Перейти к содержанию

Автофлуд

delta666

Рекомендуемые сообщения

- Кредит 3.9% А почему так много?????? - Машина 2014 года, на машины 2013 ставка 0.1%.......  А вот мне тут смс от сбербанка пришла, новогодний кредит ВСЕГО 24% годовых!!! (Комент с ютуба)

- Кредит 3.9% А почему так много?????? - Машина 2014 года, на машины 2013 ставка 0.1%.......  А вот мне тут смс от сбербанка пришла, новогодний кредит ВСЕГО 24% годовых!!! (Комент с ютуба)

У нас ключевая ставка какая? 8 или 9 или 11 иногда.

А у них 0.3

У нас ключевая ставка какая? 8 или 9 или 11 иногда.

А у них 0.3

Долгое время была 10,5, потом 17, потом 15, сейчас 14. (по памяти, могу наврать).

Кто из нас в банке работает? :)

Процент не  основное.Удивляет ко всему этому сумма за " старую" машину сдаваемую по трейд ину)  -500 долларов  от цены новой... Мечта!

Процент не  основное.Удивляет ко всему этому сумма за " старую" машину сдаваемую по трейд ину)  -500 долларов  от цены новой... Мечта!

Да блин, я бы раз в год машину и менял :) Вообще конечно покупка в авто в Америке сказка :)

Процент не основное.Удивляет ко всему этому сумма за " старую" машину сдаваемую по трейд ину) -500 долларов от цены новой... Мечта!

Эт зовецца стимулирование покупательской способности, есессно за счет остального мира, никакой политики, только бизнес

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...