Перейти к содержанию

Изучаю спрос на белый нетбук Asus 10" (Возможно обмен)

Рекомендуемые сообщения

Состояние 6/10 (мелкие царапинки, толщиной с волосок, появляющиеся в результате обычного использования, и матовый экранчик в разводах. Даже если сфоткаю, видно не будет. Специально для педанта почищу )

В какой то программе смотрел, ресурс/емкость батареи около 80% (забыл название проги, может кто подскажет, типа cpu-z только больше возможностей)

Доки, зарядка, коробка, чеки...все есть...

Покупался в связном с продленной гарантией

Обменяюсь на нет/ноутбук мощнее (только не 17 дюймовые булыжники) либо ЗНАЧИТЕЛЬНО легче/тоньше с доплатой моей/вашей в пару тысяч

Причина продажи-надоел. Просто и банально.

Вроде все . Фотки - гугл вам в помощь. Косяки заявленные выше все равно разглядеть не сможете. Так что приезжайте смотрите

Вопросы в студию

цена?

В том то и прикол. Изучаю спрос. То есть , если адекватные люди, (а не барыги перекупщики с больших, дорогонахи и тп) имеющие обоснованную точку зрения, считают что красная цена в базарный день ему 2 копейки, я принимаю эту действительность и остаюсь наедине со своим ноутбуком. Если же, появляется лицо, заинтересованное и имеющее возможность приобрести сия предмет за сумму, которая устраивала бы обоих, уже можно будет говорить о реальной продаже (а сумма которая устраивает, по крайней мере , меня, я сказать затрудняюсь, ибо так же воздерживаюсь привлечь внимание "уважаемых" дорогонахов)

В том то и прикол. Изучаю спрос. То есть , если адекватные люди, (а не барыги перекупщики с больших, дорогонахи и тп) имеющие обоснованную точку зрения, считают что красная цена в базарный день ему 2 копейки, я принимаю эту действительность и остаюсь наедине со своим ноутбуком. Если же, появляется лицо, заинтересованное и имеющее возможность приобрести сия предмет за сумму, которая устраивала бы обоих, уже можно будет говорить о реальной продаже (а сумма которая устраивает, по крайней мере , меня, я сказать затрудняюсь, ибо так же воздерживаюсь привлечь внимание "уважаемых" дорогонахов)
А правила форума тогда для кого ?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=51&id=1

А правила форума тогда для кого ?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=51&id=1

Для тебя,напишу что цена 9000

Доволен?

цена 9000

то есть ты хочешь сказать, что 2х годовалый нетбук стоит на рубль дешевле нового и с гарантией? причем лучше по характеристикам и на новом атоме n2600.

то есть ты хочешь сказать, что 2х годовалый нетбук стоит на рубль дешевле нового и с гарантией? причем лучше по характеристикам и на новом атоме n2600.

А то что там операционка meego какая то полупленная (здесь винт 7 с ключом) и видеокарта интегрированная(в отличие от той,которая тут дискретная на 512mb,позволяющая смотреть 1080p) и выход hdmi тут есть в отличие от скинутого тобой ленова(че за фирма то такая вообще...) ,ты наверное пропустил...Ничего страшного,бывает...Прежде чем о чем то общаться,подготовься получше в слудующий раз.

И ,знаешь,ты вот пишешь здесь что то,ты заинтересован ,или так,ляса поточить ?

а что, правила уже изменились? продавец не должен указывать цену?

Тебе цена интересна и ты купить хочешь или воздух сотрясаем?

Куда и с какой суммой мне идти я сам разберусь. 7000

Ok .Сиди и разбирайся

:thumbsup:

Желаю удачи в приобритение чего либо получше за эту сумму :D

секи сюда чувак http://note.utinet.ru/notebook/asus/eee_pc...ampaign=NBprice

ок штука да?

а ты пытаешься втюхнуть тут 2-х летний апарат на 2 с половиной штуки дешевле, в 6 раз слабее, мотивируя это лицензионными окошками и уг видлюхой. не стоит он этих денег.

в качестве апа.

секи сюда чувак http://note.utinet.ru/notebook/asus/eee_pc...ampaign=NBprice

ок штука да?

а ты пытаешься втюхнуть тут 2-х летний апарат на 2 с половиной штуки дешевле, в 6 раз слабее, мотивируя это лицензионными окошками и уг видлюхой. не стоит он этих денег.

в качестве апа.

да они и в магазинах так стоят, а твоему белому красная цена 7т.р , да и еще ты какой-то агрессивный продавец сразу видно пенис паленький!

dr.Evil

Почему я должен считать что это IBM?Где я писал что асус хороший бренд?я высказался по поводу другого бренда,читай внимательнее

waruwan

Сколько вас таких еще раковых будет,скидывающих мне нетбуки,с интегрироваными видеокартами,не знаю...Я там писал выше уже,по этому поводу,впадлу повторятся,почитай еще раз да!

antiMoskow

Оооо,уролог в теме появился! а я вроде на прием не записывался...Если ты считаешь это агрессией,то мне тебя очень жаль...Начинаю понимать масштаб твоей ущербности...Ибо подобныее сообщения,заставлют тебя в ответ лишь плеваться фразачками "член маленький" , "я твою рыбку насиловал,трубу шатал,дверь ломал..." ну и т.д.

Пойди книжки почитай лучше

Почему я должен считать что это IBM?

http://www.ibm.com/ibm/ru/ru/pcannouncement/

Где я писал что асус хороший бренд?

ты написал "леново какой то" явно подразумевая что твой асус лучше

11 тысяч в мвидео почти такой же асус (местами лучше, местами хуже) http://astrakhan.mvideo.ru/products/300156...priate_products

Единственный плюс твоего ноута это как ты написал видюха. Больше преимуществ перед новыми собратьями у него нету. Вот и надо это преимущество делать, то есть снижать цену. 6500дам. Жёсткий диск можешь оставить себе (только если он стандартный 2.5 дюйма)

ну или как выше писал 7 и забираю целиком

И кстати твоё дискретное видео это лишний потребитель энергии, то есть сокращается автономность работы, основной показатель недобуков

ХДМИ там тоже присутствует кстати.

Небольшой апгрейд (макс 500 рублей) И получаем почти что такой же ноутбук как у тебя. У которого лучше проц и больше жёсткий но слабее видюшка.

Короче автор, будь вежлевее и главное снизь цену. мои доводы вполне себе логичны. если нет так у тебя его никто не купит ))

Скинь цифры

что именно не понятно в моем вопросе?

Я не давал понять,что мне что то не ясно.

Да,указывать надо цену,а я не указал,написал изучаю спрос,че дальше?

dr.Evil

Да,наконец то обоснованые доводы,и хоть какая то объективность появилась по теме.

Отпишу в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...