boy-kod Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 1. В доме нет ничего кроме мнооогих комнат, НЕОТКРЫВАЕМЫХ шкафчиков, жучков, и вашего арсенала. 2. Выйти вы не можете. 3. Каждый день будет проводится испытание, и тот кто выиграет получает личную вещь, и может оставить её себе. Если у вас есть вопросы по игре, задавайте тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 boy-kod а у меня вопрос нет мне все нравиться главно взяли бы меня в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Eastsider Ты про что?? я тебя записал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 boy-kod ну раз так спасибо тебе большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 boy-kod а что за вещь?...а меня ты записал а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Когда начинаеться игра, и до какого в неё можно в тиснуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 угу, я тоже участие хачу принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 блин,опаздала,как всегда.может побольше участников возьмешь??? Добавлено: ну пожааалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Liza не-а, игра продумана на 10 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 f[?rfr ;fkm? f z dtlm nj; [jxe/// ///[v////xnj-nj yflj ghblevfnm// Добавлено: фу ел-палы опять забыла шрифт поменять: вообщем, я тоже хочу, жаль что не попала, ...гм..надо что-то придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.