Перейти к содержанию

! НОЧНОЙ ДОЗОР в Астрахани !

Astra-dozor

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что этой ночью город поделился на тех, кто играл в «Ночной дозор» и тех, кто наблюдал за этим, или же помогал командам. Остальные в танке, ибо они спали:))))

Народ, какие впечатления???

з.ы. Кто не в теме, чуть позже поясню...

• Ответов 406
  • Created
  • Последний ответ

все подробности здесь

_http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=19469&hl=

и тут _http://www.dzzzr.ru

А у кого какие левые варианты были? В задании, где "я не трус, поэтому на поезде, машины нет, поэтому под камнем дом", ну или что-то такое, мы рванули на ж/д вокзал. Прикинули, рядом автовокзал, пешеходный переход под путями, что-то в этом было... Там много времени убили! Хотя были не одни – рядом был пропален Билайн, их сдал характерный жёлто-чёрный окрас:) Только потом додумались до старого моста и той круглой будки! ИМХО, было не по себе туда лезть:(

Дцмаю. присоединюсь позже..пока. к сожалению. времени нет вечерми по субботам..

играл в Волгограде один раз..понравилось..

особенно отношение Гаишников порадовало.."ааа..вы с дозора?...аа..ну езжайте..езжайте" :)

Кстати, код на Свободном посёлке был, и в Янго-Аул зря мотались! Тщательнее надо было искать;) По этой теме был ещё вариант с улицей Свободной на Татар-Базаре, там ещё везде надписи были, запрещающие торговлю, к дозору отношения не имели, но блин, ведь так всё подходило...

t-mir, повезло! Нас за ночь тормозили три раза! Правда машина была вся стикерами обклеена, вот они на неё и бросались:) Понравился диалог:

- "Мы с Ночного дозора... спешим... понимаете, игра..."

- ?!

- "Ну игра такая, Ночной дозор называется, отгадать загадки надо, на время"

- "Ночной дозор, говорите? Иные в машине есть?" :lol::lol::lol:

Ну да ничего, скоро привыкнут! Какой-то патруль милиции на машине, в 4 утра, около Кремля пытался понять что здесь происходит! Вроде не стрит-рейсеры:) Хотя зрелище впечетляло!!!

А у кого какие левые варианты были? В задании, где "я не трус, поэтому на поезде, машины нет, поэтому под камнем дом", ну или что-то такое, мы рванули на ж/д вокзал. Прикинули, рядом автовокзал, пешеходный переход под путями, что-то в этом было... Там много времени убили! Хотя были не одни – рядом был пропален Билайн, их сдал характерный жёлто-чёрный окрас:) Только потом додумались до старого моста и той круглой будки! ИМХО, было не по себе туда лезть:(

387504[/snapback]

мы сначала около поста дпс полезли на пирон, а потом до той будки догодались

Astra-dozor

А у кого какие левые варианты были? В задании, где "я не трус, поэтому на поезде, машины нет, поэтому под камнем дом", ну или что-то такое, мы рванули на ж/д вокзал. Прикинули, рядом автовокзал, пешеходный переход под путями, что-то в этом было... Там много времени убили! Хотя были не одни – рядом был пропален Билайн, их сдал характерный жёлто-чёрный окрас Только потом додумались до старого моста и той круглой будки! ИМХО, было не по себе туда лезть

ггг нас на старом мосту отстанавлимает гаишник, а я ему задание рассказвываю,спрашиваю тут речка поблизости маленькая, да чтоб с рельсами была. А след ещё одна наша мышина была, он их тож тормазит, а наши у него тож самое задание спрашивают. Представляю выражение глаз етого Гаишника)))

Мы долго искали скамейку, но так и не нашли. Хотя на том самом поле были((((

гаец когда нас остановил то просто сказал "вы тоже штоль играете" :lol:

2t-mir

Ну получилось 11. Хотя по правилам должно быть не более 10. Но в любом случае кто-то один снялся.

2ЗлаяРаба

Это на Керченской? Их пять штук:) Да и на том поле лавок понатыкано немерено, где же вы искали? Код был написан под скамейкой! Мы на всяк случай всё проверели, т.к. организаторы говорили про четыре цифры, а там их было только три.

Astra-dozor да там))) они были по полю разбросанны ))) мы долго там искали...а воть под скамейку пасматреть не дадумались((( прикол был, мы нашину на дороге с начало оставили и побежали к полю, а туда какая то машина ехала и парни какие то на скамейках сидели. Они нас увидели (двух бегущих девушек) абрадЫвались))) а потом наш водитель подъехал...))))ггг... Не сколько раз так было, мы каким нить парням побегали они радавались...а потом появлялся наш...дозор)))))

ЗлаяРаба, надо было к нашей команде бежать, а не к каким-то там парням! Могли бы парой кодов махнуться:) Шучу, ПРОСПЕКТ НЕ ПРОДАЁТСЯ!

Кста, то-то я смотрю вся та лавочка была заплёвана:)

А фотки будут? Обещали на сайте выложить - а где сайт-то? :)

Очень весело н авокзале было, куда первые все рванули :) На меня ППС очень не добро смотрел поначалу, но когда народ с фонариками стал прибывать - они решили куда-то испарится :)

парень Олесь :)

транк давал на первое место 5гб на команду

Олесь --- эстонец, что ли? А я-то думаю, чего он 20 одинаковых тем насоздавал на форуме. А тут всё и выяснилось :-))))

Проспект не имеет к этому ни малейшего отношения... Ну, просто выиграли ребята и всё! Вообще же, эта игрушка всероссийского и ближнезарубежнего масштаба. Организатора зовут не Олесь, а Алесь. И, насколько я понял, не эстонец он, а то ли белорус, то ли украинец (акцент у него был характерный)! Хотя фамилия всё равно ахтунговая – Жук:) Но чел молодец, придумал тему!

Сайт организаторов тут => http://www.dzzzr.ru

Astra-dozor

Тема классная, адреналинистая. Вот только надо было щифры по трафарету чтоль рисовать - а то в потоке граффики на стенах, да еще и ночью - можно просто не увидеть.

Добавлено ([mergetime]1174300661[/mergetime]):

И еще краску люминисцентную, или хотя-бы которая в ультрафиолете светится :)

там ещё есть Рома (он тож один из огранизатороффф)

у каво нить фотки есть?и куда их мона выложить?)))))

Добавлено ([mergetime]1174301542[/mergetime]):

интересно, а они ети коды закрасят потом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...