komintern Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет! Кто знает, где в Астрахани купитть марку academiks или ecko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 купитть марку academiks или ecko три кота...ну или по старинки в Тандем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Настоящий academiks в астрахани нигде не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 большие исады\кировский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 берешь два мешка из под сахара 50 килограмовый . сшиваешь их вместе и вот тебе твой академикс готов ... можно еще цепи с заборов и ограждений поснимать и окрасить себе штанцы ... будет очень креативно и здоровски . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 можно ещё штаны отца одеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ну у меня например отец гораздо худее меня ... проще тогда уж в зановеску обернуться .. могу кстатии продать зановеску модневую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYP4uK13 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 три кота...ну или по старинки в Тандем а почему по старинке??? тандем щас поднялся,вот буквально месяц назад купил там трубы фирма екко.....доровато правда,но они того стоят и неделю назад купил там кросы зимние от фирмы ROCA WEAR тоже дорого,но опять же не зря...кросы теплые,хорошие...я в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Одежду для рэперов выдают в покровской роще бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 а почему по старинке??? ну магазин один из первых в астрахани с андер шмотками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-treme Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 "одежда для рэпперов" ботинки для нудистов, трусы для дественниц... просто мысли вслух)) мда... куда народ катится? ну вопервых те кто носит какие нить академикс не есть рэпперы а есть мажоры, псевдо или шмоткофилы(см. аудиовилы ) я например одеваюсь на базарах или где подешевле)) (но выбираю долго штоб качество было выше цены ) и вдруг посмотрел в зеркало и заметил што я одет с лёгким кошением под рэп кул фраза чуть большеватые штаны и балахончик такой заебовый чуть большеватый и красивый))) кароче важна не фирма а чувство стиля PS весь мой пост - мысли вслух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.