Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Начинается организация вечеринки от Астрахань.Ru, которая будет проходить на теплоходе по маршруту «Астрахань—Волгоград—Астрахань». Переговоры только начинаются, поэтому точной информации нет, но кое-что уже можно сообщить: 1) ориентировочная цена билета — 2100рублей; 2) пользователям интернет-карт «Астрахань.Ru» будут предоставляться скидки; 3) очень вероятно наличие ведущего а-ля диджей с радио; 4) дата проведения — майские праздники. Скоро ожидайте официальной информации на сайте www.astrakhan.ru P.S.: Поездка состоится в любом случае составом студии Vesmus и их друзей в количестве ~10-15 человек. Хотелось бы, чтобы нас было больше! Например, 50 человек. P.P.S.: Средний возраст компании, которая собирается на данный момент, однозначно выше 20 лет, так что наблюдать пьяную молодёжь не придётся. ________________________________________ Дополнительная информация также будет скидываться в этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 А по безналу есть возможность оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 люк Если сильно захочется — можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 а с чилдренами можно? (5 и 14 лет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 хмммм, заманчиво, посмотрим по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 3) очень вероятно наличие ведущего а-ля диджей с радио; Вот это всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 KHz А чем диджей не улыбнулся то? Примета что ли плохая когда он на карабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 KHz Ну, раз портит, значит не езжай. Мы едим развлекаться, а не прихоти исполнять. Ежели б мы с этого что-то заработали, то я бы ещё послушал. А мы и так деньги свои на это тратим, поэтому претензии во внимание не принимаются. fox Если всё получится (тьфу-тьфу), то буду рад тебя видеть ROCK Думаю, что можно. Теплоход очень большой — вместить его весь (500? человек) у нас никогда не получится Поэтому мы не определяем, кому можно, а кому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 tHunder а-ля диджей с радио Русского или Е+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 1000 с любого чела или избранные только люди?) вроде как билет я думал подороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 darkness Ну, потому это и вечеринка Астрахань.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 А что идея не плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 я возможно дерну с вами если еще в астрахани буду и не с чемоданами в москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 неплохо оччень не плохо. Вот тока дату поточнее знать бы ну или на какое время ориентироваться. Хотя я лично только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Dead_Anarkhist Майские праздники — это не точная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 если будет возможность я с удовольствием смотаюсь.... работа мать её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 tHunder что решено? где билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 tHunder Очень заманчиво... А "левых" людей типа меня примете? (Я кроме форума с Astrakhan.Ru ничем боьше не связан)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 я поеду с удовольствием Добавлено ([mergetime]1110636993[/mergetime]): только одно ненавижу водный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 хм... мне 19, пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Кстати, отплываем сегодня в 20:00 в количестве 16-ти человек. Народ от 22 до 26 лет (исключение — jnc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Кстати, отплываем сегодня в 20:00 в количестве 16-ти человек. Народ от 22 до 26 лет (исключение — jnc) 142778[/snapback] Это - организация мероприятия. Если исключить флуд - уместились в пять постов. Учитесь, господа. Даже дата не изменилась. А то создадут по пять тем в каждом разделе и обсуждают: - сто рублей - не дороговато ли? - кто организует? - кто домой доставит? Словно, кто-то кому-то что-то должен... Жаль, что далековато живу, да и по времени немного не попадаю... Весна - один день год кормит. Если бы взяли в компанию, поехал бы только для того, чтобы познакомиться... Ну, даст Бог, будут ещё мероприятия.... Удачи Вам, ребята. Фотоотчёт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Любопытный Было 18 человек Сделано более тысячи фотографий, не считая видео (компьютерщики — куча цифровых фотоаппаратов ). Отдых был просто суперобалденным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 можед реорганизуем в тусу на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 мда.. столько пить нельзя ) выпито три ящика пива, литр текилы, литр виски, несколько литров вермута, а количество водки подсчёту не поддаётся )) нет, мы не алкаши, просто любим отдыхать душевно в волгограде побывали на соревнованиях по авто звуку (EMMA), посмотрели на демонстрационные машины.. это нечто, я до сих пор под впечатлением.. авто звук - сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.