Сеннааст Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Сейчас в Ситроёне идёт всероссийская акция "Зимняя резина в подарок". Если кто соберётся покупать у них авто обязательно закрепите в договоре характеристики резины (наименование, типоразмер, сезонность, дата производства). Потому что или Ситроён поставляет в дилерские центры резину и Вы рискуете стать "счастливым" обладателем позапрошлогодней китайской шины или сами дилерские центры, получая качественную, брендовую резину, забирают её себе, а покупателям отдают или б/ушку или старые залежалые шины. В общем направил в головной Ситроён такой вот запрос. Жду ответа Добрый день. Я являюсь владельцем приобретенного в Вашем дилерском центре г.Астрахани автомобиля Ситроен C3 Picasso. Автомобиль был приобретен мною 27 октября 2012 года. Одним из основополагающих условий, при котором было принято решение приобрести данный автомобиль в данном салоне – была акция «Зимняя резина в подарок». Во время предпродажных переговоров оговаривалось, что это будут Зимние шины марки MICHELIN типоразмер 195/55 R 16. Данный момент был ключевым при принятии решения. Однако по прошествии месяца после покупки сотрудники дилерского центра постоянно ссылались на то, что зимняя резина данного типоразмера ни разу не привозилась в салон. После обращения на телефон горячей линии, почему дилерский центр Ситроен г.Астрахани до сих пор не обеспечен зимней резиной согласно действующей акции, через несколько дней из дилерского центра мне сообщили, что резина поступила и я могу ее забрать. Но к моему разочарованию, это оказалась совсем другая резина: Марка Maxxis (пр-во Китай) дата выпуска резины 30 неделя 2011 года без каких либо опознавательных знаков, что она новая – на шинах отсутствуют наклейки производителя. На протекторе между ламелями находились мелкие камни и песок. Боковая поверхность шины была покрыта ржавыми потёками. Мне бы хотелось получить официальный ответ на такой вопрос: действительно ли в дилерский центр Ситроен г.Астрахани была предоставлена именно такая резина на типоразмер 195/55 R16 для действующей акции "Зимняя резина в подарок"? В общем или Ситроён даст ответ, что они предоставляют такую резину и любой покупатель имеет шанс получить её. Или это просто махинации астраханских эффективных менеджеров. Видимо прав был классик: Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 думаю это на местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 думаю это на местах... Тоже так думаю, но не пойман - не вор. Кому-нибудь дарили зимние шины в других салонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже так думаю, но не пойман - не вор. Кому-нибудь дарили зимние шины в других салонах? Беда, что в Астрахани редко увидишь 2 или более дилеров одной марки, как следствие - отсутствие конкуренции - вон в Волгограде как бьются за клиента Арконт и Агат - каждому хочется кусок пирога пожирней, а тут - да куда ты денешься - бери, что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Скорее всего у офиц. поставщика сейчас зимнею резину не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Скорее всего у офиц. поставщика сейчас зимнею резину не достать. в Моске уже не сезон по этому делу - ее навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 BABAKIN А у нас Агат+ с Авто-Престижем думаешь не бьются? Думаю даже сильнее. По поводу зимней резины. У Форда с октября месяца пошла акция "Зимний пакет в подарок". Не считая пары опций как раз предлагается либо комплект зимней резины, либо дополнительная скидка. На выбор покупателя. Заранее во внутренних документах дилерств было указано: зимнюю резину закупить типоразмера 205/55 R16. Несколько брендов на выбор. Брэнды европейские. Мы (Авто-Престиж) закупили комплекты шиповынных Nokian Nordman 4, т.е. в соответствии с внутренними документами. Агат+ (не проверенная информация) предлагает в подарок российские Амтел и Кордиант. Прошу кто недавно покупал у них машину - отпишитесь какую резину получили в подарок. Т.е. первое: дилер сам закупает резину, нет смысла ее централизованно рассылать. Марка резины указывается при выборе авто. З.Ы. В Ситроене скорее всего провели махинацию на месте. Не думаю, что была закуплена марка Maxxis, да еще и 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Беда, что в Астрахани редко увидишь 2 или более дилеров одной марки, как следствие - отсутствие конкуренции - вон в Волгограде как бьются за клиента Арконт и Агат - каждому хочется кусок пирога пожирней, а тут - да куда ты денешься - бери, что дают. везде хорошо где нас нет , за вас бьются пока ваши деньги ещё у вас в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 в Моске уже не сезон по этому делу - ее навалом Московские оптовики снабжают всю страну, в данный момент тяжело заказать резину по приемлимым ценам. Остаются дорогие модели и те разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 я шевроле на ширяева брал с такой же акцией но там был выбор или резина или скидка!тоже не было резины в наличии поэтому зделали скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 BABAKIN А у нас Агат+ с Авто-Престижем думаешь не бьются? Думаю даже сильнее. По поводу зимней резины. У Форда с октября месяца пошла акция "Зимний пакет в подарок". Не считая пары опций как раз предлагается либо комплект зимней резины, либо дополнительная скидка. На выбор покупателя. Заранее во внутренних документах дилерств было указано: зимнюю резину закупить типоразмера 205/55 R16. Несколько брендов на выбор. Брэнды европейские. Мы (Авто-Престиж) закупили комплекты шиповынных Nokian Nordman 4, т.е. в соответствии с внутренними документами. Агат+ (не проверенная информация) предлагает в подарок российские Амтел и Кордиант. Прошу кто недавно покупал у них машину - отпишитесь какую резину получили в подарок. Т.е. первое: дилер сам закупает резину, нет смысла ее централизованно рассылать. Марка резины указывается при выборе авто. З.Ы. В Ситроене скорее всего провели махинацию на месте. Не думаю, что была закуплена марка Maxxis, да еще и 2011 года. Ну, Юрий Семенович, всегда более адекватный, да и будучи сам хозяином, кровно заинтересован в лояльности клиента к Автопрестижу, а АГАТ - контора большая, соответственно - неповоротливая, да и на местах все с ног на голову перевернуть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Коллега покупала пару недель назад новый C4 Aircross на 18 дисках. Говорит, давайте резину. Они такие - у нас только Кама в подарок, а такого размера, как ваши колеса - не выпускается. Она нам на работе все рассказала и я решил позвонить в москву по горячей линии. Говорят - акция такая есть, и дилер обязан вам дать резину, но... какого захочет размера. Я переспросил, что типа могут дать хоть на Камаз, хоть на Оку и они будут правы? Ответили, что !!!ДА!!!. Сотруднице пришлось доплатить что-то около 15к руб, чтобы ей подогнали под ее машину колеса (Michelin Alpin). Вот такой ситроен. Еще есть эпопея с ПТСкой ушедшей в Челябинск, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Сеннааст обидно когда обещают золотые горы, а получаешь ржавые трубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 на жигулях надо ездить, у них таких прокидонов не бывает у них ваще никакихакций не бывает если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 на жигулях надо ездить, у них таких прокидонов не бывает у них ваще никакихакций не бывает если честно Если не в курсе, то и говорить не надо. В колесе акция действовала недели 2-3 назад. Сейчас действует ли- можете позвонить, если дозвонитесь. Я вчера только окольными путями до сервис лады дозвонился, а то автоответчик говорил мне сначала что то искаженное на английском, а потом "Дасвиданья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 на жигулях надо ездить, у них таких прокидонов не бывает у них ваще никакихакций не бывает если честно не врать, у них щас скидка аж 15% брали в автограде лачетти, подарили китайские зимние шины кумхо с дисками, я резину сразу продал не помню уж за сколько, где-то за полцены и купил накапелиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 у них щас скидка аж 15% на тазы? гранту чтоле купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 щас покупаю у них ниву 21214, на них скидок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 щас покупаю у них ниву 21214 почем? нивы ваще как пирожки разлетаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 333 300 да ваще, сказали, что постараются до конца месяца поставить, те что в Астрахани уже зарезервированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Всё, проблема разрешилась. Дали резину Мишлен х-Айс, новую с наклейками в отличном состоянии. Чуть не тот типоразмер (205/55 вместо 195/55), но в общем всё нормально и в акте указали, что проблем с гарантией не будет. Максис они купили сами, т.к. зима на носу и я их торопил, решили так выкрутиться. Наверно, если бы я взял его, то так бы прошло, но я стал настаивать и они дали Мишлен с последнего привоза. В общем мозги мы друг другу поделали, но в итоге всё закончилось благополучно. на жигулях надо ездить, у них таких прокидонов не бывает Уж не знаю, что там предлагают при покупке Жигулей, но считаю, что на зимней резине экономить нельзя, особенно если есть дети. У меня на ВАЗ-2107 стояли Данлоп Граспик, ездил в них, как танк. приятно было в прошлом году спокойно подниматься на Новый Мост, когда крутые иномарки буксовали у самого подножия и рыскали, как тараканы преодолевая 1 метр за минуту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.