Перейти к содержанию

помогите кто работает в билайн

lexu_s665550

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте можно востановить симку если она зарегина не на меня а работать перестала....пользуюсь уже 3-4 года....знаю лишь ФИО на кого оформлена....связи с ним нет.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Можно. В собственных офисах (Победы, 53, С.Перовской, 73Б, Кирова/Эспланадная 12). Операция восстановление СИМ на реального пользователя

Бред-это когда не знаешь, но пишешь. Тут дадут заполнить анкету (должны дать), и после этого восстанавливают сим. Но, переоформление происходит через полгода, если нет заявлений от лица, на которого оформлена сим.

Бред-это когда не знаешь, но пишешь. Тут дадут заполнить анкету (должны дать), и после этого восстанавливают сим. Но, переоформление происходит через полгода, если нет заявлений от лица, на которого оформлена сим.

Что то вы чушь несете какую то. Это так понравился мне номер, я пришел написал заявление и через 6 месяцев законно отжал номер.

BaRRmalin, Правильно maksakov_denis пишет. У операторов есть такое правило при котором если с СИМ карты в течении полугода небыло ни одного списания, номер к которому она привязана может быть передан другому абоненту. У меня так БИ номер ушёл.

хм, типа любой приходит и чужую симку восстанавливает, вот так бред...
Тут получается что он её не восстанавливает, а как бы бронирует номер на себя.

Только вот ей потом полгода пользоваться нельзя будет. Иначе не получиться.

Ей можно пользоваться. Абоненту, если он правильно анкету заполняет, дают восстановленную симку, он сразу ею может пользоваться, только на него эту симку зарегистрируют через полгода

Что то вы чушь несете какую то. Это так понравился мне номер, я пришел написал заявление и через 6 месяцев законно отжал номер.

Чушь несете вы. Это стандартная процедура, в анкете вы доказываете, что вы реально пользуетесь этой симкой длительное время, дальнейшее я уже писал

Абоненту, если он правильно анкету заполняет, дают восстановленную симку, он сразу ею может пользоваться
Зачем давать если она уже есть и вы ей пользуетесь? Если её у вас нет, то и разговора с вами по поводу чужого номера не будет и ничего не дадут.

Если она перестала работать то как доказать что вы ею пользовались а не абонент за которым она числится? На каком основании они тогда вам должны выдать рабочую карту? А если владелец заявит о краже или утере? Они что скажут? Ой, а мы её другому отдали.

ИМХО только через полгода неактивности абонента могут передать.

А дадут или нет- если реально он пользуется симкой, то дадут. Если нет, и он просто решил отжать симку- то не дадут. Для этого там анкета.

Я читал. Да я и не удивлюсь если дадут. Но. вот что если

А если владелец заявит о краже или утере? Они что скажут? Ой, а мы её другому отдали.

И как он вобще будет доказывать что именно он ей пользовался? Свидетелей чтоли приведёт или на слово поверят?

Может они его звонки будут полгода отслеживать?

Как?

А, спишь уже? А я вот теперь голову ломаю :lol:

Доказывать, что он пользовался- отвечая на вопросы: про пополнения баланса, звонки, трафик и пр. По ответам видно, действительно этот человек пользуется, или нет. А по поводу, если объявится собственник, для этого как раз те полгода, в течение которых симка не перерегистрируется на абонента. Если через 6 мес. все норм., он может ее переоформить на себя.

нахер тогда нужен билайн с такой услугой, я именно про это и имел ввиду

вот так на сутки чужую карту себе восстановил, все одноразовые пароли от интернет-банков ушли в чужие руки

нахер тогда нужен билайн с такой услугой, я именно про это и имел ввиду

это у всех можно восстановить,не только у билайна.Даже если сим не на тебя оформлена,причем в течение 1 дня.И не надо знать по ней никаких движений вообще.

Вот вы трудные.. ПРОСТО ТАК симку не восстановишь. Ею реально надо было пропользоваться ДЛИТЕЛЬНОЕ время.

поверь,я знаю,о чем говорю.если ты и многие не в курсе как это делается-не значит,что нет способа.

Здравствуйте можно востановить симку если она зарегина не на меня а работать перестала....пользуюсь уже 3-4 года....знаю лишь ФИО на кого оформлена....связи с ним нет.

за 15к сделаю твою сим.Через 10 дней буду в Астре,смогу сделать в тот же день.Деньги отдашь при личной встрече,как тебе передам сим и проверишь,что это именно она.

Если цена не устраивает-ничем более не помогу.

psihodelicum

дешевле будет "отрисовать" нотариалку и по ней восстановить симку.

ну а помимо этого пробить серию и номер паспорта.

В билайне система работает так-вбивается серия и номер паспорта +ФИО+номер,если ФИО и серия с номером соответствуют номеру мобилы-даётся разрешение на привязку системного номера вашего сотового (KI) к пластиковой симкарте.

Так что помимо отрисовочки скана и печатей нотариуса, понадобиться пробить пасс данные.Я лишь предложил,а человек пусть сам смотрит.

ну а помимо этого пробить серию и номер паспорта.

В билайне система работает так-вбивается серия и номер паспорта +ФИО+номер,если ФИО и серия с номером соответствуют номеру мобилы-даётся разрешение на привязку системного номера вашего сотового (KI) к пластиковой симкарте.

Так что помимо отрисовочки скана и печатей, понадобиться пробить пасс данные.Я лишь предложил,а человек пусть сам смотрит.

если я приду с нотариалкой, где вписан номер нового паспорта, без упоминания сведений о старых паспортах. Заставят переделывать нотариалку?

если я приду с нотариалкой, где вписан номер нового паспорта, без упоминания сведений о старых паспортах. Заставят переделывать нотариалку?

да.они даже если захотят не смогут восстановить.

Так как вбивается серия и номер паспорта+ФИО которые были на тот момент,когда получал симку.Если верные-то идет привязка.

в мтс к примеру все по другому,они вбивают номер телефона и сразу видят все паспортные данные.Если ты менял паспорт,могут посмотреть ФИО и дату рождения.И восстановят.

В центральных офисах Билайна (см. выше) можно восстановить симку бесплатно. Точные паспортные данные ВЛАДЕЛЬЦА симки не нужны, если ситуация ТС соответствует указанному мной выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...