denissv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 По мне, так интересное Газмяс рулит :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Танцы с бубнами Красная toyota была поставлена первой,владелец синего volkswagen заблокировал единственный выезд для красной toyota так-как он считает что место где стоит красная toyota- его место Вечером владелец красной toyota увидел что его заблокировали и он не может выехать,он подъехал впритык к синему volkswagen что-бы дать понять что он хочет выехать,поставил камеру и пошёл спать.В синем volkswagen оказалось что единственная дверь которая открывается-передняя пассажирская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=sALHeZ2qzck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @мартин, зачетные краш-тесты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Y3KaG1NX2RY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Явно не анти- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 точно? ПДД изменились? а у вас другие ПДД? Мне страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 а у вас другие ПДД? Мне страшно становится.ну, да - ты прав - звуковой нужен, только для получения преимущества перед другими участниками ПДД, а для отступления от ПДД достаточно включенного проблескового маячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 подборка .... :megalol: http://www.youtube.com/watch?v=-XJLOR2YSEU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Какой асфальт хороший и разметка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 @кИтальянец, Обстановка на подьем старого моста от кольца в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Встречника жалко. А так, все правильно сделал. Дятлов, не видящих знаки - так и нужно учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 во как надо базары на дорогах разруливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0q_o0QKTi-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот...один дебил повредил три машины и заставил их потратить кучу времени. Я думал мотоциклисты только в России дураки, ан нет, это походу у них общее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Я думал мотоциклисты только в России дураки, не путай хрустов и мотоциклистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 не путай хрустов и мотоциклистов а на видео кто? и как их различать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 а на видео кто? мотоциклист бы дождался когда освободится перекресток, ну а хруст как баран рванул, ну мне же блин зеленый, что и видим на видосе :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 в основном старье, но есть и свежачок https://www.youtube.com/watch?v=PFkcAwcSKAo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 мотоциклист бы дождался когда освободится перекрестокПоходу тогда они все хрусты, потому что я еще ни одного мотоциклиста не видел, который бы ЖДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Походу тогда они все хрусты, потому что я еще ни одного мотоциклиста не видел, который бы ЖДАЛ вот и я про тоже, а некоторые еще и обижаются что их хрустами называют :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Походу тогда они все хрусты, потому что я еще ни одного мотоциклиста не видел, который бы ЖДАЛ встречал, в основном это чёперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Вот вам на сьеденье http://www.youtube.com/watch?v=Mm5N_7K8er8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.