Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

@Zodyyy, нет, нет))) что ты мы и так слишком много зарабатываем))) лучше вообще перейти на хлеб и воду в два раза в неделю))) Мы и так хорошо живем)))

Это все смешно конечно, но знаю немало людей которые на двоих работая с утра до вечера и 20К не зарабатывают, и как то воспитывают детей, и дети чистенькие опрятные. и семьи хорошие. А есть другие зарабатывают выше среднего а дети ходят черт знает в чем и после кого донашивают.. все зависит прежде всего от людей...

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

А если у мужчины маленькая з/п, можно подрабатывать на такси. Там за вечер можно тысячу делать стабильно.

Слушай, тебе бы в экономисты пойти, а еще лучше в министерство труда или социального развития. Раз умный такой, объясни, почему человек, получив высшее образование и принося пользу народу и государству, должен во время, отведенное для личного отдыха, колымить на второй работе, чтобы иметь возможность своему ребенку оплатить бассейн, одежду по размеру и дорогостоящие лекарства при необходимости? Только не говори, про менять работу и престижные профессии.

Слушай, тебе бы в экономисты пойти, а еще лучше в министерство труда или социального развития. Раз умный такой, объясни, почему человек, получив высшее образование и принося пользу народу и государству, должен во время, отведенное для личного отдыха, колымить на второй работе, чтобы иметь возможность своему ребенку оплатить бассейн, одежду по размеру и дорогостоящие лекарства при необходимости? Только не говори, про менять работу и престижные профессии.

А в бассейн водить не обязательно, их вообще закрыть, только вот и государству тогда не надо ратовать за спорт в семьях. 

Слушай, почему человек, родившийся в африканском племени и являющийся тоже человеком, вынужден ходить босиком и червяков кушать, а ты пользуешься кабельным телевидением и колбасу употребляешь? Почему сотни тысяч европейцев в тазиках моются, а ты шуруешь воду кубометрами? Жизнь такая сейчас, и при новом президенте лучше в миг не станет! И если не шевелиться, а всё время только возмущаться и чего-то ждать, то у тебя никогда хватать денег не будет.

Слушай, почему человек, родившийся в африканском племени и являющийся тоже человеком, вынужден ходить босиком и червяков кушать, а ты пользуешься кабельным телевидением и колбасу употребляешь? Почему сотни тысяч европейцев в тазиках моются, а ты шуруешь воду кубометрами? Жизнь такая сейчас, и при новом президенте лучше в миг не станет! И если не шевелиться, а всё время только возмущаться и чего-то ждать, то у тебя никогда хватать денег не будет.

Как например бюджетникам шевелиться. КАК???? Ну давайте учителя,  врачи, ряд других профессий закроем нать, пусть идут на вольные хлеба. 

Как например бюджетникам шевелиться. КАК???? Ну давайте учителя,  врачи, ряд других профессий закроем нать, пусть идут на вольные хлеба. 

Я описал выше. А вообще способов много, просто практически никто не хочет. Вот тебе статистика моя лично:

На бирже контента по моей ссылке зарегистрировано на данный момент 93 пользователя. Работают всего 3, 2 работали и перестали. Хотя там можно прибавочку делать к бюджету семейному. Но нет, им лучше в одноклассниках сидеть в обсуждениях и кричать, что зарплата маленькая, что они до сих пор и делают, кстати. Я и учителям на форуме предлагал как раз это. Им бы это далось намного легче, чем остальным. И знаешь сколько решили подработать? Ноль! Они говорят, что и так работы много, а сами полдня сидят в сети.

Я описал выше. А вообще способов много, просто практически никто не хочет. Вот тебе статистика моя лично:

На бирже контента по моей ссылке зарегистрировано на данный момент 93 пользователя. Работают всего 3, 2 работали и перестали. Хотя там можно прибавочку делать к бюджету семейному. Но нет, им лучше в одноклассниках сидеть в обсуждениях и кричать, что зарплата маленькая, что они до сих пор и делают, кстати. Я и учителям на форуме предлагал как раз это. Им бы это далось намного легче, чем остальным. И знаешь сколько решили подработать? Ноль! Они говорят, что и так работы много, а сами полдня сидят в сети.

Я вот лично вообще не шарю в ваших конектах, контекнтах.

Я вот лично вообще не шарю в ваших конектах, контекнтах.

Можно подумать, я шарил, когда начинал. Даже бывший студент ВУЗа, придя на работу сначала мало что шарит. :)

Можно подумать, я шарил, когда начинал. Даже бывший студент ВУЗа, придя на работу сначала мало что шарит. :)

Одно дело студент, другое дело тот же детский врач, или преподователь

Ваше не считается, ибо мерить у вас нечего, только в глубь разве что!

Что бы умное сказал.

К чему эта фраза? Если мне лично - то я никому не жаловался, а лишь констатировал факт. Если к тем - кто набивает по 1000 комментариев в месяц - тут я присоединяюсь. 
Ну, это, скорее, ко всем. Многие жалуются на низкие доходы, а внутренняя ненависть к самому себе выливается в агрессию вовне. И всегда надо кого-то обвинить в своих неудачах: мама в детстве образованием вашим не занималась, в школе преподы плохие были, на работе начальник не ценит, в стране президент плохой. В Еврое я знаю десятки людей, которые о 50 тысяч в месяц (чтобы тратить 20-30 на детей) могут только мечтать. Да и о детях тоже. Но никому не приходит в голову обвинить в своих проблемах президента страны, в которой они проживают. Кому-то хватает сил понять, что проблема в них самих, кому-то — нет.

зажрались нытики, никак не хотят понять, то что сейчас есть и то что было – «небо и земля», думаю переместить бы всех недовольных на денек в 90-е и на молочную кухню с объявлением – «гречневая крупа только для больных детей», очнулись бы, революции им хочется, смены президента, угу, посмотрите на Украину, нам это надо?

На бирже контента...слова то какие. Студент, легко рассуждаешь...а люди уже получили высшее образование. И кто-то мечтал учить детей, лечить больных. Они не хотят заниматься чем-то далёким, малознакомое в своё личное время (которого и так не хватает). Государство обязано заботиться о них  т.к именно от них зависит будущее нации... не от полиции, не от охранников.

Про африканские племена говорил...А думаешь им нужен технологический прогресс? Они живут счастливо в своём мире и не хотят ничего менять.

Ну, это, скорее, ко всем. Многие жалуются на низкие доходы, а внутренняя ненависть к самому себе выливается в агрессию вовне. И всегда надо кого-то обвинить в своих неудачах: мама в детстве образованием вашим не занималась, в школе преподы плохие были, на работе начальник не ценит, в стране президент плохой. В Еврое я знаю десятки людей, которые о 50 тысяч в месяц (чтобы тратить 20-30 на детей) могут только мечтать. Да и о детях тоже. Но никому не приходит в голову обвинить в своих проблемах президента страны, в которой они проживают. Кому-то хватает сил понять, что проблема в них самих, кому-то — нет.

Трудно не согласится. Сам замечаю, люди перестали работать (пытаться что-то изменить). Нет всеобщей идеи...Зарплату получают в любом случае (выполнен план или провален), так зачем напрягаться. А как повысить зарплату - если на производстве не выполнен план и прибыли нет? (этого не понимают). Всё дайте, все нам обязаны.

Начинать надо с себя. 

На бирже контента...слова то какие. Студент, легко рассуждаешь...а люди уже получили высшее образование.

У меня на потоке было 90 человек будущих программистов. Выпустилось 60. Как-то на 3-ьем курсе я предложил 5-6 одногруппникам работу, которая давала бы им в районе 1000 долларов в месяц. У меня просто такой поток заказов был, и люди были готовы платить по 200-400 долларов за работу, которая делалась 2-3 дня. Надо было лишь недели 3-4 поучить язык программирования PHP. НИКТО(!) из них не принял моё предложение. Трое стали операторами в аудиториях за 1000 рублей в месяц, ещё трое после окончания универа устроились на работу с зарплатой 5-7 тысяч рублей в месяц. Так что дело, подчас, не в объективных причинах, а в ядрёной смеси из лени, страха, неуверенности в себе и отсутствия амбиций. А потом это выливается в самобичевание с нытьём о том, как всё плохо. Люди внутренне не развиваются, но зарплаты хотят, как у лучших представителей профессии. 

Трудно не согласится. Сам замечаю, люди перестали работать (пытаться что-то изменить). Нет всеобщей идеи...Зарплату получают в любом случае (выполнен план или провален), так зачем напрягаться. А как повысить зарплату - если на производстве не выполнен план и прибыли нет? (этого не понимают). Всё дайте, все нам обязаны.

Начинать надо с себя.

Полностью поддерживаю!

Да дело то не в трате, а большой разнице между зарплатами на верху и в обычной среде, это первое, второе пора бы уж обратить внимание на регионы, с одного рубля региону оставляют 6 копеек, при этом на регионы и муниципалитеты скинули всю социалку, третье, у нас кто "творит"дела поднимаются все выше и выше, живой пример наш бывший Мэр, да и Столяров чудил в Коммунэнерго, Ситникова дела тоже все знают, про дела в областной тоже известно, и все шито крыто. Я понимаю наследие досталось "отменное", но уже идет 14 год правления. 

Да дело то не в трате, а большой разнице между зарплатами на верху и в обычной среде, это первое, второе пора бы уж обратить внимание на регионы, с одного рубля региону оставляют 6 копеек, при этом на регионы и муниципалитеты скинули всю социалку, третье, у нас кто "творит"дела поднимаются все выше и выше, живой пример наш бывший Мэр, да и Столяров чудил в Коммунэнерго, Ситникова дела тоже все знают, про дела в областной тоже известно, и все шито крыто. Я понимаю наследие досталось "отменное", но уже идет 14 год правления. 

Воров у нас поощряют, а кто то и голосует за них. Видимо есть свой интерес.

Начинать надо с себя. 

Вы рассуждаете что люди лентяи, а  можно и спать в думе и получать от 300000 и выше. Там что, план выполняют? 

Да дело то не в трате, а большой разнице между зарплатами на верху и в обычной среде

Какая тебе разница (вот лично тебе), какая зарплата наверху? Я вот как-то всю жизнь прожил с полной индифферентностью к этому моменту. Почему тебя это гложит?

у нас кто "творит"дела поднимаются все выше и выше

Типа, в США не на этом вся политическая система держится.

Вы рассуждаете что люди лентяи, а  можно и спать в думе и получать от 300000 и выше. Там что, план выполняют?
Идите в думу, станьте тем, кто в Думе не спит, а работает. Вы ж в Администрации работали. Создайте партию или движение. Раскрывайте махинации. Вам наверняка известны серые и черные схемы, по которым орудуют "банды" в Администрации, не?

Какая тебе разница (вот лично тебе), какая зарплата наверху? Я вот как-то всю жизнь прожил с полной индифферентностью к этому моменту. Почему тебя это гложит?

А почему мне не должно быть разницы сколько наши министры и депутаты получают, мне вот по хрену что там в США, на чем у них там что держится.

А почему мне не должно быть разницы сколько наши министры и депутаты получают, мне вот по хрену что там в США, на чем у них там что держится.

Я не знаю, почему вам до этого есть дело, и мне не интересно, в принципе. Мне не понятно, почему вам это жить мешает нормально.

И я не интересовался, важно это для вас или нет, я спрашивал, почему это важно?

Все по определению не могут стать олигархами да просто успех в жизни приходит не к каждому. Речь о том ,что даже не достигшие высот в карьерах и бизнесах за свой труд должны получать достойную зарплату что бы не нищенствовать. Тогда и на зарплату наверху будут обращать меньше внимания. А когда у депутата зарплата 400т а у пенсионера в среднм 10-11 (а это значит что половина получает меньше среднего) -тогда и возникает жаба, которая "гложит".

А в Китае за коррупцию, воровство расстреливают Любого. Или для вас кто против путена - все агенты госдепа?

Все по определению не могут стать олигархами да просто успех в жизни приходит не к каждому. Речь о том ,что даже не достигшие высот в карьерах и бизнесах за свой труд должны получать достойную зарплату что бы не нищенствовать. Тогда и на зарплату наверху будут обращать меньше внимания. А когда у депутата зарплата 400т а у пенсионера в среднм 10-11 (а это значит что половина получает меньше среднего) -тогда и возникает жаба, которая "гложит".

Это не жаба, это социальная справедливость, за которую ратует партия Единая Россия, Премьер Министр, Президент

А в Китае за коррупцию, воровство расстреливают Любого.
Спасибо за этот великолепный трюизм.

Или для вас кто против путена - все агенты госдепа?
Это ваши фантазии, не мои.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...