LITR Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Приветствую всех! Собираю сейчас одно устройство, для его настройки требуется набор высокоточных резисторов: 1 Ом, 10 Ом, 200 Ом, 2кОм, 20 кОм, 200 кОм, 2 Мом, 15 Мом типоразмера 0805. Вообще-то типоразмер не важен, если имеется значение паразитных параметров как емкость и индуктивность на резисторы. Просто под типоразмер 0805 буду "предполагать" емкость - 0,08 пф. и индуктивность 0,005 мкрГн. Буду рад и 1% резисторам. Нужно на пару недель. Могу и купить или просто подарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 1-2 класс? а моща какая? к Козлову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 У Козлова смд нет, тем более 1% имхо только заказывать в москау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Э-э-х... 1%-ные... Мне бы точность 0,1% если таковые существуют в доступных местах. А 1%-ные это как и "рак на безрыбье - рыба". В элекоме всего пару номиналов 1% есть. Использовать буду как эталон, мощность не важна в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Точные дорогие, и обычно они не смд, по моему их или индивидуально подгоняют, или технология уже другая металлофольговые например, но они не смд. Точные из смд это MELF, но они 1206. Хотя может и путаю, давно этой темой не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.