней и задней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Кинь мне в личку свой телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем добрый день! К сожалению модераторы этого форума временно заблокировали(забанили) мой предыдущий аккаунт под ником XtriM. Да и сам я давно хотял именно для этой тематики создать отдельный никнейм и аккаунт. Поэтому в ближайшее время я решил создать новый топ в этой ветке форума и выложить там свои работы и цены. Все кто пишет мне в личку на старый ник(XtriM), прошу переадресовать свои обращения на новый. Огромное спасибо всем за проявленный интерес! Обращение к модераторам и админам. Прошу вас лоялнее отнестись к "ребрендингу" и организации новой ветки общения. Заранее благодарен. Правила обязуюсь соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А оно того стоит? вы меня что будете отговаривать? я задал тему,не сможете так и скажите.Просто надоело гремение в бардачке всякой мелочи.может я бы и смог это сделать сам,но к сожалению нет времени и опыта.поэтому и обратился к вам как к заявленному професситоналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 сколько по деньгам то? дай примерные цены, например одна дверь столько то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 хотел в личку отписать, нотам грят что либо отключено либо переполнено номер свой скинь пожалст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 хотел в личку отписать, нотам грят что либо отключено либо переполнено номер свой скинь пожалст А фиг его знает, что там с этими настройками на форуме. Постараюсь в ближайшие дни все решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 сколько по деньгам то? дай примерные цены, например одна дверь столько то Вы грамотнее вопрос ставте. Что замашина? Какой материал. В какие цвета. Да и в конце концов ранее было написанно пишите в личку. Обмен личных сообщений включен и прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 для авто ваз 2114,2115, 2110, 2111, 2112, 2109, 21099 цена: на 4 двери+накладки на стойки (протяжка в два цвета) - 4000тр. П.С.№1 Данное ком. предложение действительно в течении 10 часов. П.С.№2 Dorabotchik и XtriM - Одно и тоже лицо. просто на нике XtriM наложен бан до 13 числа этого месяца. с моим материалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 для авто ваз 2114,2115, 2110, 2111, 2112, 2109, 21099 цена: на 4 двери+накладки на стойки (протяжка в два цвета) - 4000тр. П.С.№1 Данное ком. предложение действительно в течении 10 часов. П.С.№2 Dorabotchik и XtriM - Одно и тоже лицо. просто на нике XtriM наложен бан до 13 числа этого месяца. это с твоим материалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 это с твоим материалом? Да, с моим материалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 нужно: снять кресло снять кож. чехол починить подогрев (коротыш) одеть новый кож. чехол или сшить/починить из своего материала, но очень похожий поставить кресло машина ауди сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 нужно: снять кресло снять кож. чехол починить подогрев (коротыш) одеть новый кож. чехол или сшить/починить из своего материала, но очень похожий поставить кресло машина ауди сколько? Контакт свой сброшу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorabotchik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот наконец то вчера купил домен и хостинг, сайт в стадии разработки, но для тех кому нужны мои контакты, жмит сюда В подписи тоже поставлю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.