AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Даже, когда спешишь на вызов к больному. сделал вывод - не буду спешить. Нарушать закон - нельзя. Если нет служебного автомобиля, то пойду просто пешком... Полезно для здоровья... Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Вкратце пример для сути ваших претензий Приспичило вам на улице - сил нет. Ну решили отлить в подворотне А наряд ППС вас за это оштрафовал Вот вроде да - ППСники тоже люди, и писать им тоже хочется Однако ж глупо предъявлять к ППСникам претензии за то, что они не проявили к вам сочувствия и не разрешили вам поссать, извините за мой французский, там где вам вздумается А к ГАИшникам аналогичные претензии вы почему-то предъявляете Могли они войти в положение? Могли Обязаны входить в положение? Не обязаны сделал вывод - не буду спешить. Нарушать закон - нельзя. Если нет служебного автомобиля, то пойду просто пешком... Полезно для здоровья... Ждите... Да хватит ныть-то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Да хватит ныть-то ужеда доприкалывали все. Надоело. Надо жить по букве закона. просто вопрос - у силовиков , как у мчс намечается задержка выплат денежного довольствия (хотя бы частично)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 просто вопрос - у силовиков , как у мчс намечается задержка выплат денежного довольствия (хотя бы частично)? Ждёшь с нетерпением? Не дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Ждёшь с нетерпением? Не дождёшься Вроде не маленький, а ведешь себя как подросток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне больше не интересно ваше мнение.вы услышали мнение форумитов Модераторы,закройте,пожалуйста, тему.как скажете, решение ТС - закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.