melifaro Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 на Куликовой дали,а толку она холодная идёт но чистая У меня на Куликова кипяток но грязный, с разных сторон она что ли к Куликова подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 На Бертюльской воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Нам не дали. Еще и инет скоро вырубится, судя по интенсивности падающей с неба воды.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня на Куликова кипяток но грязный, с разных сторон она что ли к Куликова подходит? в районе "три кота"вода есть иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Насчет "Котов" не знаю, в районе "Восточного" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 в районе "три кота"вода есть иль как? есть только толку нет от неё,никто сливать не хочет холодная идёт У меня на Куликова кипяток но грязный, с разных сторон она что ли к Куликова подходит? а чёрт её знает как она идёт,но в районе Трёх котов чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 есть только толку нет от неё,никто сливать не хочет холодная идёт возможно на техническом чердаке из трубы с горячей водой нужно воздух стравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 воду дали вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 блин, у меня нет даже намека, хотя тоже у 3х котов, куликова 13/2, чтозанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 с неба дали уже часа три как , напор хороший и чистая но пока холодная так что придётся ждать а из крана пока нет ...р-н С Перовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 татищева. все еще ждем. но самое интересное, что в соседних домах уже есть во всю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Большинству повезло а я еще живу в "России", горячей водой и не пахнет... тут рядом что-то разрыли трубы кладут, как я и писал ранее эта хрень продолжается ежегодно! Разрывают и меняют новые на новые, спрашивается зачем :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Я лежу и принимаю ванну. Я счастлив! Стас, как мало тебе надо для щастья))). Давай пересмотрим приоритеты))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Большинству повезло а я еще живу в "России", горячей водой и не пахнет... тут рядом что-то разрыли трубы кладут, как я и писал ранее эта хрень продолжается ежегодно! Разрывают и меняют новые на новые, спрашивается зачем :/ Что мешает подойти с диктофоном, узнать детали и выложить в инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Докладываю - у нас горячая вода ye-ye-ye есть есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Потекла....,но холодная.Вероятней всего ,у большинства счётчики и никто не хочет сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 нахера её сливать, надо на чердаке выпустить воздух и запустить циркулчцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А у нас так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 а какая хрен разница как его обозвать? Дык дело в том, что в нашем городе в многоквартирных домах с центральным отоплением, такое звено как бойлер отсутствует, горячая вода подаётся из системы отопления... В многоэтажных домах, установлен элеваторный узел, его принцип работы к нагреву теплоносителя ни каким боком не относится, Его цель охладить перегретую воду, подаваемую от котельной, охладить до расчетной температуры и подать ее в отопительные приборы жилых помещений. Вот мне и стало интересно Поставили новый бойлер.... никаких проблем. Зачем и в какое место ты предложил Nielsу какой то бойлер устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 ул. татищева - воду дали вчера в обед, горячая уже....куликова-3кота- воду дали вчера вечером, сливали-сливали, все равно чистая холодная. Сегодня утром сливали-сливали, все равно холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Согласно информации ТТК, по этим адресам до 1 октября горячей воды не будет: Бориса Алексеева, 28/42А, 30, 32, Белгородская, 5, 7, 15А, 15к1, 15к2, 15к3, Герасименко, 2, 4, 4к1, 6, 6к1, 6к2,6к3, 8, 8к1, Куликова, 11, 13, 13к1, 13к2, 13к3, 15, 15к1, 15к2, 15к3, 34, 36, 36к1, 36к2, 36к3, 38, 38к1. 38к2, 38к3, 40, 40А, 40к1, 42, 42к1, 42к2, 42к3, Минусинская, 2, 4, 4к1, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 @Мадам Бульон,,решил рассказать вам поучительную историю. В организации,где я работал,был один товарищ,работал он бригадиром,но был у него один недостаток - после работы он,как правило,находился в неадекватном состоянии,а если сказать проще,для снятия стресса,пропускал рюмочку ,другую.Жил он в малосемейном общежитии,в секции на пять комнатушек.И вот примерно за месяц,до события,о котором я хочу рассказать,он "сошёлся",с женщиной,у которой было две дочери,младшей из которых было шестнадцать лет.Это,так сказать,фабула. Ну,а теперь суть.В один,не совсем прекрасный день, у них в секции,погас свет,по видимому, кто-то врубил "козла" и автомат отключился. Естественно,всё население секции,собралось внизу в подъезде у электрощита и живо обсуждало создавшуюся ситуацию.Наш герой пришёл последним и решил взять ситуацию в свои руки. С воплем "У меня дети!!!" он кинулся к щиту и уже через секунду был отброшен мощным взрывом к противоположной стене.Пострадал он не сильно. Лёгкие ожоги и обгоревший ус,из-за которого пришлось ампутировать и второй.Но зато он стал знаменитым во всём доме,трое суток дом обсуждал его семейную жизнь,вспоминали не только его молодую жену(которая,по правде говоря была не так уж и молода),но и его маму... .Через трое суток жизнь в доме вернулась в нормальное русло. Теперь по поводу воды.Я,конечно,понимаю,что вступать в спор с домохозяйкой себе дороже,но,рискну предположить,что горячую воду подают без циркуляции,в отличии от отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Мармил, в таком случае вода будет остывать, если она будет без циркуляции по одной "нитке" и сливать замучаетесь. Уже давно делают ввод и вывод, как с отоплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Согласно информации ТТК, по этим адресам до 1 октября горячей воды не будет: Бориса Алексеева, 28/42А, 30, 32, Белгородская, 5, 7, 15А, 15к1, 15к2, 15к3, Герасименко, 2, 4, 4к1, 6, 6к1, 6к2,6к3, 8, 8к1, Куликова, 11, 13, 13к1, 13к2, 13к3, 15, 15к1, 15к2, 15к3, 34, 36, 36к1, 36к2, 36к3, 38, 38к1. 38к2, 38к3, 40, 40А, 40к1, 42, 42к1, 42к2, 42к3, Минусинская, 2, 4, 4к1, откуда инфа?по указанным адресам вода есть,в трёх из этих домах точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 без циркуляции по одной "нитке" и сливать замучаетесИ менно это и происходит.Вторые сутки течёт холодная,только стала грязной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.