zzr Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Нужно 5000рублей На неделю В залог оставлю велотренажер Kenturi Forward Новый 89371303134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 помоему проще в микрофинансах взять такую небольшую сумму и на такой малеенкий срок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 На Яблочковой есть микро фин они на неделю дают без процентов, брат брал там и все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Там тренажер в залог не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Яп купил за 5 тыщ, или как вариант - дам в долг и "пропаду") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Там тренажер в залог не возьмут. Там залог и не нужен, надо просто убедительно рассказать, что есть работа и там хорошо платят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzr Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня кляуза вышла с банком мне типерь даже микрофинансы не дают и три тыщи А на счёт продажи забирайте за 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня кляуза вышла с банком мне типерь даже микрофинансы не дают и три тыщи А на счёт продажи забирайте за 7000 откуда у микрофинансов инфа с банков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzr Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Да хрен их знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.