Перейти к содержанию

Смартфон Nokia N82.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Смартфон Nokia n82. Made in Finland. В хорошем состоянии (потёрта кнопка камеры и немного рычажок шторки камеры), чёрный, прекрасно работает, не глючит, не падал не тонул не ремонтировался. Коробка, документы, полный комплект, на гарантии до июля. GPS от Гармин с подробной картой Астрахани. Обзор модели тут.

- 9000 рублей. В магазинах около 15000 руб. Возможен торг, если приведётё весомый аргумент в пользу снижения цены, только не типа там-то, там-то дешевле.  тел.89276609539 Дмитрий.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
- 9000 рублей. В магазинах около 15000 руб. Возможен торг, если приведётё весомый аргумент в пользу снижения цены, только не типа там-то, там-то дешевле.  тел.89276609539 Дмитрий.

Ну вот несколько аргументов

Минусы N82

Огромный минус N82-его плавающий джойстик.

Видны все отпечатки на передней металлической полированной панэли.( маркая передняя панель)

При использовании карт часто "виснет".

Корпус подвержен царапинам.

Разрешение экрана, на мой вкус, недостаточное по отношению камеры

Малоемкая батарея.

Ергономика клавиатуры желает лутшего

Разговорный динамик быстро садится

клавиатура не очень ( Необычные узенькие кнопки.К ним надо привыкнуть )

Через определенный периуд времени появляется "скрип" корпуса

задержка поворота экрана(помогает обновление прошивки)

Пока не поменяешь прошивку (изначально,тоесть та что стоит при покупке) будет виснуть и глючить.

при звонке- возврат видео к началу

При долгой перемотке видео звук проподает ( у ранних версиях прошивки )

Иногда акселерометр некоректно работает

Не очень громкие динамики

Неудобно пользоваться GPS т.к экран не сенсорный

стало дочень интересно встать на защиту любимого сматрфона. Dimradio, поддержи, если что :)

начнём

Огромный минус N82-его плавающий джойстик

Эргономика клавиатуры желает лутшего

клавиатура не очень ( Необычные узенькие кнопки.К ним надо привыкнуть )

бред, бред, бред. к клавиатуре быстро привыкаешь и управлять телефоном очень удобно как левой, так и правой рукой

Разрешение экрана, на мой вкус, недостаточное по отношению камеры

чем оно недостаточное? какое же долно быть разрешение на твой взгляд??

При использовании карт часто "виснет".

задержка поворота экрана(помогает обновление прошивки)

Пока не поменяешь прошивку (изначально,тоесть та что стоит при покупке) будет виснуть и глючить

опять же ерунда. даже на старой (20-й) прошивке телефон глючил крайне редко, да и то, как потом узнал, это происходило из-за плохой флэшки. после замены - тьфу-тьфу-тьфу :) но тем не менее прошивку поменял(заняло час с лишним времени - потому что вообще поначалу не представлял как всё это делается), и после перепрошивки - аппарат стал ваще супер B) думаю у автора телефон прошит - значит, со всем этим проблем нет

при звонке- возврат видео к началу

хм, даже стало интересно. специально проделал эту операцию - оказалось, истиной она не является

(проверял как и на родном realplayer'е так и на Smartmovie). перемотку тоже на всякий случай проверил - всё ок

Иногда акселерометр некоректно работает

никто не заставляет им пользоваться. а в чём именно выражается некорректность его работы? просто я не замечал

Малоемкая батарея.

батарея действительно не самая мощная, но если в меру пользоваться функциями телефона, то пару дней держит

Разговорный динамик быстро садится

эт через сколько? через года 2-3?

Через определенный периуд времени появляется "скрип" корпуса

далеко не на всех телефонах. зависит от качества сборки

Неудобно пользоваться GPS т.к экран не сенсорный

это СМАРТФОН. и GPS в нём работает отменно(уже разок мне оочень помог). неудобства могут возникнуть при прокладывании маршрута, но это зависит от программы да и то только поначалу

Видны все отпечатки на передней металлической полированной панэли.( маркая передняя панель)

эт точно. но достаточно его протереть о какой-нибудь мягкий материал - и, о чудо! он чист! :)

Корпус подвержен царапинам

уже столкнулся с этим(( аккуратнее надо пользоваться

в общем, телефон офигенный, я очень доволен покупкой. Object, ничего личного, ок :) ?

Serious, спасибо! Ты абсолютно прав. А недостатки вроде: маркий корпус, Малоемкая батарея, и т.д. присущи большинству аппаратов. Назовите мне аппарат в котором нет этих недостатков.

Огромный минус N82-его плавающий джойстик.
А что с ним не так? может я чего не замечаю? А, наверное в игры надо играть часто, тогда замечу.

Малоемкая батарея.
2-3 дня мало?

Не очень громкие динамики
Я бы так не сказал. У меня когда младшой спит я звук отключаю он его будит даже в соседней комнате.

Да, а прошивка 30. вроде 31 есть но смысла шить не вижу, всё без проблем работает.

У меня Н82, доволен ужасно, но продаю ибо для меня слишком шикарно =)

31 проша, все шикарно.

И кстати, зачем вообще писать о недостатках, мешать человеку продавать телефон???? Ублюдки...

Ребят телефон 82 супер, у самого был долгое время!!! так что Object очень во многом не прав...у тебя он хотя был??? Я имею в виду не на час, а хотя бы на неделю!!! дкмаю что не был, т.к. про разговоры с клавишами, навигатором и т.д.

навигатор работает отлично, ну и что ..сенсор или нет, там и без него нормально, находит спутники очень быстро...даще в помещении!!! у меня стояла там 20 прошивка...как купил и не менял, так ни разу не перезагружался!! ну конечно если ты забьешь его до отказа прогами и запустишь их...то извини, тут будет тупить и при 30 и 31....думаю что и при 32))) в будущем....

так что не надо писать про такие глупые недостатки!!!

цена оч и очень реальная....

Dimradio тебе удачи в продажи!!! цену не сбивай!

батарея тоже кстати нормальная, трое суток при умеренном использовании держит....ну а если веб-серфинг или навигация, уж извиняй...

Пользуюсь 82-м уже полгода, это лучший выбор в своей ценовой категории. Все устраивает, менять в ближайшее будущее смысла нет, все возникающие проблемы относятся к платформе Series60, а не к конкретной модели.

Автор продает адекватный аппарат за разумные деньги.

стало дочень интересно встать на защиту любимого сматрфона. Dimradio, поддержи, если что :)

начнём

бред, бред, бред. к клавиатуре быстро привыкаешь и управлять телефоном очень удобно как левой, так и правой рукой

В реале неособо комфортно .. ну лично мне так показалось

чем оно недостаточное? какое же долно быть разрешение на твой взгляд??

Как минимум 640*480 .. т.к 5мп камера и фотки большого разрешения выглядят неособо отлично

опять же ерунда. даже на старой (20-й) прошивке телефон глючил крайне редко, да и то, как потом узнал, это происходило из-за плохой флэшки. после замены - тьфу-тьфу-тьфу :) но тем не менее прошивку поменял(заняло час с лишним времени - потому что вообще поначалу не представлял как всё это делается), и после перепрошивки - аппарат стал ваще супер B) думаю у автора телефон прошит - значит, со всем этим проблем нет

хм, даже стало интересно. специально проделал эту операцию - оказалось, истиной она не является

(проверял как и на родном realplayer'е так и на Smartmovie). перемотку тоже на всякий случай проверил - всё ок

Да я же не от балды написал .. у мя у друга были такие проблемы .. вскоре после новой прошивке все прошло

никто не заставляет им пользоваться. а в чём именно выражается некорректность его работы? просто я не замечал

Глючит .. на 95 он быстрее работает ...

А написал аргумент чтоб он скинул цену немного (как написано в шапке) :D

Спасибо всем за поддержку!

Как минимум 640*480 .. т.к 5мп камера и фотки большого разрешения выглядят неособо отлично
Добавь при этом цену и сократи время работы.

Существенных аргументов я так и не увидел.

А написал аргумент чтоб он скинул цену немного (как написано в шапке)
Так значит брать хочешь или просто пофлудить захотел? Звони может пару сотен скину, немного как и хотел.

Я тебе делал скидки и не плохие, в день своего рождения добрый был, Личку пересмотри.

в день своего рождения добрый был, Личку пересмотри.

:D , главное что "кнопки не стираются", шрифт нарисован около...

VIKOT, совершенно верно, ни капельки ни стёрты. А вот кнопка камеры блестящая, потёрлась. Такие покрытия практически везде стираются в первую очередь.

Объявляется неделя скидки! Кто заберёт до вечера следующей пятницы, отдам за 8500 руб. Ниже даже не просите. 89276609539 Дмитрий.

Мне вот интересно стало, кто сколько даст за этот замечательный аппарат? Только пишите если вам он действительно нужен. Кстати к вопросу о клавиатуре, очень даже удобно пишу это сообщение со смарта. :)

что я начал делать? 9000 в то время надо было давать, Тебе аппарат нужен, бери, у меня или у барыг, мне не важно. 8000 для этого аппарата мало, 9000 нормально- пасхальная скидка 500 руб. Я его не за копейки взял как барыги и берег как зеницу ока. Мне если честно всеравно, продам или нет. Вчера по объявлению с газеты звонили, обмен предлагали, я даже не спросил на что.

Я вот не пойму, он т ебе нужен или нет? В течении пасхальной недели цена 8500, берем? Потом опять 9000. Себе я Нокию 5800 хоть щас возьму, если припрет, и торговаться не буду по томучто мне нужен такой аппарат. А 82 могу и оставить, непомешает. Менять могу только на 5800 с доплатой и то смотря какой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...