Перейти к содержанию

Одежда для реперов

komintern

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

берешь два мешка из под сахара 50 килограмовый . сшиваешь их вместе и вот тебе твой академикс готов ... можно еще цепи с заборов и ограждений поснимать и окрасить себе штанцы ... будет очень креативно и здоровски . .

ну у меня например отец гораздо худее меня ... проще тогда уж в зановеску обернуться .. могу кстатии продать зановеску модневую ...

• 1 month later...
три кота...ну или по старинки в Тандем

а почему по старинке??? тандем щас поднялся,вот буквально месяц назад купил там трубы фирма екко.....доровато правда,но они того стоят

и неделю назад купил там кросы зимние от фирмы ROCA WEAR тоже дорого,но опять же не зря...кросы теплые,хорошие...я в восторге)

а почему по старинке???

ну магазин один из первых в астрахани с андер шмотками)))

• 4 months later...

"одежда для рэпперов" ботинки для нудистов, трусы для дественниц... просто мысли вслух)) мда... куда народ катится? ну вопервых те кто носит какие нить академикс не есть рэпперы а есть мажоры, псевдо или шмоткофилы(см. аудиовилы :) ) я например одеваюсь на базарах или где подешевле)) (но выбираю долго штоб качество было выше цены :) ) и вдруг посмотрел в зеркало и заметил што я одет с лёгким кошением под рэп кул фраза:lol: чуть большеватые штаны и балахончик такой заебовый чуть большеватый и красивый))) кароче важна не фирма а чувство стиля

PS весь мой пост - мысли вслух))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...