Dimradio Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Нужен такой резистор как на фото. Боюсь что такой и только так как установлен в абсолютно ограниченном объёме. Сопротивление 10 КОм с встроенным выключателем. (Это я свою радиостанцию чиню. Не выключается.) В магазинах посмотрю только в субботу но, на 99% уверен что там такого нет. И не факт что попаду туда. Надежда на донора радиостанции Kenwood TK-3107 или аналогичной. А может в закромах у кого есть. п.с. Так-же не против приобретения за чисто символическую плату или в дар, различных радиостанций в неисправном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 На Ebay есть только вот это, мне тоже кстати нужен такой. http://www.ebay.com/itm/2pcs-B10K-Variable-Resistor-Mono-Potentiome-ter-B103-Tact-Switch-function-2246-/291110856781?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43c78f284d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 @Trahtenberg, На Ебей он больших размеров( Да и не охота мелочь тащить из за тридевять земель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 звякни в четверг - запасы гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Как я и подозревал, в электронных компонентах такого резистора нет. Всё ещё ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 не нашел. сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.