Dimradio Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Вся инфа на скринах. Хочу 1800 руб но если вы приедете забирать в удобное мне время и место то, пару сотен скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Возможен обмен с доплатой на небольшую беспроводную мышку для ноутбука. Новые мышки стоят от 490 - 760 руб. (Так для информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Берём хороший хард по хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Только в течении этой недели цена 1400 рублей. Звоните 99б93б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Так-же, возможен обмен на 17" или 19" ЖК монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 вот поменялся бы.. но выхлоп где ? заинтригуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ну я тебя конечно понимаю. Тебе выхлоп нужен а мне простой обмен. Я отдаю свой товар по такой же цене что тут за мониторы 17" просят не имея выгоды, а у тебя такой-же товар как мой я дороже видел Кстати, есть ещё плашка DDR2 1 гиг ноутбучная но врятли этого будет достаточно. Или достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 И снова снижение цены по случаю находки монитора по интересной цене. 1200 руб. Эта цена будет действовать до тех пор пока монитор держат за мной в резерве или пока не куплю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 возьми с осбой рублей 300 хотяп и приходи меняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 возьми с осбой рублей 300 хотяп и приходи меняться))) Не, монитор меня уже ждёт. Теперь только продажа за 1200 руб. Или обмен без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Или обмен без доплаты можно и так )) но на 15ку))) или старенькую 17ку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 HDD завтра обещали забрать. Пока в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 в общем за твои 1200р есть варианты мониторов )))) я хз что еще предлагать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 в общем за твои 1200р есть варианты мониторов )))) я хз что еще предлагать ))) Андрей, я же писал выше что монитор меня уже ждёт. За деньги предлагать уже не надо. Да и с обменом 1:1, пока тоже не вариант. Если человек который сегодня звонил, завтра не купит тогда будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 а за 1000р не хочешь 17ку купить ? или за 600р 15 ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 а за 1000р не хочешь 17ку купить ? Нет) Договор дороже денег. Человек ждёт когда я у него моник куплю, я жду когда позвонивший вчера у меня хард купит. Обещал вечером. Добавлено 19:14: Happy end настал. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.