Перейти к содержанию

Отключение воды

mAr

Рекомендуемые сообщения

на Куликовой дали,а толку она холодная идёт но чистая :D

У меня на Куликова кипяток но грязный, с разных сторон она что ли к Куликова подходит?

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Нам не дали. Еще и инет скоро вырубится, судя по интенсивности падающей с неба воды.((

У меня на Куликова кипяток но грязный, с разных сторон она что ли к Куликова подходит?

в районе "три кота"вода есть иль как?

в районе "три кота"вода есть иль как?

есть только толку нет от неё,никто сливать не хочет :D холодная идёт

а чёрт её знает как она идёт,но в районе Трёх котов чистая

есть только толку нет от неё,никто сливать не хочет :D холодная идёт

возможно на техническом чердаке из трубы с горячей водой нужно воздух стравить

с неба дали уже часа три как , напор хороший и чистая  но пока холодная  так что придётся ждать 

а из крана пока нет  ...р-н С Перовской

Большинству повезло :) а я еще живу в "России", горячей водой и не пахнет...  тут рядом что-то разрыли трубы кладут, как я и писал ранее эта хрень продолжается ежегодно! Разрывают и меняют новые на новые, спрашивается зачем :/ 

Я лежу и принимаю ванну. Я счастлив!

Стас, как мало тебе надо для щастья))). Давай пересмотрим приоритеты)))))))))))))))

Большинству повезло :) а я еще живу в "России", горячей водой и не пахнет...  тут рядом что-то разрыли трубы кладут, как я и писал ранее эта хрень продолжается ежегодно! Разрывают и меняют новые на новые, спрашивается зачем :/ 

Что мешает подойти с диктофоном, узнать детали и выложить в инет?

Докладываю - у нас горячая вода ye-ye-ye есть есть)))

а какая хрен разница как его обозвать?

Дык дело в том, что в нашем городе в многоквартирных домах с центральным отоплением, такое звено как бойлер отсутствует, горячая вода подаётся из системы отопления... В многоэтажных домах, установлен элеваторный узел, его принцип работы к нагреву теплоносителя ни каким боком не относится, Его цель охладить перегретую воду, подаваемую от котельной, охладить до расчетной температуры и подать ее в отопительные приборы жилых помещений.

Вот мне и стало интересно

Поставили новый бойлер.... никаких проблем.

Зачем и в какое место ты предложил Nielsу какой то бойлер устанавливать :)

ул. татищева - воду дали вчера в обед, горячая уже....куликова-3кота- воду дали вчера вечером, сливали-сливали, все равно чистая холодная. Сегодня утром сливали-сливали, все равно холодная.

Согласно информации ТТК, по этим адресам до 1 октября горячей воды не будет:

Бориса Алексеева,  28/42А, 30, 32,

Белгородская,  5, 7, 15А, 15к1, 15к2, 15к3,

Герасименко,  2, 4, 4к1, 6, 6к1, 6к2,6к3,  8, 8к1,

Куликова,  11, 13, 13к1, 13к2, 13к3, 15, 15к1, 15к2, 15к3, 34, 36,

36к1, 36к2, 36к3, 38, 38к1. 38к2, 38к3, 40, 40А, 40к1, 42, 42к1, 42к2,  42к3,

Минусинская,  2, 4, 4к1,

@Мадам Бульон,,решил рассказать вам поучительную историю. В организации,где я работал,был один товарищ,работал он бригадиром,но был у него один недостаток - после работы он,как правило,находился в неадекватном состоянии,а если сказать проще,для снятия стресса,пропускал рюмочку ,другую.Жил он в малосемейном общежитии,в секции на пять комнатушек.И вот примерно за месяц,до события,о котором я хочу рассказать,он "сошёлся",с женщиной,у которой было две дочери,младшей из которых было шестнадцать лет.Это,так сказать,фабула. Ну,а теперь суть.В один,не совсем прекрасный день, у них в секции,погас свет,по видимому, кто-то врубил "козла" и автомат отключился. Естественно,всё население секции,собралось внизу в подъезде у электрощита и живо обсуждало создавшуюся ситуацию.Наш герой пришёл последним и решил взять ситуацию в свои руки. С воплем "У меня дети!!!" он кинулся к щиту и уже через секунду был отброшен мощным взрывом к противоположной стене.Пострадал он не сильно. Лёгкие ожоги и обгоревший ус,из-за которого пришлось ампутировать и второй.Но зато он стал знаменитым во всём доме,трое суток дом обсуждал его семейную жизнь,вспоминали не только его молодую жену(которая,по правде говоря была не так уж и молода),но и его маму... .Через трое суток жизнь в доме вернулась в нормальное русло.

Теперь по поводу воды.Я,конечно,понимаю,что вступать в спор с домохозяйкой себе дороже,но,рискну предположить,что горячую воду подают без циркуляции,в отличии от отопления. 

Мармил, в таком случае вода будет остывать, если она будет без циркуляции по одной "нитке" и сливать замучаетесь. Уже давно делают ввод и вывод, как с отоплением.

Согласно информации ТТК, по этим адресам до 1 октября горячей воды не будет:

Бориса Алексеева,  28/42А, 30, 32,

Белгородская,  5, 7, 15А, 15к1, 15к2, 15к3,

Герасименко,  2, 4, 4к1, 6, 6к1, 6к2,6к3,  8, 8к1,

Куликова,  11, 13, 13к1, 13к2, 13к3, 15, 15к1, 15к2, 15к3, 34, 36,

36к1, 36к2, 36к3, 38, 38к1. 38к2, 38к3, 40, 40А, 40к1, 42, 42к1, 42к2,  42к3,

Минусинская,  2, 4, 4к1,

откуда инфа?по указанным адресам вода есть,в трёх из этих домах точно

без циркуляции по одной "нитке" и сливать замучаетес
И менно это и происходит.Вторые сутки течёт холодная,только стала грязной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...