Vadikjyan Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 В какой программе ресайзишь? Digital Photo Professional - вместе с фотоаппаратом шла... Глубокой обработки не делаю. вывожу четкость яркость контрастность и немного по цветам и бб. Сессия выходит фоток на 100 - 200 и для заказчика быстро все обрабатывать приходится. Ну в кратце так :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молчун Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Digital Photo Professional - вместе с фотоаппаратом шла... Не пользовал, не знаю. Я к чему спросил-то - у меня доступ везде на разных скоростях, и фотки больше 100кб часто муторно бывает грузить. Что при размере 600х900 легко реализуемо - я в i_view сжатие на 85% в основном ставлю. А, и после ресайза unsharp mask не помешает, чтоб не мылило. UPD: А, чуть не забыл. И как водится - на той же средней фотке горизонт завален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 UPD: А, чуть не забыл. И как водится - на той же средней фотке горизонт завален. Да где то 1,5 градуса есть... Выставлял по уровню в башмаке, потом пока вспышку ставил наверное сбил... при ресайзе да мыльность проблема и четкость тоже кстати... В общем сын ошибок трудных :-) Сами чем занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молчун Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Сами чем занимаетесь? Всем понемногу. Фотографией - как любитель. Если править не лень, то raw загоняю в ufraw/rawtherapee+gimp. Чаще найконовский жипег использую, иногда в i_view по быстрому правлю (цвета - резкость). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем понемногу. Фотографией - как любитель. Если править не лень, то raw загоняю в ufraw/rawtherapee+gimp. Чаще найконовский жипег использую, иногда в i_view по быстрому правлю (цвета - резкость). Лихая технология!!! Простите за любопытство, а можно результаты глянуть? тушка, стекло какие? С уважением, Вадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молчун Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Лихая технология!!! Простите за любопытство, а можно результаты глянуть? тушка, стекло какие? С уважением, Вадим. Тут есть немного Nikon D60+kit иногда советский Калейнар-5Н или Гелиос-81Н. На 18-200 пока не насобирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А неплохо! мне понравились острова из песка и сиреневый цветок!!! особенно цветок - темный фон сконцентрировал настроение както... Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молчун Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А неплохо! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T - 1000 M Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А кто у нас занимается созданием интерьеров квартир? И сколько это оринтировочно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T - 1000 M Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А кто у нас занимается созданием интерьеров квартир? И сколько это оринтировочно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот даже и не знаю :-) Наверное специалисты по 3 D MAX, они интерьеры СОЗДАЮТ. А мы тут ФОТКАЕМ. Стоимость у них от площади проекта зависит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBED Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну и для чего это? Людей раздражать? В массе своей тут небогатый контингент. И так людям хватает раздражения в жизни, когда одни в нищете живут, другие в таких вот обустроенных пещерах. Дизайна особенного не вижу, обычный изврат... А интерьеры ж не частные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanov Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Съемка была для производителя данной мебели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошие фотографии! Делимся секретами? оптика, освещение, аппарат, обработка и т.д. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanov Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Vadikjyan Спасибо! Фотоаппарат и оптика тут на самом деле не главное. Конкретно эти сняты в основном на 5d+24-70L но и с 350d+17-85 легко снимаются такие кадры. При съемке использовал пару вспышек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 да это понятно, но условия съемки интересны всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shanov Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, согласен Ваши снимки мне тоже понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Господа, освежаю тему парой работ. Естественное освещение, canon 60d, canon 10-22, немного фотошопа. Ну и не сердитесь за логотипчик :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Выполнил съемку базы отдыха. Делюсь результатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swalex3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Vadikjyan Предложи эту базу Delta213. Он, похоже, не в том разделе ищет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Vadikjyan Предложи эту базу Delta213. Он, похоже, не в том разделе ищет )) Я только фотки. Базу тут не продвигаю :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swalex3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Vadikjyan Фотки качественные. Только кондиционеров не видно. Это может отпугнуть клиентов. Или их там и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо!!! Сплиты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadikjyan Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Нашел на просторах сети фото... Мне трудно восстановить по этой фотографии, что из себя представляет комната. Это только у меня сложности с восприятием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steamroller Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Нашел на просторах сети фото... 55.jpg Мне трудно восстановить по этой фотографии, что из себя представляет комната. Это только у меня сложности с восприятием? Понятно вроде всё., если всё свернуть мысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты