Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Суши жена делает частенько. Их и ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Чудо Йогурт с клубникой и малиной на обед выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 а я актимель, в котором 10млрд. бактерий, по такой жаре только и могу кисломолочку пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 а я актимель, в котором 10млрд. бактерий, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 мороженое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Поленту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 хихи, чего только не придумают! тока в актимели не бифидобактерии, там L.Casei Imunitass, это пробиотические лактобактерии (вот такие частности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Его тяжело тащить,легко раз.бать и трудно доесть до конца- арбуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 персик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 КАЙНАРИКИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Стейк на даче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varlistro Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 тортик собственного производства+ кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Я не кушаю, я ем виноград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 M&M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 пироженку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Дыыню...ну очень сладкаа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я ем сопли,простудился очень сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikaze Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Дыыню...ну очень сладкаа.. ой тоже хочу... пойду на балкон сбегаю.... родители с дачи напривозили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Professora Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 чаевничаю с шоколадкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SindiFox Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 точу яблоко, и подумываю взять еще одно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Пюрешка с курицей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Овсянка с утречка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Травяной чай,конфеты 'Rosher'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Блюэээ, зеленый чай, блюэээ... Пью водку на бруньках с копченым лещом и томатным соком. Смотрю видеоклипы Бони М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Что то часто ты блюйошь,болезный и вотку гадкую жрешь0-о * суп гороховый с грудинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.