Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Большой офисный принтер. Может печать на двух сторонах листа. Картридж комплектный емкий, но запас порошка на исходе.

Цена 8000 рублей.

В памяти принтера должно храниться все, вплоть до какое количество листов, каких форматов он распечатал за свою жизнь. Мог бы присмотреться к покупке такого зверя, но тыщ за 5 и то после досканального осмотра. Техника специфичная, домой никто не купит, ну а в офисы берут что подешевле.

В памяти принтера должно храниться все, вплоть до какое количество листов, каких форматов он распечатал за свою жизнь. Мог бы присмотреться к покупке такого зверя, но тыщ за 5 и то после досканального осмотра. Техника специфичная, домой никто не купит, ну а в офисы берут что подешевле.

попробую поискать в настройках, там очень много всяких подменю, сразу сходу не нашел, но раз должно быть, то найду.

насчет цены, до пяти - существенная скидка, я пока не готов столько скидывать)

upd.

посмотрел. в общем в принтере вся нужная информация распечатывается на бумагу. меню и информацию отфотографировал в пдф, посмотреть можно тут

https://www.dropbox.com/s/gxervemzfpodp2f/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20_%20HP%20P3015%20%281%29.pdf?dl=0

Принтер практически не использовался, всего чуть более 7000 страниц распечатано, картридж ниразу не перезаправлялся. Принадлежал фирме, которая закрылась, и принтер долгое время просто стоял в шкафу. Все работает и функционирует на отлично!

upd.2

Так, картридж у это принтера CE255A. Звонил спрашивал, заправка такого будет в районе 500-600 рублей, туда влезет 300 гр тонера, ресурс заявлен в 6000 страниц. Это очень выгодно, т.к. заправка обычного картриджа в типовой принтер стоит 250 рублей, и хватает его чаще всего на 800 страниц, потому как картриджы у дешевых принтеров идут "стартовые" с маленькой емкость для тонера.

потому как картриджы у дешевых принтеров идут "стартовые" с маленькой емкость для тонера.

Картридж стартовый идет заправленный на треть, но объем внутри такой же как у обычного. Так что тонера туда влазит одинаково.

Неправда 250р = от 1000 до 3000 страниц.

тут весь вопрос в том, какой картридж у вас стоит. У меня на виду есть три МФУ от кэнон, они все комплектуются картриджами "starter", у них уменьшена емкость, чтобы снизить первоначальную цену принтера, и чтобы заставить людей покупать новые в магазине. Вот если их заправить, то хваттит только на 800 страниц.

потому как картриджы у дешевых принтеров идут "стартовые" с маленькой емкость для тонера.

Картридж стартовый идет заправленный на треть, но объем внутри такой же как у обычного. Так что тонера туда влазит одинаково.

вот, опередили) по моему опыту, заправляют не на 3000 страниц, заправлял в разных местах, распечатал пачек 6-7 бумаги. В общем надо смотреть конкретную модель. Учту ваще замечание на будущее.

распечатал пачек 6-7 бумаги  А в одной  пачке сколько листов? 

да-да, по 500 листов в пачке, но я пять картриджей по кругу носил заправлять

добавлю: печатали не только на чистых листах но и на черновиках, по факту количество распечатанных листов еще больше.

Ну хз, там вообще-то рассчитано на 5% заливку листа. Если печатать картинки, то и картридж на 6000 листов кончится на второй пачке бумаги...

Ну хз, там вообще-то рассчитано на 5% заливку листа. Если печатать картинки, то и картридж на 6000 листов кончится на второй пачке бумаги...
были таблицы с цифрами, как раз 5%

я делюсь опытом, что есть, то есть. Вот первая попавшаяся ссылка на такую же проблему http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=15393.0

проблема существует

но судя по вашим комментариям, проблема не на всех моделях, и не на всех картриджах. 

характеристики почитать можно тут https://market.yandex.ru/product/4902511/spec?hid=138608&track=tabs

если вдруг приспичит напечать, скажем, 10 000 страниц за день, то этот принтер легко справится с задачей

Мое предложение в силе, приеду сам, проверяю работоспособность, отсчитываю 5000 и расходимся.

А почему так мало? :shuffle:

Какие конкуренты есть за 8 у этой модели? Я считаю мое предложение очень выгодным, поэтому не вижу смысла уступать в цене.

Вот комментарий с яндексмаркета:

Комментарий:
-это оказался не принтер,это оказалась профессиональная типография (понятен теперь смысл перевода Enterprise-производство) в офисе..,распечатать,точнее мгновенно выплюнуть(именно это слово просится глядя как он расправляется с заданием) заправленную полную 500 листовую пачку бумаги ему нечего делать..,он даже не вспотеет..,ему неприсущи детские болезни типа зажевывать бумагу (на такой скорости нечего зажевывать...), а дуплекс-просто песня!!! печатает с тойже скоростью с 2хсторон на листе. Про дуплекс на самом принтере нет маркировки..,просто 3015,подумал даже перепутали при доставке,есть маркировка только на кортонной коробке.Сборка Въетнам.Купил через инет магазин с доставкой за 18.5 т.р. сетевыми функциями не пользуюсь, их не покупал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...