Перейти к содержанию

Комплектующие от ноутбука и сист. блока обменяю на...

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

И так. Имеется:

Оперативка: 2 плашки,1gb 800Mgz и 2gb 800 Mgz

Процессор Intel e5300 +куллер стандартный.

Мамка: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_msi/MSI-MS-7529-G31M3-L-RTL-LGA775-G31-PCI-E-plus-SVGA-plus-LAN-SATA-MicroATX-2DDR-II-PC2-6400_85145.html

Ноутбук неисправный: Samsung NP-R70A003/SER

Обменяю всё это или часть на комплект из:

Материнская плата. Подходящая под остальные требования и имеющая IDE и встроенное видео. Если нет IDE то в комплект нужен SATAII HDD от 250Gb)

Процессор. (существенно лучший е5300)

Охлаждение. (под предлагаемый проц)

Оперативная память. (самый минимум 8Гб)

Предлагайте любые адекватные конфигурации.

@Dimradio,

Карочи можно сделать так:

Мать брать у нас к примеру AM3, c 770 чипсетом и DDR2. Потом проц типа 7750 на али за 9 долларов, оперативную от 10 долларов за 4 ГБ для AMD.

Башню к примеру от Ice Hammer. В биосе разблокировал ядра до 4 именно с этим 7750 процем, поставил на два слота по 4ГБ.

Затраты - я брал за 800р мать тут, оперу по 650р на али, 2015 года производство.

Вот заказал бы что нужно через тебя когда своё продал но, к сожалению мы далеко друг от друга живём(

Помнишь как тюнер пришлось предавать?

Я как ноут разберу, распишу в подробностях что там к продаже.

Помнишь как тюнер пришлось предавать?

Ну а почему бы тебе не завести аккаунт, положить деньги свой кошелек QIWI, а мне заказать? А потом забрать в своем отделении почтовом.

Ну а почему бы тебе не завести аккаунт, положить деньги свой кошелек QIWI, а мне заказать? А потом забрать в своем отделении почтовом.
:) А зачем тебе это нужно?

п.с. У меня на работе у ребят уже налажен канал.

Просто, повторяю. Всё что нужно если и будет покупаться за деньги то только после продажи имеющегося железа.

По тому прошу более не предлагать покупку за налик или заказ где либо. Сейчас только обмен.

Офигенный совет про киви.

http://news.rambler.ru/incidents/31035374/?track=main_topnews1

@кИтальянец,

Ну плати тогда через картон с комиссией конской, либо через Webmoney, уж там то точно все легко и просто.

:) А зачем тебе это нужно?

Помочь просто.

@кИтальянец,

Ну плати тогда через картон с комиссией конской, либо через Webmoney, уж там то точно все легко и просто.

У меня есть каналы где платить без комиссий и прочего, но боюсь не поймешь, как это....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...