SergeEMS Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Обучался в АРУ, специальность техник-электромеханик всех групп судов. "Вышки" к сожалению нет. Опыт работе на судах разных типов - 9 лет. 3 года работы в Астраханьэнерго - 2 года контролер промышленной группы, 1 год мастер группы прекращения и возобновления поставки эл-кой энергии. Имеется опыт 2 года (ИП) прокладки сетей силовых и не очень Вообщем как то так. Рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Группа допуска по электробезопасности какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Четвертая, скоро пересдача. Совсем забыл, полный возраст 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 SergeEMS, А на корабль что не пойти? Вариантов много и з\п хорошие. Последнее слышал от знакомого, в Палмали, матрос - 35-37 тыс. Электромеханики там значительно больше получают. Да, доки дорогие, только окупаются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Дык электромехаником сразу никто на судно то и не возьмет... Вышки то нет... На всякий случай топикстартер - скинь свой номер телефона в личку, если я сподоблюсь начать новый бизнес как раз по профилю подходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 На суда берут без проблем, только задолбали все эти ТЭКи, типо Палмали и Алброс. Если бы мне опять моча в голову ударила сесть на пароход, стал бы я ловить работу в Инете? Конечно нет! Охота основательно закрепится на берегу, это раз, а во-вторых я полезный тип энергетика, я с городскими сетями дружу и отделом транспортировки энергии(сам там работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Так что насчет работы граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Попробуй обратиться в ЗАО АЦТ - там недавно предыдущего энергетика уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 jnc Ога, спасибо за наметку. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 jnc Не вариант вышки нет. Отказано. Мужики, толковый электрик не нужен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Толковый нах не нужен. Нужен тупой, но с корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 хрюкадор Хреново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Люди, ау, работа нужна, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ап ё-моё! Все еще актуально. Мне денех не надо - работу давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Решил темку ап-нуть. Что то не везет мине с работой, а старая не устраивает в зарплате. Вообщем, поможите хто чем могёт! Надоело заниматься всем подряд! Уже хочеЦа спокойно отработать, придти домой и сесть пить чай. А не носится по Астрахани в поисках шабашек по электричеству и ремонту техники! Даешь стабильный заработок и работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Решил темку ап-нуть. Что то не везет мине с работой, а старая не устраивает в зарплате. Вообщем, поможите хто чем могёт! Надоело заниматься всем подряд! Уже хочеЦа спокойно отработать, придти домой и сесть пить чай. А не носится по Астрахани в поисках шабашек по электричеству и ремонту техники! Даешь стабильный заработок и работу! Сколоько платят, если не секрет? P.S. Инженерная специальность типа электрика, механника, подразумевает наличие хороших мозгов. Если нет работы по профилю, может стоит поменять профиль? Да хоть в бухгалтеры идите. Там мозгов надо на порядок меньше... По моему мнению, самые лучшие финансисты, руководители, бухгалтеры получаются именно из инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Хрю Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Вова, а почему не зовёшь к себе в продавцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 P.S. Инженерная специальность типа электрика, механника, подразумевает наличие хороших мозгов. Если нет работы по профилю, может стоит поменять профиль? Да хоть в бухгалтеры идите. Там мозгов надо на порядок меньше... По моему мнению, самые лучшие финансисты, руководители, бухгалтеры получаются именно из инженеров. Мало. 10-12. Это для НОРМАЛЬНОГО электрика (даже) просто насмешка, а тем более для меня. Менять профиль это как изменить своему "Я". Я электрик. Без разницы чем заниматься что 220 что 6-10 кВ. Факт в том что я - электрик. Бухгалтер это другая тема. Совсем. Я конечно многогранная личность но не настолько Честно говоря много что могу, но чувство ответственности не позволяет мне лезть в "узкие" специальности. а почему не зовёшь к себе в продавцы Мог бы но ЗП не устраивает, а приличные люди полунамеками предлагают ritminform Если бы учет Ваш был бы коммерческим мог бы пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Мало. 10-12. Это для НОРМАЛЬНОГО электрика (даже) просто насмешка, а тем более для меня. Менять профиль это как изменить своему "Я". Я электрик. Без разницы чем заниматься что 220 что 6-10 кВ. Факт в том что я - электрик. Бухгалтер это другая тема. Совсем. Я конечно многогранная личность но не настолько Честно говоря много что могу, но чувство ответственности не позволяет мне лезть в "узкие" специальности."Париж стоит мессы" Я впервые устроился бухгалтером не отличая дебет от кредита. Днем работаешь, ночью учишься - результат прекрасен. В дополнение ко всем моим специальностям, я еще и хороший бухгалтер. Глаза боятся - руки делают. Мог бы но ЗП не устраивает, а приличные люди полунамеками предлагают Не предлагаю по простой причине. Думаю, что даже сегодняшний потолок в 20-21 тыс., до которого еще надо дорасти, для Вас не сильно интересен. Инженер должен получать больше (если он действительно инженер) ritminform Если бы учет Ваш был бы коммерческим мог бы пригодится Я не понял эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Я впервые устроился бухгалтером не отличая дебет от кредита. Днем работаешь, ночью учишься - результат прекрасен. В дополнение ко всем моим специальностям, я еще и хороший бухгалтер. Я бухгалтерию изучал вместе с супругой, во время ее обучения сначала в колледже, а затем институте. Так что от Вас отличаюсь только отсутствием практического опыта ведения бухгалтерского учета. Хотя при нынешних возможностях(программы) не думаю что это так сложно для Вас не сильно интересен. Инженер должен получать больше (если он действительно инженер) ЗП в 20 тыс для инженера конечно насмешка, но я не инженер и образование мое средне-техническое. К сожалению мне всегда было не интересны программы и способы их преподавания в ВУЗах. Из-за чего мной было брошено два института. Самосовершенствуясь я со временем потерял возможность получить "корку", сначала дети, потом супругу обучал, а теперь вот просто не хватает средств. Я не понял эту фразу. Об этом лучше с глазу на глаз Если будет в ближайшее время встреча форумчан, я постараюсь на ней присутствовать и обязательно напомню Вам и объясню значение этой фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Я бухгалтерию изучал вместе с супругой, во время ее обучения сначала в колледже, а затем институте. Так что от Вас отличаюсь только отсутствием практического опыта ведения бухгалтерского учета. Хотя при нынешних возможностях(программы) не думаю что это так сложно +1000 Правильно мыслите. ЗП в 20 тыс для инженера конечно насмешка, но я не инженер и образование мое средне-техническое. К сожалению мне всегда было не интересны программы и способы их преподавания в ВУЗах. Из-за чего мной было брошено два института.+1000 Об этом лучше с глазу на глаз Если будет в ближайшее время встреча форумчан, я постараюсь на ней присутствовать и обязательно напомню Вам и объясню значение этой фразы Ок. Принято. Удачи в поисках. Кто ищет, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ritminform Спасибо. Итак, АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да, без вышки сейчас сложно устроиться,в Лукойл, Газпром без них тяжко, лучше получать заочное все таки. Ко мне вон дядьки заочники приходят по 40-45 лет, вышка нужна, вот и возвращаются к учебе. Не поверите - материалы все сгребают и на русском и на английском - говорят много тестов сейчас идет при приеме на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 лучше получать заочное все таки. Ко мне вон дядьки заочники приходят по 40-45 лет, вышка нужна, вот и возвращаются к учебе. Не поверите - материалы все сгребают и на русском и на английском - говорят много тестов сейчас идет при приеме на работу. Все ни как не могу на себя денег и времени найти. Жене все время всякие там курсы повышения квалиф. ребенок к тому же маленький, да и кушать хочется каждый день, почему то А зп не резиновая, заколдованный круг, а во-вторых, при поступлении не меньше незаконченного высшего нужно, а это два годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Значит так и будешь нищенствовать всю жизнь. Соберись, тряпка! Возьми кредит на обучение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.