MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А правда, что у вас ветеран Великой Отечественной войны живет в железной будке уже 3 года? Сейчас по НТВ передали! Во позорище! А как вы всё это время ему в глаза смотрели, а, астраханцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Всё может быть, в том числе и в вашем огороде. А про этого ветерана я узнал от Вас, сейчас. Посмотрел ролик, где это случилось и где живет ветеран не понял. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А я знал одного инвалида войны, который жил в гараже чужом, потому, что свою квартиру пропил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А я знал одного инвалида войны, который жил в гараже чужом, потому, что свою квартиру пропил ! Так и этот "ветеран" дом свой продал в Читинской области, а сюда приехал и потребовал дайте мне квартиру. Когда ему предложили в Камызяке, потом в городе на Трусово он презрительно отказался. Сбежал из дома престарелых и демонстративно поселился в контейнере. Впрочем там он видимо не живёт, зимой он любит кататься по загранпутевкам в Египет, Таиланд и т.д. благо пенсия в 15 тысяч позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ыыы...да и контейнер наверное в несколько сот. квадратных метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 MISTER2X Не Вы ли случаем тот самый "ветеран"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 что у вас ветеран Великой Отечественной войны живет в железной будке уже 3 года? пипец..... у нас ветераны ВОВ получают пенсию в 14-16000 рублей, и живут в своих благоустроенных квартирах, а допоёпы пропившие свои квартиры могут жить где им угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А я знал одного инвалида войны, который жил в гараже чужом, потому, что свою квартиру пропил ! Жил у нас в городе один (...) чемпион (фамилию называть не буду - он несколько лет назад умер). Так у него пенсия была тоже примерно 15 тысяч рублей, но было ... лет десять назад. По тем временам просто фантастическая шикарная пенсия ( он с советских времен не обделен был и квартира и прочее всё дали). Так он просто спился от такого изобилия, безделья и постоянных кутежей с друзьями. В результате последние годы жил на заброшенной неотапливаемой даче (ушел от жены и детей). Причем ни жену, ни детей никто не винил. Чемпион к концу жизни вообще потерял человеческий облик Вот такая жуткая печальная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что же, всё ясно: и ветеран не ветеран, а пропойца. И контейнер у него, как у вашего губернатора дом, наверное? Да-а-а! А вот вы все молодцы! На самом деле - случай вопиющий. А оправдываться вы мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну что же, всё ясно: и ветеран не ветеран, а пропойца. И контейнер у него, как у вашего губернатора дом, наверное? Да-а-а! А вот вы все молодцы! На самом деле - случай вопиющий. А оправдываться вы мастера. А ты гляжу мастер поносом всё поливать, и хорошее и плохое! Обратись к Шеину, у него очки фекалиями замазаны, он покивает, посочувствует ветерану, даже может митинг соберёт по этому факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вот здесь ничего хорошего не вижу. Даже если простой человек живет в Астрахани в будке... Что здесь хорошего? Я не поливаю поносом, то хорошее, что у вас есть. Я только указал на плохое. Вот и всё. Я понимаю, что затронул ваше самолюбие, но факт вещь упрямая... А кто такой ваш Шеин я даже и не знаю... да меня это впрочем и не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 MISTER2X Ты сам откуда будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 MISTER2X Ты сам откуда будеш? Я с Кубани, а что? Это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вот здесь ничего хорошего не вижу. Даже если простой человек живет в Астрахани в будке... Что здесь хорошего? Я не поливаю поносом, то хорошее, что у вас есть. Я только указал на плохое. Вот и всё. Я понимаю, что затронул ваше самолюбие, но факт вещь упрямая... А кто такой ваш Шеин я даже и не знаю... да меня это впрочем и не интересует. А если твой дедушка - ветеран завтра забухает, продаст и пропьёт свою квартиру, поселится в контейнере и будет у тебя требовать деньги на новую? А все соседи будут показывать на тебя пальцем и говорить "у него дедушка в будке живёт, какой он гад !" Это будет хорошо или плохо? Особенно с твоей стороны если смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Все ощутили стыд и глубину падения нравов? Быстро скидываемся по чирику на квартиру для ветерана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Моего дедушки ветерана уже нет в живых (вечная ему память). Вот я никогда не обсуждаю таких категорий как "если бы" да "кабы". А ветеран этот ваш совсем и не бухарик! А просто человек принципа. Именно такие люди поднимают проблему, которую должны решать власти на местах! А не натирать мозоли на пятой точке! А вы, как жители города "самого прекрасного", как заявлено в данной теме, не должны быть пассивными наблюдателями, а активно проявлять свою гражданскую позицию. Простите великодушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Чтобы судить о том почему ветеран живет в будке недостаточно самого факта. Может у него такая жизненная философия на старости лет. Люди разные бывают и мотивы их поступков порой совершенно не понятны. Вот Диоген в бочке жил, а когда Александр Македонский сказал ему: «Проси у меня чего хочешь», он ответил: «Отойди, ты заслоняешь мне солнце». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я с Кубани, а что? ни что, у вас на Кубани все ветераны в коттеджах с джакузями живут, и летом на Канарах отдыхают? ты бы лучше у себя на Кубани разобрался со своим гамном, а потом бы нас учить приходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 MISTER2X ты всю эту тему раздул из того, что увидел по телевизору. хех...мне кажется что телевизионщики в наше время из мухи делают не слона, а динозавра. а если ты такой умный, то приехал бы и забрал его к себе домой. или нашёл родственников. слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я с Кубани, а что? Это что-то меняет? Ну так иди решай проблемы Кубани, или тут медом намазано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 В том-то и дело, что по телевидению взяли интервью у данного человека, где он четко изложил свою позицию. Он не желает, как Диоген жить в будке и ходить днем со свечой в руке, ища человека. Нет, он не философ - он простой ветеран, который заслуживает хоть доли сочувствия к себе. А чтобы не накалять атмосферы, скажу, что это могло бы произойти в любом городе... но произошло именно в вашем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 MISTER2X ты всю эту тему раздул из того, что увидел по телевизору. хех...мне кажется что телевизионщики в наше время из мухи делают не слона, а динозавра. а если ты такой умный, то приехал бы и забрал его к себе домой. или нашёл родственников. слабо? К сожалению, не имею на это ни средств, ни времени... Но почему эту проблему вы предлагаете решить мне, а не вашему губернатору, ведь это он живет на ваши деньги, а не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штирлиц Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 К сожалению, не имею на это ни средств, ни времени... Но почему эту проблему вы предлагаете решить мне, а не вашему губернатору, ведь это он живет на ваши деньги, а не я? А вот такие у нас граждане. Один сегодня на всём скаку сбил женщину на пл. Ленина в 17-00 и дал дёру! На Инфинити был номер 444. И тут же заява появилась, что машинку угнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну так иди решай проблемы Кубани, или тут медом намазано? Спасибо за совет. Проблем, действительно хватает и у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.