prana Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Попробовала поснимать на концерте и вот, что из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Все кликабельно, полноразмер и эксиф доступны при переходе. С собой у меня была фотокамера Sony NEX-5 и стандартный объектив 18-55. Сидела на балконе в ТЮЗе. Концерт группы "Мельница" в астраханском ТЮЗе, 04.03.2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 фото с любых концертов мона?главное сцена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 @HUNTER LIBERTY, мне кажется, эту тему вообще можно переименовать в репортаж...сцена, гуляния - все сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Разрешите попросить подписывать кто все эти люди и дату съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 @scorcer, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 откуда снималось?точка многие-как будто сверху но учитывая 18-55 -не балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 @HUNTER LIBERTY, это балкон. Первый ряд, прямо посередине. Посмотрела тут фото геометрии и заряда с того же мероприятия...самооценка поднялась, учитывая мое расположение по отношению к артистам и эмм...уровень техники в моих руках и в их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Для вэба сойдет, вообще-то не та оптика для такого дела, но с нормальной были бы проблемы с администрацией. Из дешевого посоветую банку через переходник, в районе 6 руб выйдет + LA-EA1. Последнюю шумодавила, шумы больше всего видны на ровных поверхностях, а на волосах, бровях, глазах не особо заметны. Поэтому делаешь два слоя, верхний шумодавишь, а потом подтираешь на волосах, глазах, ну вобщем там, где нужно детализацию оставить. И тоже самое с шарпом, шарпишь только нужное, но только уже на нижний слой шарп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо, с интересом посмотрел. Давно не бывал на концертах... лично мне очень не хватает крупных планов в этом репортаже. да, спасибо. Мельница. http://www.melnitsa.net/about.html концерт в рамках тура "10 лет по Дороге Сна", Астрахань. послушал на ютубе, там уже есть видео с концерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 @scorcer, видео я выкладывала тоже... лично мне очень не хватает крупных планов в этом репортаже. Мне тоже. Но балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 я бы обязательно поперся к сцене и на сцену тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 я бы обязательно поперся к сцене и на сцену тоже))) могли бы и не пустить на сцену вот снимал выступления ансамбля "Заман " в ТЮЗе неоднократно -там я скакал по всей сцене фото где спинами друг к другу и на заднем фоне БУ -очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Попробовала поснимать на концерте и вот, что из этого вышло. Prana! Спасибо большое! Знакомая ходила - говорит было здорово! Вот и я посмотрел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 @Vadikjyan, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 @prana, качественные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Сабантуй 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 @HUNTER LIBERTY, спасибо! Очень интересно. А где такое проводят? @swalex3, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 @HUNTER LIBERTY, спасибо! Очень интересно. А где такое проводят? 3 протоки там я по всей сцене "скакал" в 2013 году главный приз был -хёндай солярис -девушка в красном выиграла по билету-распростроняли по организациям куча призов было за соревнования билеты разыгрывались все на фото -она с ключами в руках prana-в этом году оповещу будет интересс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Я вообще в этих ваших фотках ничего не понимаю шумы, шарпы - чо это такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiffa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 @HUNTER LIBERTY, это балкон. Первый ряд, прямо посередине. Посмотрела тут фото геометрии и заряда с того же мероприятия...самооценка поднялась, учитывая мое расположение по отношению к артистам и эмм...уровень техники в моих руках и в их. Мои поздравления, зачетные фотки.. фотоотчёт геометрии по цветопередачи-контрасту и рядом не стоял, единственный плюс у них это более выгодны точки съемки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 @Chiffa, спасибо! Рада, что вам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 @prana, ближайшее Навруз будет- пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 @HUNTER LIBERTY, когда? Я болею сильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.