satol Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Собственно сабж, хочу яблотрубку, больше 10К тратить не хочу. Недавняя акция в М-Видео, на полрунета говорит о том, что новый аппарат стоит 10 т.р., я понимаю что так не бывает, поэтому готов купить не новый. Но в идеальном состоянии. Без трещин, сколов и прочих потертостей. Есть предложения? (купленный во время акции в МВидео за 9999 р. готов купить за 12, при наличии чека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 купи лучше n82 подумай хорошенько айфон гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Миша777 Не понравится, продам Зато буду точно знать, что гумно. На данный момент по внешнему виду и по типу корпуса больше ничего не нравится. А так, мне моя 6230 (не i) до сих пор достаточна, но хочу айфон Я, кстати, с тем и обращаюсь. Купил, разочаровался, продай мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Толик, это реально гламурное гумно(по технической напичканости)... Возьми лучше кпкашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Насчет напичканности и качества ясно, но вот по эргономике и дизайну весьма приятная вещь. Думаю, стоит потратиться и попробовать, никто ж не заставляет... Дайте две уж чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 возьми N79!!!!!!!!!! не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 лучше ничего пока не бери. скоро будет новинка от Нокии.. сенсор и т.д. но это к концу года ждать.. это я так по секрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 supergrey Толик, это реально гламурное гумно(по технической напичканости)... Возьми лучше кпкашку! У меня есть КПК-ка Меня мало интересует техническая насыщенность - мне нравится внешний вид и юзабилити. По технической насыщенности у меня есть куча других устройств. Опять таки - не понравится - продам. Я как раз к таким людям и обращаюсь, кто купил, попользовался, не понравилось и хочет продать. А я готов купить Все нокии серии N не нравятся внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Продаю 2g 8г за 10т!!!!! Б.у.!! Без коробки!! Работает прекрасно! Немного потертый!! Привезён из Америки!! ICQ - 474514778 Тел - 8 917 085 31 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Paanic Нет, 2Г не хочу. Предлагали за 8, отказался. Хочу 3Г И не хочу потертый. Но все равно спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Paanic Нет, 2Г не хочу. Предлагали за 8, отказался. Хочу 3Г И не хочу потертый. Но все равно спасибо за предложение Зачем тебе 3г??? У нас в Астрахани нет таких скоростей!! Пустая трата денег!! И в идеальном состоянии за 10 ты не купишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Paanic И в идеальном состоянии за 10 ты не купишь!!!! А вдруг? МВидео же их продавало их за 10 тысяч, новые У нас в Астрахани нет таких скоростей помимо Астрахани есть другие города и страны. В соверменном мире расстояния не имеют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Paanic А вдруг? МВидео же их продавало их за 10 тысяч, новые помимо Астрахани есть другие города и страны. В соверменном мире расстояния не имеют значения. Поверь мне 3g скорость тебе в жизни тебе не когда не понадобится!! Это просто гламурная особенность типа мега скорость это круто!!! Ну на самом деле нахрен она не кому не здалась!! А М-видео продавала iPhon`ы от какого нибудь китайского франчайза! Или ещё чего хуже!! Который люди брали на свой страх и риск!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Поверь мне 3g скорость тебе в жизни тебе не когда не понадобится!! Это просто гламурная особенность типа мега скорость это круто!!! Ну на самом деле нахрен она не кому не здалась!! А М-видео продавала iPhon`ы от какого нибудь китайского франчайза! Или ещё чего хуже!! Который люди брали на свой страх и риск!! Тем не менее, мне нужен Айфон 3g до 10 т.р., и я никуда не тороплюсь 2 февраля 2009 года в Ростове-на-Дону ОАО «МТС» запустило сеть 3G с поддержкой технологии HSDPA в режиме коммерческой эксплуатации.[15] 3 и 4 февраля 2009 года в Хабаровском крае и Кузбассе «Скай Линк» запустил первые в этих регионах сети 3G (CDMA2000) в коммерческую эксплуатацию. Таким образом, завершен процесс ввода в коммерческую эксплуатацию сетей 3G на территории присутствия «Скай Линк». В настоящее время территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ. По данным на 1 кв. 2009 года, «Скай Линк» обслуживает более 1 млн абонентов.[13] 6 февраля 2009 года в Сочи компания «МегаФон-Северный Кавказ» запустила сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации.[14] 12 марта 2009 года в Новосибирске ОАО «Вымпел-Коммуникации» запустили сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации.[16] 15 апреля 2009 года ОАО «МТС» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации в Новороссийске, Анапе и Геленджике.[17] 17 апреля 2009 года в Самаре ОАО «МТС» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации.[18] 15 мая 2009 года в городе Сургут ОАО «МТС» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации. [15] 20 мая 2009 года в Железноводске ОАО «Вымпелком» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации.[19] 23 мая 2009 года в Ростове-на-Дону ОАО «Вымпелком» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации..[20] 29 мая 2009 года ОАО «МТС» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации в Тольятти и Сызрани.[21] 15 июня 2009 года ОАО «МТС» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации в Саратове и Энгельсе.[22] 17 июня 2009 года ОАО «МТС» запустило сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации в Краснодаре.[23] 30 июня 2009 года в Ульяновске «Мегафон-Поволжье» запустил сеть 3G в тестовой эксплуатации Ульяновской области [24] 10 июля 2009 года МегаФон-Северо-Запад запустил сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации в Тверской области [25] 14 июля 2009 года в г. Липецке ОАО «Вымпелком» запустил сеть 3G в режиме коммерческой эксплуатации 30 июля 2009 года в г. Самара «МегаФон-Поволжье» запустил сеть 3G в режиме тестовой эксплуатации 6 августа 2009 года - МТС объявил о запуске сети 3G в Кемерово и Новокузнецке. [16] © wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Ну если что имей в виду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 WiTu почти такой же внешне. А возможностей куда больше и камера шикарная. Единственное что меня не устроило, это то что вайфай слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Paanic http://www.mobile-review.com/articles/2009/birulki-28.shtml статья о том, откуда появились айфоны по 10т.р. У меня сейчас на работе сотрудник, вот уже 2 месяца мучается с айфоном. Просто потому, что не силен в компах в принципе и получается, что он еще так и не закачал даже музыку и видео в свой шикарный мобильник. Только игры платные скачивает. Но доволен, т.к. имиджевая вещица и очень удобная именно как телефон... Я же наоборот хожу с Арте и тоже доволен - как телефон лучше аппарата не видел. Жене купил ВиТу - Винда как всегда немного глючит, но в остальном очень даже гут, а навороченности за глаза... Так что в принципе покупку айфона я всё же одобряю, аппарат удобный для тех, кто умеет им пользоваться. Сам собираюсь приобрести МакБук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Spoon вот уже 2 месяца мучается с айфоном Пусть продаст мне? Большая навороченность мне не нужна. Я же не на луне живу, и точно знаю возможности айфона. Естественно имел возможность на практике изучить его функционал. Я на 100% представляю что мне нужно от телефона. Айфон практически идеально подходит по эти параметры. Конкурентные модели также изучал, так что желание не спонтанное, а вполне осознанное. Если бы я хотел nokia или прочие альтернативы - так бы и написал WiTu почти такой же внешне Красивый, но тормозной. Видимо потому что винда. Может быть субъективно, но мне он не нравится. Вообще не хочу телефона с виндовс-мобайл. Достаточно КПК с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 satol Это я вижу как он мучается и постоянно просит меня помочь разобраться с чем либо. А он доволен как слон причем умеет только звонить по нему и в инет выходить. ВиТу тормозной действительно. Зато батарейки хватает на 6-7 серий X-Files подряд Вообще в качестве второго телефона хочу HTC Diamond 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 айфон служит просто красивой игрушкой и плеером цена его все таки слишком завышена, вон выпустили 3GS айфон новый который вроде так он называется нечего почти не изменили то ко камеру 3шку поставили а могли бы за такие деньги сделать его более полезным что бы хоть какую нить пользу приносил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Красивый, но тормозной. Видимо потому что винда. Чем вы его там нагружали интересно? Я сам им пользовался достаточно долго и тормозов незаметил. Глюков винды небыло. Конечно если лезть туда куда ненадо то может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 не изменили то ко камеру 3шку поставили И наверное без автофокуса, вспышки и макро режима. Какой толк от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Уважаемые! Мы тут что-то обсуждаем? На форуме масса тем по ятрубкам и витушкам и иже с ними. Кто-то имеет желание продать iPhone? Пишем тут. Иначе переходим в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 И наверное без автофокуса, вспышки и макро режима. Какой толк от этого? макро и автофокус есть. да и вообще там вся начинка телефона новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 нефега там не новой слегка измененая операционка и улудшена камера се больше там негчое нет нового ... та же старая говно трубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.